ID работы: 7279458

The Main Character: Время ещё одного нового Узумаки Наруто

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1502
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1502 Нравится 132 Отзывы 503 В сборник Скачать

Глава 2 "Пора и мне работать".

Настройки текста
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Имя: Узумаки Наруто Уровень: 1 Возраст: 5 лет Класс: Шиноби (100%) Подкласс: Энергетик (100%) Подкласс: Псионик (100%) ХАРАКТЕРИСТИКИ: Сила: 3 [Характеристика отвечает за грузоподъёмность и силу атаки]. Ловкость: 15 [Характеристика отвечает за скорость передвижения и реакции.]. Интеллект: 15 [Характеристика отвечает за скорость мышления и скорость притока псионики.]. Чакра: неопределимо [Характеристика отвечает за плотность чакры] Проводимость: 100 ед/с. ЭНЕРГИИ: Прана: 150/150 (1 ед/с). Пси-энергия: 161.050 (0,15 ед/с). Чакра: неограниченно. Ба-хионь: 0 (0 ед/с). ДОСТИЖЕНИЕ: •Джинчуурики Десятихвостой •Джинчуурики Инь-части Девятихвостой •Псионик •Герой •Перепопаданец

Утро. Дом.

Получено задание. "Минимум". Задачи: Поднять характеристику "Сила" до 25 (3/25). Поднять характеристику "Ловкость" до 25 (15/25). Поднять характеристику "Интеллект" до 25 (15/25). Поднять характеристику "Чакра" до 10 (неопределимо/10). Поднять характеристику "Проводимость" до 250 ед/с (100/250). Увеличить количество энергии "Чакра" до 100 (неограниченно/100). Увеличить количество энергии "Прана" до 300 (150/300). Доп. Задачи: Поднять характеристику "Сила" до 50 (3/50). Поднять характеристику "Ловкость" до 50 (15/50). Поднять характеристику "Интеллект" до 50 (15/50). Поднять характеристику "Чакра" до 20 (неопределимо/20). Поднять характеристику "Проводимость" до 500 ед/с (100/500). Увеличить количество энергии "Чакра" до 200 (неограниченно/200). Увеличить количество энергии "Прана" до 600 (150/600). Награда: Вы поступите в академию шиноби. Вы попадёте в А-класс. Доп. Награда: Вы получите достижение "Гений". Штраф за отказ: Вы не поступите в академию шиноби. Штраф за провал: Вы не поступите в А-класс.       Только встал, а тут такое. Видимо ничего не делать не удастся. Даже сейчас заставляют тренироваться. А причиной возьму Итачи. Скажу, что хочу быть таким же сильным как эта мужчина. Хех, адепт Хаку. Знатный тогда прокол вышел. Я до последнего считал, что он девушка. Тогда видимо была не судьба. Но сейчас надежда всё же есть. Если я буду верить, то все мои мечты сбудутся. А сейчас я мечтаю поесть. Пойду заваривать себе рамен что ли...

30 минут ожидания заварки рамена и съедения 10 порций.

      Я вот думаю. Если заваривать рамен не по очереди, а сразу сколько нужно пачек, то так же несравненно будет быстрее. Но тогда я буду есть в десятки раз быстрее. Значит буду больше успевать. Но вся суть поедания рамена, в наслаждении этим. Да и остывший рамен мне нравится меньше, чем только заваренный. А если заваривать один рамен, пока ешь другой. Но тогда я не буду успевать наслаждаться раменом который ем, так как не хочу чтоб завариваемый рамен остыл. Ладно, это можно оставить на потом. Всё же надо начать тренироваться, и в процессе разобраться с выбором причины резкого начала тренировок.

5 минут спустя. Парк Сенджу.

      Что из себя представляет парк Сенджу. Огромную роща. Ну ещё ворота. Как обычные японские парки. А тренировку начну с ловкости. Пробежка будет пока лучше всего. Думаю стоит рассказать, как развивать другие характеристики. Для развития силы лучшего будет ходить под постоянной перегрузкой, то есть носить больше веса, чем ты можешь. Он в десять раз больше характеристики. Или тренировать силу на удар. Для интеллекта, нужно понимать суть окружающих тебя вещей. То есть много знаний без их понимания не сделают тебя умнее. Так что чтение книг мне вообще не поможет. Вот изучение чего-либо, или размышление о понятиях вещей может помочь. Ну на край можно просто много думать. Хоть это практически неэффективно. Проводимость улучшать опаснее всего. В зоне комфорта развития не будет. Потому придётся балансировать на краю максимальной проводимости. Вот в этом и есть опасность. Ни прана, ни пси, ни чакра не помогут залечить повреждения от переизбытка энергии пропущенной через себя. Поэтому если превышу лимит, то откат будет очень сильным. Из-за чего придётся быть аккуратным. Но это оставим на потом. Объём энергии можно увеличить просто тратя энергию. Скорость увеличится, при восстановлении энергии, когда она на нуле или близка к нему. Не обязательно в край. Но это относится только к чакре и пране. Пси накапливается без ограничений. Скорость же притока пси это интеллект/100. Ба-хионь это отдельная тема. Но мне пока бессмысленно её затрагивать. Характеристика "Ловкость" увеличена на 3. Потерянно 350 ед. праны. Количество энергии "Прана" увеличена на 10. Скорость восполнения энергии "Прана" увеличена на 1 ед/с.       Бегал я кстати час. Ещё одна странность состоит в том, что скорость прокачки не падает от увеличения характеристик, но эффективность в соотношении падает. То есть если у меня будет 10.000 ед праны, то увеличиваться она будет также, как и сейчас, то есть по десяткам. И то же с другими характеристиками. Но уровень это другая тема. По сути уровень – это количество поглощённых мною осколков душ, побеждённых или убитых мною врагов. Один уровень равен одной полноценной душе. И чем больше я получу полноценных душ, тем лучше для меня. Они позволяют улучшать навыки, и закреплять их улучшения в моей душе. Но уровней на это тратиться, как не в себя. А ещё можно закреплять внеклассовые навыки. Но таких у меня нету. К сожалению.       Да хоть у меня есть прана, способная обновлять организм, а про чакру вообще молчу, но бегать больше часа даже для ребёнка Узумаки – это слишком. Да и не по маршруту бегал особо. Так, чтоб было похоже на ребёнка. Да и Узумаки такие выносливые только из-за того, что их чакра очень сильно скошена в Янь-компонент. Ну и чакры у них больше, чем у многих шиноби. Так то клановое направление Узумаки это фуиндзюцу. Но всех знающих клановые фуины Узумаки, либо прячут, да и сами они прячутся, так, что никак не найдёшь, либо их всех перебили. На секунду, представьте фуин-мастера Узумаки, желающего мстить своим обидчикам. Вот их и приравняли в опасности к биджу. Детей же фуинам никто не обучал. Да и как рабы они. А Конохе просто не выгодно было спасать Узушио. Ну Узумаки на поводке у них была, фуины знала, чего ещё нужно? И да это я про Кушину. А ещё Минато им научила.       Отдыхая после пробежки, задался вопросом, как могли перебить Узумаки? Тех, кто имеет печати на все случаи жизни. В прямом столкновении никак. А вот спину... С помощью Конохи, да смогли бы. Да и не самой Конохи, здесь мог и Данзо постараться. Вот прям чую, что это он. Просто был я в Узушио. Даже меня, полукровку Узумаки, печати не пропустили, я сам вход 5 залпами биджудам не пробил. Жуткая защита. Потом нашёл главный вход, и меня пропустили в деревню. И там, к сожалению, и ничего не нашёл. Хотя глупо было надеется на какие-нибудь знания. Всё растащили. Ироды. Ну ладно оставлю размышления о невероятности падения Узушиогакуре но Сато. Пора вставать и снова бегать. И Майто Гая избегать. Ни в коем случае с ним не встречаться.

Вечер. Квартира ангела некой богини.

Характеристика "Ловкость" увеличена на 7. Количество энергии "Прана" увеличена на 50. Скорость восполнения энергии "Прана" увеличена на 5 ед/с.       Как я ненавижу работать. Сколько бы я ни работал, всё равно позже это надо будет повторять снова. Да и есть ли смысл мне прокачиваться? Ну до академии шиноби точно, но потом? Нет, я знаю, что будет дальше. Но события могут различаться. Да и сколько бы я в этом мире не сражался, враги всё равно будут становиться сильнее и сильнее. И так каждый раз. За целый день я поднял ловкость до нужного уровня, и так будет с каждой характеристикой. Слишком легко. Я не буду говорить, что хочу по-другому. Я не хочу усложнять себе жизнь. Слишком напряжно. Хоть это и не моя реплика. Но я никак не понимаю тех, кто тратит свою новую жизнь на постоянную прокачку. В каждой жизни мне говорят, что я отдохну в другой. Вот как по штампу. И они ведь не знают, что прошлые жизни они не запоминают, и следующую жизнь так же работают.       На счёт быстрой прокачки. Сейчас она действительно очень быстра. Но это относительно моих нынешних характеристик. Дальше будет труднее. Как я говорил, она будет такой всегда, то-есть просадив прану в ноль, я всегда смогу получать плюс к количеству и скорости восполнения. Чакру тоже можно так же, но мне бесполезно. Её можно восстанавливать смешивая прану и реацу. Но у меня нет второго компонента. Его можно заменить на пси, но КПД от этого абсолютно поганый. Если же смешать эту смесь с чакрой, тот риннеган не сможет поглотить технику. Я так Саске забил. Он был удивлён. Нет, он был в шоке. Этого было трудно добиться.       Понимаю, что скатываюсь в типичное Мэри Сью, но без этого никак. Вот как вы выживите в сражении с богиней, будучи рядовым шиноби? Как команде генинов, вместе с одним джонином, победить нукенина S ранга, и его помощника, что превосходит вас в раз 10. И даже оригинальный Наруто победил его. Да с помощью чакры Лиса, но всё же. Кстати, а я смогу во время резни Учих приватизировать пару шаринганов. А это хорошая... Получено задание. "Превосходство". Задачи: Не получайте Шаринган (выполняется). Не получайте Мангёке Шаринган (выполняется). Не получайте Риннеган (выполняется). Награда: Отсутствует. Штраф за провал: Потеря всего прогресса. Вас считают подобием Учихи Саске. Корень АНБУ заинтересуется вами. Орочимару попытается занять ваше тело. Вы потеряете уважение вашей ЛЮБИМОЙ богини. Вы потеряете Ринне Шаринган в биджу-форме. ... разочаруется в вас.       Эм, вот этого я не ожидал. Не думал что, на шутку, мне выдадут такое. Честно не ожидал. Но чтобы госпожа ТАК реагировала. Видимо зря я ей тогда оригинальное аниме "Наруто" показал. Очень зря. Да и угроза Орочимару меня останавливает. Я уверен, что она как-нибудь узнает об этом. У меня прародитель этих глаз есть, хоть только и в биджу-форме, да и пользоваться я им не умею толком. Но он всё же у меня есть. Ладно не у меня, а у Дри. Но я могу его использовать. И не могу использовать биджу-форму. Ни Куруми, ни Дриады. Ни одной из них. И это проблема. Да и не хочу терять вложенные уровни. Совсем не хочу. Уж лучше так, без учиховских гляделок. И кто этот неизвестный? Я вроде ни с кем превосходящих госпожу не разговаривал... Точно Тьма! Всё-таки я что-то там подцепил. Или кого-то. Надеюсь не её саму. От этого, меня даже госпожа не спасёт. Всё же время младше тьмы.       Насколько я помню, Саске двинулся после того, как Итачи прополоскал ему мозги в день резни Учих. Но сейчас Итачи девушка и есть вероятность того, что Саске тоже. Значит Саске можно будет немножечко соблазнить, а там уже... Надо бы оставить планы гаремовода. А то ещё некрономиконом воспользуюсь, для оживлением Кушины. Наверное.       Всё же, каким же надо быть придурком, чтобы запечатать демона-лисичку-милашку в младенца. Минато точно не отличался умом. Да я знаю, что он и создал расенган, который я как раз и модифицировал во множество убойных техник, и модифицировал хирайшин. Но полёт бога грома создал Тобирама Сенджу, а он тот ещё зубр. Сколько техник он создал. Тех же теневых клонов. И Эдо Тенсей. В общем мужик хороший. И убойный. Вот его я уважаю. А четвёртого нет. Он только с хирайшином и расенганом и выходил. Ну у меня заменяется психопортом и кучей расенганов. Не он же с богиней дрался. А я. И Саске. И Сакура с Какаши. А и Обито тоже. Вроде. Не помню. По голове тогда я получил знатно.       Что-то я задумался. Схожу поесть и лягу спать. А то не пойми чем занимаюсь.

Неделю спустя. Утро. Квартира будущего Бога рамена.

Характеристика "Ловкость" увеличена на 40. Количество энергии "Прана" увеличена на 350. Скорость восполнения энергии "Прана" увеличена на 35 ед/с.       Всё! Достало! Чтобы я ещё раз занимался этим долбаным бегом! Не в жизнь... Но сейчас я самая быстрая личинка шиноби во всём мире шиноби... Тавтология какая-то получается. Но я добил эту поганую ловкость. А ещё и силу нужно, и интеллект, и проводимость... Достало всю неделю только и делал что бегал. Ну я смогу прокачать интеллект и проводимость, но где найти что-либо маленькое массой 30 килограмм я не знаю. А хотя знаю...

Один из множества общественных тренировочных полигонов Конохогакуре но Сато. 5 минут и пачка рамена спустя.

      – За СИЛУ ЮНОСТИ! – да, я пришёл к нему, благородному зелёному зверю конохи – Майто Гаю.       И что я рядом с ним забыл? Ну с ним я ничего не забыл, а с ней... И да Гай тоже девушка. Я знаю, что иду на самоубийство, но по-другому никак. Мне нужны утяжелители. Гай этими утяжелителями очень сильно Ли нагружал...а. Вроде они весят пару тонн. Может из-за специальных фуинов. Самому конечно можно попробовать сделать. Хотя... Нет. Я совершенно не знаю фуиндзюцу. Да я Узумаки (хоть и полукровка), но меня никто этому не учил. А сам я немного побаиваюсь. Всё-таки что же могли старики Узумаки этим искусством я не представляю. Но кто-то представил. И нет Узушио.       – Тётенька, а что такое СИЛА ЮНОСТИ? – спросил я у брюнетки с причёской в виде горшка. Да и одета она как Гай. То есть странный зелёный спортивный комбинезон, оранжевые гетры в полоску. Протектор деревни на красном ремне. На ногах обычные шинобовские сандали. Образ завершает жилет.       – Мальчик, СИЛА ЮНОСТИ – это СИЛА ЮНОСТИ! – ответила мне девушка, встав в позу крутого парня. Ну точнее проорала. Тот Гай тоже был сильно громким. А потом ещё Рок Ли будет... Жуууть в общем. А ещё закат на фоне... Хреново гендзюцу. Даже Шаринган так не умеет. И значит я не умею.       – А с помощью СИЛЫ ЮНОСТИ можно стать сильнее? – будь это кто-то другой, то он бы задал последующий вопрос:"А зачем тебе это мальчик?". Да и Гай не такая и глупая, но всё что касается силы юности превращает Гай из профессиональной куноичи в фанатика. А фанатики, как всем известно, народ глупый. Или скорей упёртый. Ну только если ты не ангел той, кому они поклоняются. Был я в таком мире. Это было странно. Меня чуть не сожгли. Было неприятно.       – Конечно! – опять она проорала, и как она связки не надрывает? – Ты хочешь стать сильнее!? Я тебе помогу! За силу юности! Ваша госпожа настоятельно просит не заключать контракт со странными сущностями. Лучше хвалите свою госпожу. Она хорошая. ... также настаивает избегать эту странную силу, и настоятельно просит обратиться к ней. СИЛА ЮНОСТИ хочет заключить с вами контракт.       – Но сейчас ты ещё мал, – приложив руку к подбородку, произнесла девушка. – Так что не сможешь тренироваться, как я. А ещё, мальчик, сколько тебе лет?       – Уже неделю как 5, – с улыбкой в ответ проговорил ей я. А сейчас на Шино похож. Смешно даже стало.       – Всего 5, мальчик ты ещё слишком мал, чтобы постигать силу юности, но у меня есть то, что можно тебе дать, – сказав всё это на одном дыхании, она дала мне те легендарные утяжелители. Фуинов там наисписанно прям жуть. Может ген и нин она знает не очень, но в фуинах она походу шарит. Значит надо бы поучиться этому у неё.       – Спасибо, тётень... – а, собственно, где она? Секунду ж назад здесь была. Это очень подозрительно. Хотя, шиноби все странные. Хотя я знаю таких личностей, по сравнению с которыми даже наши шинобовские замашки кажутся верхом адекватности. Большинство богов Хаоса, например. Четырёх из них многие знают. Маньяк битв, существо неопределённого пола очень лёгкого поведения, махинатор и переносчик всякой заразы. Ну не мне судить.       Ещё раз заявляю про подозрительность, но утяжелители одеваю. Странно. не работают что ли. Попробую я ка сделать шажочек... «Звук падения чего-то очень тяжёлого»       Это сколько они весят, даттебайо? Это как вообще, даттебайо?! Как ТАКОЕ можно давать ребёнку?! А Ведь Ли с ними постоянно ходил. Моё уважение к бровастику выросло. И как мне в таком ходить. Это ж сколько они весят. Стоп. Вес же им предаёт фуин, значит... Я понял, даттебайо! Я подаю огромное количество чакры, из-за чего фуин пытается нагрузить, по количеству Янь-компонента в чакре. А я ещё лечусь праной. Так как во мне огромное количество жизненной силы, то фуины нагрузились на пару сотен, если не тысяч, тонн. Уменьшу поток чакры в фуин, и должно получиться...       Я тут подумал, что если сплавлять чакру в утяжелитель на максимуме проводимости, то её можно безопасно развивать. Посему так и буду делать. Значит надо озаботиться прокачкой интеллекта...

На маршруте из полигона домой, с усилиями. 15 минут тренировки проводимости и в дальнейшем силы спустя.

«Звук плача»       Откуда эти звуки? Надо бы проверить... Ну ладно, я ведь герой, значит буду им и до конца. Там на вмонтированной каменной скамейке сидела маленькая девочка, примерно моего возраста. В тёмно-синей футболке и белых шортах. Брюнетка, цвета глаз не вижу. Мне стало везти на брюнеток в последние время (Орочимару, Итачи, Хината, Неизвестно_с_каким_именем_сестра_близНяшка_Хинаты, Гай) Малышка, потирая ручками глазки, пытается прекратить плакать, но потом расплакивается ещё сильнее.       – Эй, девочка, что с тобой, – интересно она ответит мне или нет? Считаю что нет. Ну а вдруг?       – Я по-по-потерялась, – на пару секунд закончив шмыгать ответила она и снова пустилась в слёзы.       – Меня зовут Узумаки Наруто, а тебя как, даттебайо, – сказал я ей. Опять стало это проскальзывать. Надо бы перестать уже, а то опять на этот счёт шутить.       – Сам ты датебяо... А меня зовут Учиха Сатсуки, – стоп как её зовут? Сатсуки? Пф, значит Саске тоже девушка. Хи-хи-хи-хи. У меня появилась просто отличная идея.       – Вообще-то даттебайо, не датебяо, – ответил я как обиженный ребёнок. Нет ну а что? Она моё даттебайо неправильно сказала. Да говорить его смею только я! И точка!       – А как ты вообще потерялась? – мне вот интересен этот вопрос. Тебя тут каждый домой отведёт только скажи, а ты тут на лавочке плачешь. – Хочешь я тебя домой отведу?       – Ты можешь? – с надеждой спросила она меня. Ну как тут можно отказать.       – Конечно!!! – как мало нужно для счастья ребёнка. – Ну что пошли       – Давай, – встав девочка пошла за мной.       Кто знает, может в этом мире мы с Саске подружимся... Но это в будущем. А пока надо бы подумать о прокачке интеллекта

И снова квартира самого нетрудолюбивого ангела. Вечер после 10 пачек рамена.

      По сути кто мы такие? Мы лишь пользователи различных энергий, способные чувствовать её и с помощью её влиять на мир. Лишь начиная с 3 уровня сил в мироздании можно вообще чего-то стоить. Это предвселеннский масштаб влияния. Но и то не факт. Аннигилятор, например. Вообще никто не знает могущество этого существа. Бывало говорят, что оно аватар Великого Ничто. Хотя и у мироздания, и у миров есть же аватары? Почему бы аватару Великого Ничто не быть? Там всё запутанно. Но в бесконечной череде выборов мильтиреальности даже нулевая вероятность возможна. И я прямой тому пример. Характеристика "Сила" увеличена на 19. Характеристика "Интеллект" увеличена на 25.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.