ID работы: 7278909

Сборник сообщений от Мстителей и не только

Смешанная
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Переписка Гаморы и Питера

Настройки текста

You have a new massage from Peter

      – Гамора...       – Нет.       – Я хотел бы...       – Нет, я не хочу.       – Я всего лишь хотел спросить, где в последний раз ты видела Грута. :/       – Господи...я уже подумала, что ты снова собираешься позвать меня на свидание, Питер.       – Вау, с чего такие мысли?       – После твоих ежедневных сообщений с просьбой погулять, знаешь, потихоньку становишься параноиком. .-.       – Я и не знал, что тебя это так раздражает. Я постараюсь писать реже. Намного. Всего лишь пять раз в неделю. ;)       – Горбатого и могила не исправит...       – Стоп, это ты сейчас использовала поговорку? О.о       – Кого использовала?       – Поговорку. Откуда ты её знаешь?       – Ты часто её повторял, когда поссорился с Ракетой. Я потом спросила Мантис, что это означает. Она и объяснила.       – Ааа, тогда понят...СТОП, КАКОГО ЧЁРТА У МАНТИС ТАКИЕ ПОЗНАНИЯ В ЗЕМНЫХ ПОГОВОРКАХ?       – А я знаю? Что ты там спрашивал про Грута?       – А, да. Не знаешь, где наш горе-подросток прячется? Уже битый час пытаюсь его найти. :/       – Часы могут быть битыми?       – Гамора...?       – Хах, расслабься, я просто шучу, Квилл. :D Насчёт Грута – без понятия. Но попытайся его поскорей найти: мало ли что может быть у подростков на уме.       – Чёрт, опять мне заниматься всей этой воспитательной фигнёй. Кстати, Гамора...       – М?       – Возможно, ты не поймёшь всей абсурдности ситуации, но я тут подумал... Какого хрена в космосе работают телефоны?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.