ID работы: 7278909

Сборник сообщений от Мстителей и не только

Смешанная
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Переписка Баки и Стива

Настройки текста

You have a new massage from Bucky

      – Я хочу тебя, детка!       – Что?       – Хочу, хочу.       – Баки, что с тобой?       – Поделюсь опытом... Будем делать это шёпотом!       – Перестань.       – Девочка моя, я в тебе! Это неизбежно! Я и ты в игре...;)       – Фу...как некультурно.       – Ты не устоишь!       – Да, я уже присел от твоих слов. =.= Бак, что происходит?       – Чёрт, Стив, прости. Сэм забрал мой телефон и начал строчить тебе слова из какой-то странной песни*. Русской.       – Ох, а я уж подумал, что ты всерьёз всё это пишешь, хахах. :)       – Обижаешь, друг. Ты меня плохо знаешь, что ли? У меня и в мыслях не было ничего подобного. :)       – Что ж, это хорошо. :)       – "Девочка моя, я в тебе!". Или "Будем делать это шёпотом". Вот это словечки, конечно. Я никогда не написал бы тебе такого, Стив. :)       – Естественно, ты ведь мой друг, а не парень, ахах. Друзья навсегда. :)       – Да, навсегда. :)       – Друзья. :)       – Ага. Чёртовы друзья. :(       – Окей, думаю, не мне одному, анальному уроду, скрываещему свои чувства, сейчас стало так больно.       – Какого хрена, Стив, не пугай меня.       – Ох, аморальному*. Автозамена, друг, автозамена.       – Насколько мне известно, она заменяет только на частоупотребляемые слова, ну да ладно. Оставим все подробности того, что обычно печатает наш любознательный Стиви, на потом. ;)       – Бак!       – Не мусорный! Ну, Роджерс, я же любя. <3       – Авв, Барнс как же я тебя всё-таки обожаю. :3       – Мы сейчас, наверное, как все эти парочки, которые пишут смазливые цитаты в социальных сетях. Хд       – Возможно, но мне на это плевать, Джеймс. Я даже закрою глаза на то, что ты сидишь на страничках всех этих молодых людей и читаешь, как ты выразился, " смазливые цитаты ".       – Вау, вы только посмотрите! Мой мальчик научился подъёбывать людей. ;)       – Я бы лучше назвал это " саркастическим ответом ".       – Кстати, Стив...       – Да?       – Сэм уже как два дня в отъезде. Те верхние строчки из песни написал не он, а я.       – Я знал, Баки, я знал. :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.