ID работы: 7279458

The Main Character: Время ещё одного нового Узумаки Наруто

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1502
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1502 Нравится 132 Отзывы 503 В сборник Скачать

Глава 1"Как скрываются Облачные шиноби".

Настройки текста
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Имя: Узумаки Наруто Уровень: 1 Возраст: 5 лет Класс: Шиноби (100%) Подкласс: Энергетик (100%) Подкласс: Псионик (100%) ХАРАКТЕРИСТИКИ: Сила: 3 [Характеристика отвечает за грузоподъёмность и силу атаки]. Ловкость: 15 [Характеристика отвечает за скорость передвижения и реакции.]. Интеллект: 15 [Характеристика отвечает за скорость мышления и скорость притока псионики.]. Чакра: неопределимо [Характеристика отвечает за плотность чакры] Проводимость: 100 ед/с. ЭНЕРГИИ: Прана: 150/150 (1 ед/с). Пси-энергия: 148.100 (0,15 ед/с). Чакра: неограниченно. Ба-хионь: 0 (0 ед/с). ДОСТИЖЕНИЕ: •Джинчуурики Десятихвостой •Джинчуурики Инь-части Девятихвостой •Псионик •Герой •Перепопаданец

Утро. Квартирка не в меру горделивого ангела.

      Как же я не люблю утро. Но дела, значит надо вставать. Надо бы составить план тренировок... Нет, тренироваться сейчас, без какого-нибудь скрытого места, я не буду. Из-за слежки. Значит большинство тренировок отметаю сразу. Чем бы тогда заняться? Думаю прокачаю скрытность, а то на меня хоть не обращают внимание, но всё равно видят. Может всё же встать?

30 минут спустя. Там же

      – С чего бы начать, – спросил я сам себя ещё раз. – После скрытности, надо будет развить сенсорику с помощью чакры, а затем налягу на физ. подготовку. К академии надо поднять характеристики, хотя бы до 20.       Я не люблю постоянные тренировки. У меня ещё год, так что мне некуда торопиться. Если постоянно качаться то меня могут заметить. Да и жить мне тоже надо. Я же не китаец постоянно тренироваться.       Лучше, всё же, скрытность прокачивать на улице, а в месте с ним 101 приём карате, если что. Жители как раз стали убирать последствия праздника, в честь победы над Ку-чан, а тут бродит её третий джинчуурики и мозолит всем глаза. Интересно, а какие события здесь уже произошли? Похитили ли Хинату, покинул ли ряды АНБУ Какаши, ушла ли Цунаде? Хотя, Сенджу ушла намного раньше нападения Девятихвостой на деревню. Или нет. Не знаю.       На счёт Курамы. У меня её Инь-часть, значит Минато забрал Янь-часть, или она у кого то другого. Мда, проблема. А в будущем ещё резня Учих, потом за джинчурики Акацуки будут бегать. Надо в Водопад клонов направить, чтоб Фуу выкрали. Затем Пейн, он же Нагато, Коноху разрушит. И так далее по нарастанию. Вплоть до Кагуи. Вот с ней сейчас будут большие проблемы. Всё пора выходить, а то буду искать способы предотвратить это. И канон сломаю. Брр... Всё квартирку закрываем и уходим.       Я вот что подумал, ведь у меня нет синяков после того избиения при попадании. Можно конечно сказать, что регенерация от Курамы, или моя собственная, с помощью праны. Но после боль от обоих способов остаётся. А у меня не было.       "Девчат, вы что то знаете?", да, я до чего то ещё не додумался, как спросить сожительниц, ведь они интегрируют раньше меня... Чёрт интеграция точно. Ведь моим очагом чакры является очаг Дри, значит очаг был выжжен, и из-за этого боль в животе. Получается приказ о моей охране всё же был дан. Это и хорошо, и плохо. Хорошо, что меня не будут трогать, плохо же что тренировки физ. и чакры накрылись медным тазом.       У меня наверное глюки начались. Нет вы представьте. Идёт человек с мешком. С большим барахтающимся мешком. Одетый ничуть не подозрительно. Ну для шиноби из облака. По протектору узнал. Да и по внешности видно. Более тёмная кожа, чем у жителей Конохи. В одежде преобладает серый цвет. Менталитет такой у ниндзя что ли, без наглядного показа протектора своей деревни никуда. И идёт он по тёмным улочкам. Ни капли не подозрительно. Ладно, это просто крик души. Надо бы узнать что там в мешке.       Целая деревня шиноби, смогла допустить кражу двух клановых девочек. С помощью сенсорики чувствую 2 очага чакры. Я поражаюсь. Как это возможно? А вот про двух я не знал. Совершенно. Там вроде только Хинату похищали, кто вторая? Так не в этом проблема, надо их спаса... А нафиг мне оно надо. Ну спасу я их и что? Раньше времени заинтересую облако. И пиши пропало. Но я герой или кто? Нет я обычный человек, пока. А почему Облако не попыталось украсть РыбРула в оригинале? Или они не успели. Что то этот хамелеон далеко убежал. Ловить надо. И я знаю как... «Звук удара под зад»       Я дурак. Определённо дурак. Надо бежать от него что есть мочи. И голову нельзя поворачивать. Хотя я сенсор, могу и без глаз жить. Всё же, гордость этому шиноби важнее, чем миссия. Что мне пролетевший мимо меня кунай не нравиться. И где Итачи сейчас, когда она так нужна! «Звук летящих сенбонов» «Звук попадание этих сенбонов в человек» «Падение этого человека на землю»       Выглянув из-за угла, я увидел следующее: лежащего пластом шиноби Кумо, АНБУ в маске Вороны (Итачи) и мешок. Проверив не движимость шиноби, девушка проверила мешок. Как я говорил, там были две девочки (примерно моего возраста): Хината и ещё очень похожая на неё девочка. Ну они обе брюнетки, правда у одной волосы по короче, одеты в клановые одежды Хьюг. Так стоп. У Хинаточки есть сестричка?! То есть у Хиаши Хьюга будут 3 дочери? Да быть не может. Ну мне же лучше. Блин, они такие милашки. Но всё же по-моему улыбки им подойдут больше.       – Наруто, отведи их в квартал Хьюга, как можно скорее, – "попросила" меня одна очень наглая личность в наряде АНБУ, и, кстати, я чего-то корневиков не замечаю. Хотя меня интересует один вопрос?       – Тётенька, а откуда вы знаете моё им..       – Бегом!       Чего-то Итачи злая какая-то, может у неё того? Ладно не моё дело попросили отвести, так отведу.       – Давайте вставайте, девочки, я сейчас отведу куда надо, – скажи мне такое кто-нибудь, то я уж точно что-нибудь заподозрил, но они, маленькие, напуганные девочки, поэтому без слов пошли за мной.       Так как говорить нам было не о чём, то я шёл молча. А Хьюги? Они, пока мы не дошли, всё всхлипывали, а потом с криком:"Папочка" побежали к Хиаши. А меня выпинали оттуда, ну чего раз привёл, можешь идти. Эх ни спасибо, ни до свидания. Жуть, а не манеры. Хотя это же Хьюга. Вот отомщу им. Слабительное всем мужикам в клане подмешаю. И одежду в розовый покрашу. И усики подрисую. Вот.

10 минут спустя. Коридор.

      Я, конечно, многое могу забыть, но из чистой паранойи я двери закрываю. Походу кто то тут лишний есть, это точно. Может всё-таки ещё погулять? А может лучше в Ичираку сходить? Так и сделаю. При любых обстоятельствах ешь рамен. А пока иду, можно подумать о том, что будет дальше. Походу, мои мысли про воровство сыграли со мной злую шутку. Надеюсь, за мной никто не идёт. И надеюсь это не Киллер Би. Ну, расенганом я жахнуть могу, но если я спалюсь, то вивисекторы меня на части разберут. Особенно одна брюнетка. Так выйду в людное место, и меня никто не тронет. Надеюсь.

5 минут спустя. Место истинного наслаждения всех Наруто Узумаки-Намикадзе.

      Когда нападёт Пэйн, я первым делом буду защищать это место. Священная Ичираку рамен. Богоподобное место. Но сейчас не об этом. Тот(та) шиноби(куноичи), который был(а) в моей квартире, является сенсором, и когда я резко пошёл погулять, он(а), резко выбежав в окно, надеюсь не разбил(а), последовал(а) за мной. Сейчас не чувствую, где он(а), ибо источников чакры слишком много. Сенсоры, который сенсорят с помощью чакры, видят лишь источники. Ни количество чакры, ни её качества. Да очаг у меня большой, но всё можно списать на биджу. Сколько пользы от Ку-чан сразу появилось. Итачи-то так и не пришла. Но вместо неё за мной следит другая девушка. И почему только куноичи? Я что на извращенца похож? Да нет только на ребёнка. Пока. Но меня всё равно это задевает. Нет я конечно понимаю, что есть куноичи, что посильнее большинства джонинов (пример тому Мей-тян и Цу-чан), но если их возьмут в плен, то... В общем жуть. Будут девушки, всем к чёрту запрещу ходить на миссии, без меня. Я уж, как ходячий пулемёт (версия биджудама), запуляю супостата не русс.. Коноховского, не Коноховского, что от него ничего не останется. Хотя сейчас я этого не смогу. Тело не привыкло проводить такие объёмы энергии. А чем отличается мой преследователь, от неизвестного в моей квартире? Очаг пылает сильнее (Дри-чан на пару порядков выше, чем многие сенсоры, а она заменяет мой очаг, так что заметить её людям нереально), чем у моего гостя, но не на много, что значит это либо чунин, либо джонин. Но кто отпускает джонина-чунина вражеской, пока, деревни погулять по своему дому? Правильно никто. У Кумо уже 2 косяка. Первый – это похищение пока не моих близняшек Хьюг (чакра схожа). Второй – шпионаж, и возможное похищение, одного бедного джинчуурики. Вообщем, мои биджудамы всё же "случайно" полетят в Облако. Ну когда я буду мимо проходить.       Я вдруг подумал, где моё пособие? Где мои деньги. Я на что рамен покупать буду?! Даже в Ичираку он не бесплатен. Заварной тоже платен. Надо будет у Цунаде попросить сделать хотя бы заварной рамен бесплатным. Так и сделаю. Может даже стану Хокаге ради этого. Точно, я стану Хокаге! Это уже было. Походу меня не обошёл недуг РыбРула. Но про рамен всё же надо подумать. Обязательно.       Всё же под эти мысли я дошёл домой, и дверь ещё была открыта, вот ведь, значит вламываться в дома хороших будущих шиноби могут, а двери за собой закрывать нет. Вот ведь. Всё, буду бить расенганом.       Я в шоке. В моей квартире сидит не тот некультурный шиноби Облака, а третий правитель Листа. Хирузен Сарутоби. И сидит он на моей кровати. Чёрт, правду говорят, бойся своих желаний.       – Привет, Наруто-кун, – сказал мне старик, честное слово, ему точно пора дома отдыхать, а не мне пособия таскать.       – Да привет, старик, – ответил я ему в манер Рыбного Рулета, – зачем пришёл?       – Я принёс деньги, которые ты сегодня не забрал – спасибо капитан очевидность, я другое имел в виду. Какого левого ты вообще носишь деньги сироте, прежнего Наруто из-за этого считали странным. Это кстати одна из причин, почему его избегали. Не главная, но значимая.       – Да и тебя проведать пришёл. Кстати, Наруто, мне сообщили, что не так давно у тебя болел живот, с тобой всё нормально? – вот ведь, значит всё же узнал. И ещё моё предположение на счёт выжигания очага чакры в теле правдивы. Значит приказ на мою охрану АНБУ имеют. Но что же про АНБУ НЕ. Не думаю, что Данзо не захочет захапать себе молодого джинчуурики, пока на его мышление можно влиять. Хотя меня это не касается. Моё мышление невозможно изменить. Я не могу изменяться кардинально. Я лишён дара изменения богиней. И ещё служу ей. Ну хоть я перерождаться в разных мирах могу. И на том спасибо.       – Да старик, со мной всё в порядке, – сказал я ему с детской наивностью, если не стану шиноби, в актёры пойду, – я просто выпил прокисшее молоко, вот резко и живот заболел. И, старик, спасибо за деньги, интересно сколько рамена я смогу закупить на всё это.       – Знаешь, Наруто, – сказал мне старик, – я всё же считаю тебе стоит быть более экономным, да и питаться не только раменом.       – Старик, рамен – это пища богов, – вот что ему не сидится у себя в кабинете? Старик ты Хокаге, иди работай, я тебя от бюрократии не защищу.       – Ну ладно Наруто-кун, я наверное пойду, – он, что, мысли читать умеет. – До встречи.       Что я могу вынести из этого разговора? Ну он совершенно бессмыслен. Ни я, ни он ничего не узнали. Да и скрытность я не поднял ни на уровень. В общем совсем ничего не сделал для себя. Только Хьюг спас. Ну и рамена поел. Блюдо богов всегда вечно. Но всё же с внутренним миром надо что то решать. Не нравится мне там клоны Минато и Кушины. Ой как не нравятся.

Внутренний мир великого Наруто Узумаки.

      И снова я здесь. О мой внутренний мир. Ты никогда не меняешься. Всё та же канализация, и так же гигантское дерево, корни которого образуют прутья клетки. Как только я попал сюда, ко мне сразу подбежала моя миленькая биджу.       – Приветствую, хозяин, – подбежав ко мне, проговорила Дри – чего изволите?       – Дри, нам надо с клонами родителей разобраться, чтоб печать снять с Девятихвостой, – проговорил я Дриаде, она умная сама догадалась зачем. Чем больше во мне Курама, тем более я эмоционально не стабилен. В отличаи от чакры Дри, которая давно интегрировалась в моё тело, чакра Курамы ещё отравляет мой организм. Да и ненависть в ней бьёт мне по рассудку.       – Но хозяин, разве после развеивания клонов, оригинал не получает их воспоминания? – вдруг спросила меня моя Дри, мило склонив голову.       – Да получает, а что? – интересно к чему она это спросила, она и так это знает?       – Если взять такой шанс, что хотя бы один из ваших родителей жив, то есть при развеивании клонов они получат их воспоминания, а это значит, что они узнают, что вы сняли печать, с девочки-лисички.       – Мда, я о таком варианте не подумал, правду говорят, одна голова хорошо, а две лучше. – а ещё, что ничего не доверяй одному глупому ангелу.       – Да, хозяин, хвалите меня, хвалите. – для меня она одна из самых лучших женщин, и она это знает. Так зачем мне это говорить тысячу раз? Но это же женщины... Им простительно.       Пока происходил наш диалог, мы дошли до клетки моей личной батарейки "Курама-чан". Ну пока она в форме лисицы, ну подобия лисицы. Белошёрстной девятихвостой лисицы. Но возле глаз шерсть оранжевая. Ну там где у нормальной Курамы чёрным идёт. Вообще то биджу ни похожи на свои не чакра аналоги. Ну на обычных животных. Например, Семихвостый является жуком исполинских размеров. А ещё кроме размера, у него шесть крыльев (у него по сути лишь один хвост, шесть других являются крыльями).       – Привет! – интересно, где я могу получить премию Дарвина, за сегодня это вторая фантастическая глупость – а как тебя зовут?       – Хах, чтобы я сказала своё имя тебе, букашка! – совершенно не вежливо ответила мне Моя лисичка. Ну не чего, мы тебя перевоспитаем.       – Как ты сейчас обратилась к хозяину, – ну я конечно не прошибаем, но даже для меня Дри сейчас до ужаса страшная. Она одна из тех, с кем в честной битве один, на один, я бы не хотел встречаться вообще никогда.       – Ты жалкое ничтожество, смеешь обращаться к хозяину, одолевшему меня, как к мусору, которым по сути ты и являешься, – я говорил, что Дри страшна в гневе? Так вот я повторю это многократно, в последний раз когда меня назвали букашкой, она часов 5 хотела вернуться в облике древа-бога и расфигачить всё к чёрту. Говорила это кстати Кагуя. Я тогда и узнал многие вещи о мире. «Звуки хныканья» «Звуки плача» «Звуки падающих на землю капель»       – Эм, Дри, ты только что довела бедную девочку до слёз, – я в шоковом состоянии. Я не знаю, что Дри с ней делала до моего прихода. Но боится лисичка её сильнее, чем вернуться в Десятихвостую форму. «Звуки усыхания биджу.»       Курама просто красотка. Только вот наряд странный. И кто ей ленточку с колокольчиком, на манер ошейника приделал. С поводком.       – Хозяин, извините вашу жалкую рабыню за её недостойное появление и поведение перед вами, – это как Дри загоняла бедную, что та даже всхлипывая, и подёргиваясь от плача, смогла проговорить всё это без запинки, так ещё и поклониться и протянула мне свой поводок. ну точнее попыталась, клетка то, не даёт биджу погулять, а что бы они уменьшившись не убежали, клетка если выйти за границу, бьёт весьма не хилой молнией. Так пора заканчивать этот фарс, а то она всё упрямо пытается дать мне поводок.       – Хватит, – эта фраза обращена к Кураме – Дри, что ты с ней сделала, даттебайо?!       – Всего лишь напомнила ей её место, хозяин, – как не в чём не бывало ответила она мне – ты, ничтожество, ещё не исполнила приказ хозяина...       – Имя вашей жалкой рабыни Куруми, хозяин, – сделать пометку, отправлять всех стерв к Дри, на перевоспитание. Как такое за 2 дня сделать я не представляю. И стоп, её имя Куруми?       – Так не ломайте моё нежную психику, – покричал я в пустоту – Дри, что я имел в виду, когда говорил: Не трогай Кура.. Куруми?       – А разве вы не сказали тогда: Я пошёл спать, спокойной ночи, моя дорогая? Да и это Куруми, а не Курама.       – Я сказал только последние два слова, и тогда ты поняла о чём я, даттебайо!       – Хозяин, я всего лишь научила эту вздорную девчонку манерам, что вам не нравится? – она и в правду замечательная, но иногда она перегибает палку.       – Ладно, сделанного не воротишь, но, Дри, сперва предупреждай меня о своих действия хорошо. Особенно если это будут всякие самоубийственные идеи. Особенно если внутри меня. Особенно если это какие-то странные сожители. Ты поняла, даттебайо?       – Да, хозяин. Прошу простить меня за это.       – Ничего. – ответил я Дриаде, растрепав ей волосы, – Ладно, Куруми?       – Да, хозяин. – мда, ещё одна. У меня вообще будут нормальные тараканы в голове, даттебайо.       – Как ты себя чувствуешь после разделения?       – Неполноценно, хозяин.       – Дай более объёмный ответ.       – Сейчас я не могу обеспечить вас чакрой, так как на восстановление мой полноценности уйдёт ещё как минимум 7 лет. Прошу простить вашу рабыню хозяин.       – Ладно не проблема, но как только восстановишься скажешь мне, я вытащу тебя...       – Прошу не выгоняйте меня хозяин! – прокричал начавшая резко рыдать Куруми, это как она её запугала, что она отреагировала, – прошу не выкидывайте меня, молю...       –Так, Дри, за мной, – и после этой фразы мы вошли в клетку. В отличии от Курамы мы можем, и входить, и выходить из клетки.       Подойдя к Кураме, с секундным колебанием, я обнял её, прижав к себе. Надо будет всё же с Дри поговорить на этот счёт, мне интересно что она с ней делала.

5 минут рыданий спустя.

      – Дри, к тебе вопрос, что ты с ней сделала?! – потребовал я ответов у своей Десятихвостой, посмотрев на неё уж очень грозным взглядом, ну каким смог.– Почему она себя так ведёт?       – Всего лишь показала ей, что будет если она вас предаст. И если навредит вам. И если вообще пойдёт против вас. – я понял что она ей показала, но про такое даже я струхну, но я-то видел это всё в реальном времени, а они лишь воспоминания...       – То есть ты запугала её окончательной смертью, да? – ну я один раз плавал в истинной тьме, даже выжил, и рассудок сохранил, и без подарка от тьмы остался. Надеюсь.       – Да, хозяин. Вы же знаете, что ради вас. – да ради меня она способна на многое. Ну какое существо в здравом уме полезет в тьму за ангелом? Правильно, не какое. А она полезла. Вот за это я её и люблю.       – Эх, Дри, я знаю это, я знаю.       – Да, хозяин.       – Хорошо, Дри спокойной ночи.       – Хороших сновидений, хозяин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.