ID работы: 7279433

Настали тяжелые времена...

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

X. Легенда о Принцессах Коуки

Настройки текста

Прошло 100 лет

      Только великих личностей не забывают никогда! «Двух Принцесс Доброго Императора», как назвали в простонародье, упоминают в исторических летописях в Империи Коука и за границей. Их подвиги, мужество невозможно забыть. Теперь команда Красного дракона стала легендой.       Правление Йоны было спокойным и благополучным. Но не смотря на это, было множество войн и нападений на императорскую семью. У Императрицы была большая и дружная семья: двое девочек и мальчик (будущий наследник престола Хак II Великий). У Старшей Принцессы Мики было трое сыновей, их потомки в дальнейшем служили во благо народа и монарха. К счастью, потомки Мики дали клятву, что никогда не покушаться на власть Императора. Кто смел нарушить клятву, карался смертной казнью.       Потрясения страны не должны были повториться, во время пребывания на престоле императора Су-Вона. Если бы произошла снова «кровная война», Империя бы распалась на мелкие государства.       После войны, Йона, как я уже говорил, заняла престол. И Император стал Хак — её муж. Мики отказалась править, но стала главным при дворе советником. А её мужем стал Джи-Ха.       Но счастье долго не длится…       Прошло пять лет правления Императрицы Йоны и Императора Хака, началась двадцатилетняя война против соседней страны за территориальные разногласия. Мики командовала центральным войском и при сражении получила серьёзную рану, на свой старый шрам.       Второго удара организм не выдержал…       Она умерла, Мики исполнилось бы 24 года…

Летопись n г. до н.э., Неизвестного автора.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.