ID работы: 7278822

Чудной ребенок

Слэш
NC-17
Заморожен
337
автор
Costumer соавтор
MareTenebrarum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 85 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

POV НАРУТО

      Я не знал, что мне делать с Учихой. Курама рычал, чтобы мы его добили и прикопали его труп на заднем дворе, дух Узукаге ругался на нас с Лисом, чтобы мы не смели этого делать, аргументируя это тем, что ему не хочется провести вечность рядом с представителем более долбанутого клана, чем клан Узумаки. Аой тоже напирала, чтобы мы вылечили ее находку. Я же просто был в растерянности и не мог поверить в то, что это действительно Саске. В голове всплывали давно похороненные воспоминания того ужаса, который он со мной сотворил.       Встряхнувшись, я создал двух теневых клонов. Приказав им отнести Учиху в гостевую спальню, сам направился за медикаментами, на ходу бросив:       — Аой, идешь сегодня на тренировку без меня. Курама, проследи, чтобы она вернулась домой ночевать. И поела.       — Хорошо, — недовольно буркнул Курама, подталкивая к выходу дочурку.       Как только Лис и Аой ушли, я, захватив аптечку, пошел в комнату, где мои клоны устроили Саске. Глубоко вздохнув, я нажал на ручку двери, открывая ее. Учиха лежал без сознания на неразобранной кровати. Я поморщился, но решил оставить все так, как есть. Потом просто все сожгу. Приблизившись к кровати, я внимательно всмотрелся в лицо Саске. Тот почти не изменился за эти года. Определенно он подрос, вытянулся, нарастил мышцы, но лицо все так же красиво. Кожа бледная, но около губ и на лбу уже намечались легкие морщинки, показывая, что ему уже не шестнадцать, а почти тридцать. Волосы теперь не топорщились, напоминая утиную попку.       Еще раз глубоко вздохнув, я поставил аптечку на прикроватную тумбочку и стал снимать одежду с Учихи, перебарывая непонятно откуда взявшийся страх. Первичный, быстрый осмотр показал, несколько открытых ран в области живота и скорее всего что-то с ребрами, также присутствовало сильное чакроистощение. Начать лечение я решил с мытья. Саске был весь в песке, что затрудняло в определении скрытых ранений. Отмыв его от большей части песка, я приступил к более детальному осмотру. Помимо того, что я уже нашел, проявились гематомы по всему телу, а парочка ребер, судя по всему, была треснута. Теперь можно начать лечить этого ублюдка.       Я потянул руку к такому ненавистному телу, и пусть мое нежелание к нему прикасаться было большим, я не мог оставить его умирать. Переборов себя, свой страх и ненависть, я начал обрабатывать открытые раны спиртом, а затем заматывать их бинтами. Гематомы я смазал заживляющей мазью. Саске периодически морщился от боли, но так и не приходил в себя. Меня это насторожило, поэтому пришлось осмотреть и его голову. Нашел только шишку на затылке, поэтому решил просто подождать.       После того, как с процедурами было покончено, я создал клона, приказав следить за состоянием Учихи. Сам же направился в ванную, чтобы поскорее отмыться. Мне казалось, что я грязный, что за столько лет я так и не смог отмыть от себя тот позор, через который прошел тогда в Долине Завершения.       Я смог дождаться, когда моя семья вернется домой, пожелал им спокойной ночи и ушел спать. Сил ни на что не было. Одна встреча перевернула мой уютный мир, так долго выстраиваемый мной. Где-то в глубине души я чувствовал, что как прежде ничего не будет.

END POV Наруто

      Кто-то вывернул мои руки за спину, с силой сжимая запястья. Я не мог дернуться без риска перелома рук в области плечей, однако это меня не остановило. Я все-таки попытался вырваться, но верхние конечности и спину прострелило болью. Против моей воли стон боли сорвался с моих губ, которые я тут же закусил, в попытках сдержать последующие стоны. Кто-то, кто держал мои руки, рыкнул у меня над головой, а после схватил зубами за загривок. Мне показалось, что по шее потекла кровь, но это мог быть и мой пот. Вдруг мне в поясницу что-то уперлось. Это что-то было твердое, но одновременно с этим упругое, горячее и влажное.       Я не помнил момента, когда остался без одежды, но сейчас я предстал перед этим кем-то полностью обнаженным. Неизвестный удовлетворенно что-то прорычал, а после попытался проникнуть в меня. Все, что было ниже пояса, свело острой болью. Монстру позади меня не понравилось, что я сопротивляюсь, а потому попробовал немного растянуть меня. Я ощутил, как в меня врываются пальцы с острыми когтями, которые сейчас разрывали нутро. По округе раздался крик полный боли. Мой крик. Однако голос вскоре охрип и я не мог больше кричать, только издавать невнятные хрипы и всхлипы. Моему насильнику показалось, что я уже достаточно растянут, а потому, резко выдернув пальцы, вошел в меня на полную длину.       Каждый толчок внутри, отдавался резкой, пронизывающей все тело болью. Но еще сильнее была боль душевная. Меня затопило отчаяние. Как он мог меня так предать, как он мог настолько опуститься, чтобы вместо хорошей драки, просто оттрахать меня? Почему? За что?       Его руки с когтями скользили по всему телу, оставляя глубокие царапины. Зубы постоянно вгрызались в плечи и шею. Его удовлетворенный рык, когда он, наконец, кончил не забудется мне никогда, ведь он означал, что это еще не все, что самое страшное будет впереди. Я не знаю, как смогу все это пережить.

POV Саске

      Очнулся я в незнакомой мне комнате. Голова простреливала острой болью, но это не помешало вспомнить, что потерял сознание я на каком-то берегу, а значит, сюда меня кто-то притащил. Интересно, кто? С кряхтением я смог сесть на кровати, на которой до этого лежал. Комната, в которой я сейчас находился, была не очень большая, но и не маленькая. Обставлена она была не то, чтобы современно, но и незнакомо. Я раньше не видел такого стиля, как и такого количества различных печатей на всевозможных поверхностях.       В голове плавали остатки странного сна. Я не мог понять — то ли это у меня фантазия разыгралась внезапно, то ли этот сон был чем-то навеян. Вдруг из-за стены послышались громкие голоса, которые явно о чем-то спорили. Я различил два мужских и один девичий. Периодически голоса смолкали, а потом опять начинали ругаться.       В теле была отвратительная слабость, но любопытство пересиливало. С трудом поднявшись с кровати, я отметил, что трусы на месте, а значит, одежду пока можно не искать, и по стеночке отправился к двери, за которой я обнаружил коридор. Вздохнув, я направился в сторону криков.       — Я сказал, что после того, как он очнется, я вышвырну его с острова! Ему здесь делать нечего! — послышался мужской голос совсем рядом.       — Он же погибнет так! — ответил ему девичий. — Пусть хотя бы твердо встанет на ноги! Папа, ты же сам учил помогать тем, кто слабее!       — Тем, кто слабее — да, но Учиха — сильный шиноби, поэтому с ним все будет в порядке. Я не потерплю его в своем доме дольше необходимого минимума!       — Папа!       Во время последнего оклика я ввалился на кухню, где и спорили хозяева дома. В первое мгновение я увидел девчушку лет двенадцати, которая была решительно настроена отстоять мое право здесь находиться. Но стоило мне кинуть взгляд дальше, как я захлебнулся воздухом. Передо мной стоял Узумаки Наруто собственной персоной. Человек, который сбежал из Конохи, которую так любил. Человек, которого я когда-то мог назвать лучшим другом. Человек, которого я предал и причинил слишком много боли, но об этом я всегда старался не думать.       — Наруто, — выдохнул я тихо, но в оглушающей тишине, что наступила одновременно с моим появлением, имя прозвучало довольно громко.       — Какого черта ты встал, Учиха? — прорычал Узумаки, направляясь ко мне.       — Папа! Следи за языком! — возмущенно воскликнула девочка, так похожая на добе.       — Узумаки Аой, марш в свою комнату! — внезапно прорычал Наруто. Девочка обиделась, но спокойно пошла куда-то. — Курама, проследи, чтобы она не подслушивала нас.       — Она обиделась на тебя, — заметил второй Наруто. Стоп, почему у него голос другой? Присмотревшись внимательнее, я увидел, что этот клон не был полностью таким же, как оригинал. Глаза были красными с вертикальным зрачком, полосы на щеках были шире и ярче, но самое главное отличие — лисьи уши вместо человеческих и девять хвостов за спиной. Черт. Это же Кьюби! Какого черта здесь происходит? И именно в этот момент я слишком сильно пошатнулся и стал заваливаться набок, но сильные руки меня подхватили, не давая упасть на пол.       — Извинюсь перед ней позже. Учиха, какого хрена ты здесь забыл? — разозлено прорычал Узумаки, прислоняя меня обратно к стене.       — Я очнулся неизвестно г…       — Я не про кухню, теме. Я про остров, — недовольный моей недогадливостью прорычал Наруто.       — На корабль, на котором я плыл со своей командой, напали. Мы этого не ожидали, поэтому не смогли дать достойный отпор. Я не уверен, что еще кто-нибудь выжил.       — Значит, случайно здесь оказался, — Наруто вычленил то, что ему было нужно. — Отлично. Как только сможешь передвигаться без стен, я отправлю тебя обратно на материк. Тебе здесь не рады, поэтому очень надеюсь, что ты забудешь дорогу сюда навсегда.       — Наруто, отведи его обратно в постель. Он сейчас свалится, — недовольно пробурчал Кьюби в теле клона добе.       Наруто, фыркнув, легко подтолкнул меня в нужную сторону. Я заметил, что Узумаки старался как можно меньше меня касаться и вообще держаться в отдалении от меня. Я, конечно, понимал, что сам в этом виноват, но чувствовал, что самостоятельно уже не смогу добраться до кровати.       — Помоги мне, — процедил я сквозь зубы, усмиряя гордость.       — Сам доберешься, — буркнул Наруто в ответ, нетерпеливо притоптывая правой ногой.       — Пожалуйста. Я сейчас упаду прямо посреди коридора, придурок.       — Совершенно не умеешь просить, — недовольно пробурчал себе под нос добе, но, перебарывая себя, поднырнул мне под руку и буквально потащил обратно в комнату, в которой я очнулся.       В комнате он меня сразу же скинул на кровать, но догадался помочь укутаться в одеяло. Уже около двери он остановился, но не повернулся, когда сказал:       — Сейчас тебе стоит поспать. Покормлю тебя позже. И не смей даже приближаться к Аой. За нее я тебя выпотрошу. Понял?       — Да, — только и ответил я, понимая, что человек, стоящий в дверях, действительно выполнит это обещание.       После его ухода я довольно долго провалялся, не в силах уснуть, но в конце все-таки провалился в тяжелый сон.       На следующее утро меня разбудил недовольный голос Наруто и веселый голос девчушки, которую я вчера видел. Кажется, ее звали Аой.       — Малышка, тебе пора на тренировку.       — Но, пап, мне же интересно! Он же живой человек! — проныла девчонка прямо у меня над ухом.       — Я тоже живой человек. И ты вроде как не мертва, — заметил Узумаки, одновременно с этим толкая меня в плечо. — Учиха, просыпайся.       — Пап! Ну, он же ранен! Поаккуратнее буди.       — Обойдется, — буркнул Наруто, но толчки в плечо стали мягче. — Эй, Учиха, нечего тебе спать до обеда.       — И тебе доброе утро, добе, — хриплым карканьем ответил ему я.       — За языком следи! — рявкнул вдруг Узумаки так, что я и Девчонка подпрыгнули на своих местах.       — А то что? — не смог удержаться и не подначить его.       — Вышвырну в океан и скажу, что так и было. Вот, твой завтрак, — Узумаки протянул мне миску с довольно аппетитно выглядящей кашей.       — Пап, его надо покормить с ложечки, — авторитетно сказала девчонка. — Кстати, меня зовут Узумаки Аой. А как тебя зовут?       — Учиха Саске, — ответил я ей и сразу же обратился к Наруто: — Смотрю, ты и сам манерам за это время не научился, и дочку не смог научить.       — Еще одно оскорбительно слово, Учиха, и я одену эту тарелку тебе на голову. Так что, заткнись и ешь. Аой, он сам справится, поэтому пошли на тренировку. Я оставлю тебе клона, Учиха.       После этого Узумаки действительно сложил печати и создал одного клона, которого оставил в комнате, а сам, подталкивая Аой, ушел, оставляя меня один на один со своим клоном. Судя по чакре, они направились куда-то в недра острова.       — Так значит, Аой — твоя дочь, — протянул я, глядя прямо в глаза клона. Тот только промолчал, сверкнув гневом в глазах. — А где ее мать?       — Не твое дело. Ешь, — лаконично ответил мне клон, отвернувшись к окну. Его спина была неестественно прямой, показывая, насколько же он был напряжен и насколько мне не доверял       — А может, ее и не существовало? — сделал вид, будто не замечаю, что тема ему неприятна. — Может, у нее два отца?       — Закрой свою пасть и жри! — зарычал на меня клон, повернувшись и дико оскалившись.       — Так закрыть пасть или жрать? — ехидно поднял я одну бровь, но в этот момент клон бросился на меня и стал душить.       На удивление, клон оказался слишком силен либо это я слишком ослаб, но оторвать его руки от шеи я не смог, как ни пытался. Когда перед глазами стали появляться разноцветные круги, в ушах шуметь, а сознание мутнеть, клон отпустил меня и отступил на несколько шагов от кровати. Его глаза были закрыты, а сам он дышал глубоко, будто пытался успокоиться. Я же в это время судорожно дышал, наполняя полные легкие воздухом. Откашлявшись и отдышавшись, я не смог сдержать своего вопроса:       — Так она наша с тобой дочь или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.