ID работы: 7279223

Наслаждение полётом

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый вдох

Настройки текста
      Наслаждение полётом... У тебя за плечами десятки полётов, ты налетал тысячи миль, но восторг по прежнему с тобой. Что может сравнится с этими ощущениями? Чуть отжав ручку, плавно опуститься и нестись всего в дюйме от земли, вздымая над ней облачко пыли.       Компания в Вашингтоне которая занимается содержанием воздушных суден и перелётами людей меж границами стран. Такая же компания из Берлина претендовала на покупку новых самолётов из Японии, также как и фирма из США. Компании заключили сделку, если тендер выиграет фирма из Берлина, то небольшая часть работников от проигравшей фирмы перейдёт в выигравшей. Ставки были опасны, ведь проигравшая фирма потеряет не такое уж и маленькое кол-во работников, что сильно ударит по организованности работы ослабив всю систему. Видимо Вашингтон был уверен в своей победе и сам предложил эти ставки, а Германия пользуясь случаем согласилась.       Эрен был одним из работников состоявшись в числе той самой ставки, и компания США в Вашингтоне проиграла. Ставки были переданы в Германию. Парень с остальными работниками были расфасованы по филиалам это компании. Парень закончил лётное училище, и за его плечами был небольшой опыт, поэтому его поставили вторым пилотом в пару к пилоту, который состоял в составе "Золотого Крыла". Это международное собрание пилотов, стюардесс и стюардов, куда попадали люди которые проявили слаженность работы и храбрость во время несчастных случаев. У каждого из них есть высокий статус, и многие фирмы или авиакомпании хотят переманить их к себе. Ведь аэропорт в котором работают одни из состоящих в этом составе, получает высокий престиж. Некоторые пользуются своим статусом в корыстных целях, а кто-то живёт этой работой. Эта высота, и вправду завораживает любого. И те кто живут работой, чувствуют совсем другое чувство когда поднимаются в воздух. Некоторые попали в "Золотое Крыло" по рекомендациям, при этом не совершив ничего. Рекомендации обычно отправляли люди, которые занимали значимые места в правительстве, но так как это общество независимое от правительства, таких людей принимали редко.       Эрен жил мечтой чтобы попасть туда, он представлял это место, наполненное талантливых людей, которые получают особое наслаждение полётом. Он сделает многое чтобы попасть туда, и не остановится ни на чём.       Когда он прибыл на место, Германия встретила его прекрасной погодой. В Берлине жила его сводная сестра которая так же уехала сюда по работе, и так же работает в сфере воздуха. Слишком много так же. Можно подумать что они занимаются одинаковыми вещами. Но Микаса совершенно другой человек, начиная от её характера, заканчивая мыслями о "Золотом Крыле". Она думают что там сидят одни зазнавшиеся индюки которые не могут ничего сделать, даже самолёт из турбулентности вывести. Остановится Йегер решил в отеле который находится в центре города, так как там было очень красиво, да и выбора у него не было. Эти номера для него и для остальных работников забронировала и оплатила фирма, на время пока ребята не освоятся в городе.       Только прибыв в город, Эрен решил прогуляться и посмотреть что происходит на улицах Берлина. Отел находится недалеко от центрального парка, где есть люди, которые показывают свои навыки в творчестве: танцы, рисунки на заказ прямо на месте, игра на гитаре и есть даже концертная сцена куда может прийти любой желающий показать свои способности игры на инструментах или в вокале.       Пройдя через калитку, он увидел много мерцающих огоньков, гирлянды обвивали стволы деревьев, с листвы свисали воздушные фонарики. Здесь была совсем другая атмосфера. Наслаждение, именно это здесь ощущал Эрен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.