ID работы: 7278663

Учитель

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Grey Fury бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ты направилась домой, прокручивая в голове все, что только что произошло. Ты хотела обернуться, но подумала, что он заметит, и не стала этого делать. Придя домой, ты приготовила себе пару бутербродов и направилась к себе в комнату. Поздоровавшись с родителями, которые в первый раз не работали, а смотрели какое-то кино. Посидев с ними пару минут, ты пошла к себе в комнату. Тебе так не привычно проводить с ними время, даже не знаешь, о чем поговорить и что спросить. В свою комнату ты заходила, как в свой мир. Бардак, не убранная кровать, разбросанные учебники и канцелярия по всему столу, но именно в этом беспорядке ты могла найти все, что тебе надо. Попросят найти ножницы, ты засунешь руку в гору канцелярских приборов, но достанешь обратно уже с ножницами. А когда все по полкам, ты как в лабиринте, вроде все на своих местах, но ничего не можешь найти. Даже не поужинав, от усталости, ты просто упала на кровать и спала, даже не снимая верхнюю одежду. Утром тебя разбудила мама, ибо ты уже опаздывала. Раньше ты вставала рано, успевала все на свете, но в этот раз мама заметила, что тебя нигде нет, и пошла к тебе в комнату. Сколько она тебя раз просила убраться в комнате, а ты лишь только отшучивалась. Ты в спешке собирала все вещи в школу, переоделась и побежала, дабы не опоздать на урок. Хорошо, что в расписании появились изменения и у тебя был урок физкультуры. Ты побежала в спортзал, сразу направляясь в раздевалку, что бы переодеться в спортивную форму. Занятия были на улице из-за того, что было еще тепло. Ты начала надевать спортивные штаны и футболку самого большого размера, который только был в магазине. Тут ты слышишь скрип открывающейся двери и звуки шагов. — Я… Я уже выхожу, одну минуту, я задержалась, извините, — ты даже не посмотрела, кто это и продолжала натягивать эти дурацкие штаны. — Можешь не так сильно торопиться, — услышав это, ты подняла голову и только сейчас заметила, что это был твой классный руководитель, который во всю уже разглядывал тебя оценивающим взглядом. — Ой, здравствуйте. Я тут. Ну, я опоздала немного. — Я вижу, но, раз до конца урока осталось еще чуть больше получаса, останься лучше тут со мной, — он подошел и, обняв тебя руками за талию, покрывал твою шею поцелуями. — А если кто-нибудь зайдет? — Мы закроемся, не переживай. Как твои порезы, кстати? Прошли? Могу взглянуть? — Немного болят, — с этими словами ты сняла эту футболку и открыла парню вид на твои прелести вместе со шрамами. — О, как они прекрасны, — Тэхен прошелся своим острым язычком по каждой букве, а пальцами уже разбираясь с замком бюстгальтера. Он подхватил тебя на руки и аккуратно положил на спортивный маты, которые лежали в раздевалке. Взяв скакалку, которая лежала прям около твоей головы, он вдохновился и начал связывать ей твои руки. Ты сама подчинилась ему и вытянула руки, наблюдая за его действиями. Он снял с тебя спортивные штаны, после чего начал медленно расстегивать пуговицы на своей рубашке. Это первый раз, когда парень тоже раздевается, и, закончив с ней до конца, он отошел, чтобы закрыть дверь, а ты пока наблюдала за его телом, лежа связанная на школьных матах. Когда Ким вернулся, ты заметила, что у него тоже на груди что-то есть. Вглядевшись лучше, ты увидела, что там твое имя! И причем сделано это так же недавно, как и у тебя. Буквально свежие порезы. — Это? — Твое имя, да. Знаешь, я столько плохого натворил в этой школе, столько девушек поменял, но таких, как ты, не встречал. Не знаю почему, но я выделяю тебя из толпы, для меня ты особенная, как бриллиант среди гранита. Я хочу после твоего выпускного уехать вместе с тобой. Ты как? Ты, от счастья, лишь втянула в поцелуй, отвечая таким образом «да». Он улыбнулся и медленно начал раздвигать твои ножки. Ты лежала уже вся без одежды давно, пока учитель не отбросил свои боксеры. Парень вошел резко, простонав в горло так, что кажется, вас могли услышать даже твои одноклассники, занимаясь на улице. Ты сцепила руки, запрокидывая голову и закрыв глаза, а Тэхен наблюдал за тобой, как тебе хорошо и от этого только ускорял темп, задевая самые чувствительные точки, чуть ли не ударяясь о стенки матки, входя во всю длину. Внизу живота создался тугой узел, который сжимался и скручивал, казалось, все органы. Сердце билось в бешеном темпе, пока Тэ набивал темп, проводя руками по твоей груди, нежно поглаживая ореолы, проходясь по каждому ребру, спускаясь ниже. Ты стонешь все громче от пика эйфории, от чего Ким тебе закрывает рот рукой. Он сам пытается по-максимуму сдерживать свои всхлипы и тягучие стоны, но получается не всегда. Ты подаешься бедрами навстречу, и вы становитесь как одно целое, единый организм. Словно даже сердце одно на двоих. Ким уже вдалбливает твое обмякшее тело в маты все сильнее и сильнее. Еще немного и вам обоих накрывает волна оргазма, и ты сжимаешь член Тэхена так сильно, что у него темнеет в глазах и он запрокидывает голову. Звонок. Услышав его, вы тут же подскочили и начали со смехом и счастьем в глазах собирать всю свою одежду и быстро натягивать на себя, пока не пришел класс. Вы вышли как раз тогда, когда все только туда подходили. Все удивились, увидев вас вдвоем, и только твоя подруга смотрела со злым и одновременно грустным лицом. Вы вышли вместе и пошли в сторону класса, где проходил твой следующий урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.