ID работы: 7279237

Монстр

Слэш
NC-17
Заморожен
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 112 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 19. Найти и убить.

Настройки текста
Примечания:
— Почему сердце так сильно бьется? Все тренировки идут коту под хвост! Так не должно быть! — судорожно думал Наруто. — Ты должен признать, что все еще любишь этого Учиху, — сказал Лис, — Так просто от сильных чувств не убежать. — Я не могу… — простонал он, хватаясь за голову, — Я не могу все вернуть. Слишком плохо. Слишком больно. Он не изменился… Психанёт, предаст, убьет. А мне потом опять страдать. Не хочу, — сероволосый Джинчуурики свернулся калачиком, как бы защищаясь. — Стоит рискнуть, Наруто. Пора начать жить заново, — сказал Курама и умолк.

***

      Стояла превосходная погода. Прохладный ветерок отлично сочетался с солнышком, а запах ночного дождя до сих пор присутствовал в воздухе. Несмотря на то, что было раннее утро, Наруто уже не спал, а просто сидел, прикрыв глаза, на крыше дома Учиха и наслаждался тишиной и солнцем. Серебристые волосы аккуратно лежали на спине и плечах, перебираемые ветром, из-за чего солнце снова превращало их в золотистый ураган. — Ты уже не спишь? На тебя не похоже, — раздался хриплый и сонный голос хозяина дома за спиной шиноби. — То, что ты проснулся без будильника в такую рань, да ещё и на крышу залез, удивляет ещё больше, — флегматично замел блондин, даже не поворачиваясь к нему. — Кто написал? — заметив рядом с блондином конверт, Саске подошёл и сел на край в нескольких сантиметрах от сероволосого, внимательно разглядывая полосатую мордочку Джинчуурики. — Цунаде. Минут 7 назад появился её тотем, — парень улыбнулся своим мыслям и произнёс, — Сказала, что ждёт нас с тобой в своём кабинете в 8 часов. — Тогда какого черта ты проснулся в 6? — раздражённо спросил брюнет. — Это моё дело, Учиха, — на самом деле блондин не спал всю ночь из-за одной надоедливой шаринганистой головной боли, — Если бы ты не проснулся, то я бы тебя разбудил. Так что если хочешь, можешь идти досыпать. — Да уже не усну, — раздосадовано проговорил Саске, обнимая парня за плечи, — Ты весь холодный. Не замёрз? — Нет, — зевнул Узумаки, — Я в душ, — Наруто встал с крыши и пошёл к открытому окну, которое вело на чердак.       «Почему с ним так сложно. Хотя сам виноват. Как мне обратить на себя его внимание? — Саске лег на крышу и ещё минут 10 смотрел в чистое голубое небо, — А ведь когда-то у него были такие же голубые глаза. А сейчас вместо неба два океана. В которых я утонул. Идиот. Влюбленный идиот».       Поднявшись с крыши, хозяин дома спустился на второй этаж дома и застыл у входа в ванную. Даже через закрытую дверь доносился лёгкий аромат апельсинов. Поняв, что сходит с ума, он быстро пошёл в свою комнату. Достав чистую одежду и полотенце, Учиха уже опять возвращался к ванной комнате, как дверь открывается и оттуда выходит уже готовый Наруто, правда его волос ещё влажные, но полотенце, положенное на плечи предотвращало намокание одежды. — Я пока завтрак приготовлю, — бросил парень и скрылся за поворотом.       Зайдя в ванную, Саске долго наслаждался лёгким запахом ванили и апельсинов, который витал в воздухе после парня. Наконец, собравшись с мыслями, он приступил к утреннему ритуалу наведения марафета. Закончив все водные процедуры, брюнет шмыгнул в свою комнату и там уже натягивал на себя коноховскую форму, собирал снаряжение и спустился на кухню, из которой пахло очень аппетитно.       У плиты стоял Наруто и что-то помешивал, добавлял, снова помешивал. Саске любовался такой картиной. Он всегда любил смотреть, когда его мама готовит. И в детстве мечтал найти себе такую же жену, которая была бы на неё похожа. Кто же знал, что его мечта приобретет образ холодного парня с мертвыми глазами? — Ну и чего застыл в проходе? Или тебе особое приглашение нужно? — проговорил блондин, ставя на стол две тарелки с блинами, джем и две кружки с чаем, — Приятного аппетита, — и приступил к еде. — Это очень вкусно, — восторженно сказал Учиха, откусывая горячий блинчик. — Жуй давай, — упрекнул его Узумаки, но брюнет заметил, как тот покраснел. — А что там за контейнеры стоят? — нарушил тишину Саске, когда Наруто, встав из-за стола, уже начал мыть тарелки. — А… Это… — парень немного замялся, — Это еда на первое время… Кто знает, когда мы сможем поесть, — тихо сказал он, но Учиха услышал. Поддавшись порыву, Саске обнял хрупкое тело Наруто со спины и поцеловал в порозовевшую щеку, — Если не отпустишь, то запущу в тебя тарелкой, — прошипел красный блондин. — Ладно-ладно, Фурия. Отпускаю, — с улыбкой сказал Саске и разжал руки, — У нас ещё полчаса до встречи. — У меня сумка не собрана, да и волосы надо завязать, — вспомнил серебряный ураганчик и убежал наверх.       Спустя 5 минут Джинчуурики спустился в полной боевой готовности. Привычная челка закрывала левый глаз, а на затылке был завязан высокий хвост. На плечах висел маленький рюкзачок со всем необходимым, а также поясная сумка с необходимым оружием. — Я готов, — сказал он, подходя к двери, где его уже ждал Саске. — Тебе не мешает твоя челка? Может, стоит ее заколоть? — спросил брюнет, отодвигая волосы в сторону и открывая второй синий глаз. — Нет, — строго ответил Узумаки, отстраняясь, — Не мешает, — дополнил он и вышел за дверь.       Учихе осталось только тяжело вздохнуть и выйти следом за парнем. Закрыв дверь, они не спеша прогуливались по улицам Конохи, рассматривая пейзажи сначала «призрачного» квартала Учиха, а потом окунулись в шум остальной части деревни. — Цунаде не написала, почему вызвала нас раньше срока? — спросил брюнет. — Нет, — покачал головой Наруто, жмуря глаза и наслаждаясь солнышком. Погода обещала быть хорошей.       Саске невольно засмотрелся на это зрелище. Благодаря ловкости, он смог в последний момент увернуться от прямого столкновения со столбом, но так и не оторвал глаз от довольнго лица Джинчуурики. Повернув в один из тихих переулков, Учиха не удержался и быстро поцеловал парня. Совершенно невинно и по-детски, но приятные мурашки побежали по спинам у обоих. Оторвавшись от таких манящих губ, обладатель шарингана с удовольствием увидел румянец на щеках растерянный взгляд парня напротив него. — Мы опоздаем, — быстро взяв себя в руки, сказал Наруто, стараясь скрыть свои покрасневшие щеки за волосами. Он опустил голову и быстро прошел мимо довольного Саске. Тот только хмыкнул и последовал за ним, иногда задерживая взгляд на прямой спине и подтянутых ягодицах.

***

— Вижу все уже в сборе, — произнесла Цунаде, когда в кабинете появились все нужные ей шиноби. Какаши как обычно сидел на окне и читал книгу, не обращая внимания, а происходящее. Саске стоял, облокотившись о стену, а Наруто недалеко от него у окна. Сакура была у двери, любуясь своим черноволосым кумиром, — Простите, что пришлось вызвать так рано, но долг зовёт. Командует миссией Хатаке. Ваша цель состоит в том, чтобы захватить группу опасных бандитов. Наруто, помнишь банду ТИСОЯ? — сказала блондинка и полезла доставать какие-то папки. — Конечно, помню. Вы тогда не разрешили их убить, — насупился Наруто, скрещивая руки на груди, — А вот теперь от них проблемы. — Но я уверена, что вы справитесь с этими проблемами, — Хокаге наконец нашла, что искала, — В банде всего пять человек, но они очень сильны и опасны, — Цунаде показала лист с фотографиями банды команде, — И их всех надо уничтожить. — Какие у них способности? — спросил Какаши, слезая с окна и поближе подходя к столу. — Акио Ямада может поглощать чакру через касание, — Узумаки тоже подошел к столу Хокаге. Взяв две фотографии, он повернулся к остальной команде. На первой карточке был мужчина с грубыми чертами лица и кроваво-красными глазами. А на второй мужчина с каштановыми волосами длиною до плеч и карими глазами. — А Киюоши Охира пускает ультразвук через тело врага, тем самым нарушая функционирование мозга и чакры. У него способности похожи на того парня из деревни Звука, который дрался с Чоджи в отборочном батле перед третьим этапом. Но это все не смертельно. Про остальных не знаю, — пожал плечами Наруто. — Ходят слухи, что вот этот, — Сенджу достала на фотографию в центре, — Их лидер — Акено Танака. Насчёт способностей, то здесь ничего неизвестно, но говорят, что он может использовать лаву. В основном действуют только эти двое, — она показала на те фотографии, которые брал Наруто, — Все пятеро очень опасны. Никто не должен остаться в живых, — строго сказала Хокаге. — Может, стоило взять на миссию ещё и Хьюго? — спросил Хатаке, протягивая руку, чтобы забрать конверт с информацией, — Ведь если речь идёт о повреждении каналов чакры, то лучше них никто не справится. — Сейчас все Хьюги на миссиях, либо чем-то своим заняты. Как основной медик с вами идёт Наруто. — А ты сможешь справиться с каналами чакры? — удивился Саске. — Ну да. Я практиковал и эту отрасль, — флегматично ответил Наруто, — Только жаль бьякугана нет, чтобы видеть каналы. — А как же я? — раздался голос Сакуры, — Зачем тогда вы меня взяли, если уже есть один ниндзя-медик? — Сакура, тебе будет полезно побыть в лесу, а то сидишь в госпитале, как в подвале. К тому же тебе будет полезно поучиться у него некоторым техникам, — упрекнула Цунаде свою ученицу. Та в свою очередь только по-детски выпятила нижнюю губу, — Мы не знаем, что может случиться на этом задании, ведь Наруто в первую очередь боевик, а уже потом ирьенин. Если вопросов больше нет, то удачи вам! — сказала Хокаге, а потом что-то вспомнила, — Наруто, задержись, пожалуйста, на пять минут.       Вся команда кивнула в знак согласия и быстро вышла, а Узумаки с серьёзным видом подошёл к столу. Он догадывался, что последует персональное задание, а когда Цунаде достала какой-то конверт с пометкой в виде перечеркнутой спирали и передала мальчику, было уже все очевидно. Вскрыв его, шиноби увидел фотографию мужчины и краткую информацию о нем. — Они не должны этого знать, — предупредила женщина. Больше ничего она не сказала. Хотя больше ничего и не нужно было. Парень кивнул в знак согласия, спрятал досье и скрылся за дверь, где его ждал Саске. — Чего она хотела? — спросил брюнет. — Ничего особенного. А куда все остальные сбежали? — поинтересовался он, осматривая пустой коридор. — Какаши-сенсея вызвали в Академию, а обиженная Сакура сказала, что ей надо забрать какие-то вещи, поэтому собираемся у ворот через 15 минут. Поэтому мы могли бы… — начал Саске мурлыкающим голосом, обнимая своего парня за талию, но его перебили. — Заскочить в госпиталь, — закончил за него сероволосый и отошел на шаг. — Зачем? — удивился брюнет. — Надо, — коротко ответил Наруто и пошёл к выходу.

***

— Хей, Саске-кун! — заметила их Сакура, когда они подходили к дверям большого белого здания, — А вы зачем пришли сюда? Какаши-сенсей сказал, что собираемся у ворот. — Сакура, помнишь, о чем мы договаривались? — спокойно проговорил Наруто, не обращая внимания на то, что куноичи его не заметила. — Пойдём со мной, — серьезно сказала она, и вся троица прошла в здание госпиталя. Немного попетляв по коридорам, компания зашла в какой-то кабинет, из которого вела ещё одна дверь, — Подождите здесь, — сказала девушка и скрылась за той самой дверью. Воспользовавшись случаем, Саске обнял Наруто со спины и положил голову ему на плечо. — Что за секреты, Лисенок? — промурлыкал обладатель шарингана на ушко парню. — Если я и дал тебе один шанс, которого ты не заслуживаешь, то это не значит, что я должен раскрывать тебе все свои карты, Учиха. И не забывай, где мы находимся, — пробурчал блондин, но не отстранился, а наоборот облокотился на грудь парня, наслаждаясь теплом его тела, — Скоро придёт Сакура. — Мне все равно… — договориться ему не дала Харуно, которая вышла из той самой комнаты. — Вот держи, — девушка протянула Наруто какой-то странный синий коробок, но застыла, увидев красного блондина и руки Саске, которые нежно его обнимают. — Спасибо большое, — поблагодарил Джинчуурики, вырвавшись из объятий, и потащил брюнета за собой к выходу, — Не опаздывай! — крикнул он напоследок, оборачиваясь на ошарашенную девушку, и дверь за ними закрылась. А Харуно так и осталась стоять посреди комнаты. — Отлично, теперь все узнают, — пробурчал Наруто, когда они вышли из здания, — Развел там телячьи нежности. — Ну и чего ты так нервничаешь? — спокойно и в полуулыбке спросил Саске и приобнял блондина за талию. — Не распускай руки, Учиха, — прошипел Узумаки и пошёл вперёд. Сам же обладатель руки на такое поведение только самодовольно хмыкнул, пялясь на аппетитную попку и красные кончики ушей Джинчуурики.       К воротам они подошли самыми первыми. Наруто уже успел спрятать маленький пакет с секретом в свой рюкзак, и несчастному Учихе оставалось только догадываться о его содержимом. Спустя пять минут на ватных ногах к ним присоединилась Сакура. Перед её глазами все ещё стояла эта странная парочка. А ещё через 20 минут прибыл их капитан Какаши Хатаке. — Все в сборе, — оглядел он группу своих подопечных и удовлетворенности хмыкнул, — Тогда выдвигается.       Четверо шиноби быстро побежали по веткам деревьев в нужную им сторону, потому что первой зацепкой было поселение недалеко от Конохи. Негласно было принято решение пока передвигаться молча, но на самом еле, каждый был погружен в свои собственные мысли.       «Как смеет эта светловолосая выскочка отбирать моего Саске-куна? Почему он на меня так не смотрит, как на этого недошиноби? Они ещё и живут вместе! Ну ничего. Я ещё поборюсь за тебя, Саске-кун», — думала Сакура, смотря вслед своему сокоманднику и строя маниакальный способ «Как заставить любимого Саске-куна обратить на меня внимание».       Солнце потихоньку начало заходить за линию горизонта. Воздух становится прохладным. Чувствуется, что осень уже вступила в свои права. Прыгая по веткам, шиноби оставляли естественные следы в виде падающих желтых, красных и оранжевых листьев. — Сакура, хватит летать в облаках, — раздался над ухом девушки смеющийся голос.       От такой неожиданности Харуно вздрогнула и чуть не полетела носом вниз, но её придержали за руку. Когда куноичи обернулась на говорившего, то столкнулась с насмешливым взглядом синих глаз. От летящего в его сторону тяжёлого кулака, мальчишку спасла реакция и предсказуемость розоволосой. — Не смей так больше подкрадываться! — завопила девчонка, и попыталась ещё раз ударить несносного Джинчуурики, но её кулак снова перехватили. Только на этот раз это был не блондин. — Не смей поднимать на него руку, — на ухо прошипел Саске, от чего куноичи ещё сильнее вздрогнула. — Думаю, стоит сделать привал, — предложил Какаши, когда солнце уже наполовину зашло за горизонт. Тем самым разряжая обстановку между ребятами.       Четверо шиноби, больше ничего не говоря, опустились на маленькую полянку. Хатаке пошёл осматривать территорию на наличие посторонних, Сакура собирала хворост и разжигала костер, Наруто куда-то смылся, не предупредив никого, а Саске улегся у корней дерева и ни о чем не думал.       Спустя какое-то время на месте их временной остановки опять собрались все участники команды №7. Оказывается, Наруто принёс какие-то листочки и ягоды, заявляя, что они очень полезны, а Сакура это только подтвердила. Выпив чаю, Какаши и Наруто принялись что-то обсуждать, тыча куда-то в карту и негромко споря. Саске наблюдал, как спокойно говорит Узумаки и отрицательно качает головой, из-за чего его серебристый хвост колыхается. Иногда их взгляды пересекались, и парень покрывался еле заметным румянцем. — Саске-кун, можно с тобой поговорить, — нарушила тишину Харуно, подходя к брюнету.       Саске ничего не оставалось делать, как подняться со своего насиженного места и пойти вслед за куноичи куда-то в лес, под подозрительный взгляд Наруто. Девушка специально ждала подходящего момента, чтобы без свидетелей поговорить с брюнетом. — И что тебе от меня надо? — строго спросил парень, когда они отошли достаточно далеко от поляны. — Почему именно Наруто? Почему ты выбрал его? Он же тоже парень! Тебя не пугает, что он стольких уже поубивал? Он же демон воплоти, — начала свою тираду девушка, но остановилась и в ожидании уставилась на возлюбленного. — Ты так говоришь, Сакура, как будто я совершил самую ужасную ошибку в мире, — хихикнул Саске и сложил руки на груди, — А кого я должен был выбрать? Тебя что ли? — он вопросительно поднял бровь. — Но ведь ты ему даже не нужен. Он всегда бросал тебе вызов, когда я готова весь мир тебе отдать. Зачем тебе такое чудовище, которое думает только о куске мяса? — Сакура искренне не понимала, чем она хуже этого Узумаки. — А ты не нужна мне, Сакура, — холодно сказал он, — Ты как надоедливая собачка, которая вечно вертится под ногами. Если это все, что ты хотела, то я ухожу, — Учиха хотел уже развернуться, показывая, что разговор окончен, но куноичи подошла к нему вплотную и поцеловала. Она провела языком по его губам, стараясь добиться ответа, но ничего не вышло. Зато теперь Саске знает о её чувствах. Сделав все, что смогла, розоволосая развернулась и пошла в направлении поляны. — И что это только что было? — раздался голос сбоку от брюнета и из тени дерева появился предмет споров двух шиноби. — Приступ ревности, Лисенок. Ничего больше, — презрительно сказал Саске и развернулся к сероволосому чуду, — Что решили по поводу дальнейших планов? — спросил он, обнимая своего парня. — Оригинал пока решает все вопросы, — прислушавшись к ощущениям, ответил клон. Ему хотелось вырваться из этих цепких рук, но тело решило иначе. Пока он боролся с самим собой, его поцеловали. Властно, жадно, но очень нежно, заставляя подгибаться колени.       В это время оригинал старался держать себя в руках, чтобы не впечатать лицо недосенсея в карту из-за того, что дорога, по которой они собирались идти слишком опасна, и Какаши предлагал сделать огромный крюк, ссылаясь на то, что так будет быстрее. Но все кончалось более мирно. Они решили продолжить путь в соседний посёлок, а там уже расспросить жителей и двигаться дальше. К концу споров из леса появилась расстроенная Сакура, а ещё через минуты три показался Учиха с его клоном, которого он создал, когда парочка скрылась за деревьями. — Что ты делал с моим клоном в лесу, что он весь красный? — спросил Наруто, когда подошёл к Саске. Он не хотел пока развеивать технику, а решил спросить обо всем случившимся у брюнета. — Ты же сам можешь это узнать, — прошептал на ушко Учиха, — Развей его.       Недоверчиво посмотрев на довольного парня, Наруто развеял технику. Секунды две потребовалось на осознание всей ситуации, а потом лицо сероволосого покраснело не хуже клона. На самом деле не было ничего такого. Они просто поцеловались пару тройку раз и все. Ну и ещё шаловливые руки Учиха схватили его за филейную часть. И ему это понравилось. Ну, вернее клону, но это не важно. — Жаль, что такое пропустила Сакура, — хихикнул Наруто. — Могу повторить, — ухмыльнулся обладатель шарингана. — Только попробуй! — угрожающе рыкнул тот. — Наруто, ты первый на дежурстве, — сказал Какаши, подходя ближе к парочке. Сакура уже устроилась поудобнее на траве, используя сумку вместо подушки. — Хорошо, — отозвался Наруто и повернулся к своему парню, — Пора баиньки, Сасу-чан, — хихикнул он и запрыгнул на дерево.       Саске только улыбнулся краешком губ, но послушно устроился на траве и быстро уснул, ведь из-за Узумаки он поднялся в 6 утра и был немного уставшим. За всем этим представлением наблюдал Хатаке. Он немного удивился такому поведению своих подопечных, но решил пока не вмешиваться. Но завтра он точно проведёт воспитательную беседу с Учихой. Ведь если он все правильно понял, то это может закончится очень плохо из-за одного неверного движения, которое повлечет за собой множество неприятностей.

***

      Шёл уже второй час ночи, а Джинчуурики Девятихвостого спокойно сидел на ветке дерева и время от времени сканировал местность, проверяя ее на наличие вражествких шиноби. Убедившись, что все уже крепко спят, он тихо достал конверт, который получил утром от Хокаге и распечатал его. «Мамору Асида, Преступник деревни Песка, сбежавший из-под стражи. Обвинен в разбойничестве и убийстве мирных жителей Сунагакуре. Личная просьба Казекаге Сабакуно Гаары. Возраст: 32 года. Пол: мужской. Рост: 187 см. По данным разведчиков скрывается на территории страны Огня к юго-западу от деревни. Особые приметы: Огромный шрам на левой лопатке в виде креста, ожог на шее. Цель: уничтожить».       Там было еще много чего написано, в том числе и все его прегрешения, которые то совершал в пределах Суны. К документам также прилагалось личное письмо с просьбой Казекаге на его поимку и фото. На картинке был изображен молодой парень с каштановыми волосами, усами и серыми глазами, на открытом участке шеи можно было заметить красный ожог, который в будущем оставит большой шрам. Так же была краткая информация о его способностях и выдержки из отчетов других шиноби, которых отправляли на поиски.       Создав теневого клона, Наруто, ничего не говоря, только кивнул ему. Все поняв без слов, копия осталась дежурить вместо него. Оригинал, в свою очередь, расправил свои большие крылья и взлетел. Ночная мгла помогала ему скрыться от посторонних глаз, а лисье зрение позволяло хорошо ориентироваться в темноте. Не факт, что он найдёт искомого человека сейчас, но проверить ближайшие окрестности стоило.       Полетав примерно час над лесом и ничего не увидев, Наруто вернулся на свой пост. Развеяв технику, он убедился, что ничего не произошло в его отсутствие. С чистой совестью мальчик мог разбудить Хатаке, для смены постового и отправляться спать. — Куда улетал? — раздался шепот Саске, который ближе придвинулся к, опустившемуся рядом, Джинчуурики. — Спи давай, — ответил Наруто и закрыл свои глаза, медленно погрузившись в сон. Он слишком устал, чтобы отвечать на такие вопросы брюнета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.