ID работы: 7279433

Настали тяжелые времена...

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

IX. Пять лет спустя...

Настройки текста
      Покой и благополучие в стране наконец-то настали. Войны закончились на короткий срок. Страной правит Младшая Принцесса — Йона. Почему же не Старшая? Мики отказалась от короны в пользу своей сестры. Она хотела жить обычно, как все люди. Но думаете Йона так просто отпустит сестру? Никогда в жизни! Мики является главным советником страны Коуки и Вторым правителем (так называют её в народе).       Императрица Йона не вышла замуж за какого-либо принца, как обещала Мики. Мужем Йоны стал Хак. Да, и не удивляйтесь, после последнего сражения с Су-Воном Йона услышала признание от Громового Зверя. Вся компания, конечно, была удивлена, кроме Мики (она улыбалась, как лиса). В свою очередь Мики вышла замуж за Джи-Ха. И правда не верится… Столько женихов приходили свататься, а Мики выбрала Джи-Ха…  — Эй, чего задумалась, сладкая? — обнял сзади Джи-Ха Мики.  — Да так, ничего, — рассеянно ответила Мики.       Дом главного советника Империи находился в двух шагах от дворца. Но Мики никогда не спокойно, ей всё время казалось, что «прекрасная пора» скоро закончится, и наступит кровопролитие…  — Но я же вижу, ты о чём-то думаешь. Снова кошмары? — не унимался Джи-Ха.  — Нет же, — начала злиться Мики. — Всё хорошо!       Шум беготни.  — Отдай, это моё! — прокричал один детский голос.  — А я говорю, моё! — второй голос закричал ещё громче.  — Что у них происходит? — спросила Мики у Джи-Ха.  — Да из-за ерунды какой-то, — Джи-Ха хотел поцеловать свою жену, но она ускользнула.  — Дети, перестаньте драться! — побежала в сад Мики.  — Любит же она моменты портить! — побежал следом Джи-Ха.

***

  — Может, хочешь абрикос? — беспокоился Хак.  — Нет, — равнодушно отвечала Йона.  — Может… — Хака перебила Йона.  — «Может», «а может?» — передразнивает Йона. — А может хватит уже?!  — Йона, чего такая злая с утра пораньше? — спокойно спрашивал Хак.  — Я злая, потому что… — красноволосую девушку вырвало.  — Не волнуйся, всё пройдёт, — рядом прилёг Сон Хак.  — Конечно, пройдёт, — легла на его грудь Йона.  — Я же говорила, что нам не надо было ехать одним на горячие источники! — Йона была сильно раздражена от третьей беременности.  — Ваше Величество, — официально обратился Хак, — зато мы точно будем знать, что родится наследник Империи Коука. — Подмигнул Император Хак.

***

      Но что же случилось с остальной командой Красного дракона?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.