ID работы: 7278663

Учитель

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Grey Fury бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Зайдя в класс, Ким вышел по своим делам, а ты сидела в телефоне, ожидая начало урока. Первая вошла Хори и быстро села к тебе с заинтересованным лицом. — У вас что-то было? — Нет, ты что? Он просто меня поругал за то, что я опоздала и пришла под конец урока. — Да? А это что? — она взяла в руки твои запястья с красными следами от скакалки и показала тебе. — Да ничего, просто резинка для волос растерла так. Ты отвернулась от нее и воткнула в уши наушники, наслаждаясь музыкой. Дальше день прошел, как обычно. Тэхена постоянно дергали в кабинет завучей и директора из-за отчетности успеваемости и он метался из кабинета в кабинет, загруженный работой. Ты не стала его отвлекать и после окончания занятий просто пошла домой с Хори. Вы шли не очень быстро и болтали на разные темы. Вечером ты тоже договорилась погулять с Хори, и встретившись с ней, вы пошли в парк. Вы делали много крутых фотографий, чуть не умерли на аттракционах и ели много сладкой ваты и попкорна. Придя домой, относительно поздно, ты, в счастливом настроении, отправилась в ванную и в кровать. Утро. Ты проснулась от громкого будильника, который хотела кинуть в стену, как это было с предыдущими тремя. Но ты все же встала и просто выключила его. В хорошем настроении ты побежала вниз на кухню, чтобы пожелать родителям хорошего дня перед отъездом на работу. — Сайге, ты чего сегодня такая радостная? — тебя остановил отец на пути в кухню. — Да просто так, удачного дня, — ты чмокнула его в щечку и побежала в ванную, а родители, с усмешкой, переглянулись между собой и продолжили собираться на работу. К тому времени, как ты вышла в школу, родители давно уже уехали по делам. Хори не было в этот раз и ты просто пошла одна. Зайдя в класс, ты увидела много полиции, но учителя не было. На его месте был директор. — Сайге, ты как? Мы все как раз тебя и ждем, — директор тебя мило обняла и еще несколько раз спросила, как твое состояние. — Да все нормально, а где Ким Тэхен? — ты продолжала искать его глазами, но все тщетно. К тебе подошел сотрудник полиции и сказал, что Кима Тэхена ждет суд за совращение и изнасилование школьниц. — Что?! Кто вам это скзазал?! — Хори. Она видела, как он резал тебя ножом в столовой. После этого ты вспомнила, как еще тогда, что-то упало на кухне, как вы думали. Как оказалось, Хори следила за вами все время. И даже не понятно было, забота это или ревность. Ты увидела ее в конце толпы учеников, смотря на тебя такими злым и обиженным взглядом, что пробивал до дрожи в коленках. Она точно прожигала в тебе дырку своим взором, не отрывая глаз. — Это неправда! Она врет! Отпустите его! — у тебя уже слезы наворачиваются на глазах, но тебя уже никто не слушал и твое мнение нигде не учитывалась. Все думали, что это он тебе внушил. Прошло время. Через пару недель состоялся суд, где ты отчаянно отстаивала права, а Хори только наоборот подливала масло в огонь. По решению суда, Кима ждал срок около 3-х лет. Во время оглашения приговора, он смотрел только на тебя, слезы скатывались по его щекам, а парню было все равно. Он поистине не хотел с тобой расставаться. Тэхен осматривал тебя полностью, запоминая тебя, черты лица, стройное тело и милые глаза. Вы смотрели друг на друга, как настоящие влюбленные. Даже слезы, одновременно, появлялись у обоих. Когда ему предоставили последнее слово, он все так же, не отрываясь от тебя, сказал: «Я люблю тебя, Сайге. Прошу, прости меня. Я очень тебя люблю…» От этих слов у тебя началась истерика, ты начала кричать, ноги становились ватными, они были не в состоянии удержать тебя и ты упала, продолжая заливаться слезами. Ты сказала, что дождешься его, сколько бы ему не пришлось сидеть, а все вокруг на тебя смотрели, как на бедную девочку, которую он так просто приручил, без всяких чувств и любви. После суда ты налетела на Хори и, с криком, спросила: «Зачем ты так?» После чего она тебя оттолкнула и выпалила: «Он будет только моим и я сделала все для этого, ты его забудешь.» После чего ушла и скрылась за высокими зданиями. Шли года. Ты уже училась в университете, пока Ким продолжал отбывать свой срок. Вы писали друг другу письма, такие красивые и долгие, от которых при чтении казалось, что слышался его голос, и все, что ты читаешь, он говорит тебе лично. Ты даже не начинала новые отношения и ни с кем не знакомилась. От каждого нового твоего письма он словно оживал, распускался, как цветок, и сердце вновь начинало биться. Он читал каждое письмо со слезами на глазах, а перед сном мечтал лишь о том дне, когда увидит тебя. У тебя есть своя любовь. У тебя есть человек, без которого ты не представляешь свою жизнь. У тебя есть твой учитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.