ID работы: 7279458

The Main Character: Время ещё одного нового Узумаки Наруто

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1502
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1502 Нравится 132 Отзывы 503 В сборник Скачать

Глава 5 "Работа не ждёт".

Настройки текста
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Имя: Узумаки Наруто Уровень: 1 Возраст: 12 лет 6 месяцев. Класс: Шиноби (100%) Подкласс: Энергетик (100%) Подкласс: Псионик (100%) Подкласс: Медик (1%) ХАРАКТЕРИСТИКИ: Сила: 75 [Характеристика отвечает за грузоподъёмность и силу атаки]. Ловкость: 120 [Характеристика отвечает за скорость передвижения и реакции]. Интеллект: 81 [Характеристика отвечает за скорость мышления и скорость притока пси-энергии]. Чакра: неопределимо [Характеристика отвечает за плотность чакры]. Проводимость: 2000 ед/с. ЭНЕРГИИ: Прана: 1580/1580 (79 ед/с). Пси-энергия: 154.660.342 (0,81 ед/с). Чакра: неограниченно. Ба-хионь: 0 (0 ед/с). ДОСТИЖЕНИЯ: •Джинчуурики Десятихвостой •Джинчуурики Инь-части Девятихвостой •Псионик •Герой •Перепопаданец •Гений

Начало саги работающих генинов.

      1 часть. Грядки.       И раз, и два... Тяпка вверх, тяпка вниз. Мирно и спокойно. Никаких проблем... Вот эти слова вроде как должны были быть сказаны мной, не так ли? А нет. Как не любил грядки тяпить (тяпками махать), так и не люблю. Мысль о том, что генины в Конохе, то же самое, что и разнорабочие. Интересно в других деревнях также?       2 часть. Курьеры.       Понятно для чего нас учили верхним путям. Каким боком Третий распределяет курьерские сектора работы? На тык? Просто для того чтобы доставить посылки к сроку, нам пришлось разделиться, а мне ещё клонов создавать. Почти все получатели находились на окраинах деревни. А мы бежали от резиденции, в центре, к окраинам, на всей доступной нам скорости. К слову, мы всё доставили вовремя.       3 часть. Охрана караванов.       Есть непонятки насчёт этого задания. По сути практически на каждом ранге есть это задание. Например, для нашего это сопровождение возле деревни. Странно что им вообще требуется защита. А для A-ранга это сопровождение каравана с особо важным грузом, на вражеской территории, с угрозой нападения шиноби. Мягко говоря не очень. Но это не так сильно выделяется по сравнению с самими клиентами. Я всё понимаю, они важная часть экономики скрытых деревень, но не так же зарываться. Они считали нас какими то служками, которым они великодушно позволили находится рядом с собой. Кстати, как мы позже узнали, задание было не действительным, так как они нам не заплатили. Ну ничего, я их запомнил...       4 часть. Няньки.       Вот здесь блистали девчонки. Я имею в виду Хинату с Сатсуки. Меня выпинали практически сразу как пришёл, а Какане не трогали. Видите ли, это чудо, как тот двигающийся колобок назвать по другому я не знаю, заказывал своими сиделками только девушек шиноби. Ну, про технику соблазнения он не знал. Так что я прошёл туда тоже. И вот к чему веду я, чУдной колобок стал нахваливать себя, как бы самовозвышаясь в глазах моих сокомандниц. Ну, до поры до времени руки он не распускал, так что мы даже его игнорировать стали. И знаете как трудно говорить обезличино. Приходится постоянно продумывать свои слова. Так прервался. Ну вот когда он стал пытаться невзначай положить свою руку на моих сокомандниц, на что они мирно отодвигались в сторону, всё начало идти на перекосяк. Закончилось всё тем, что я вмазал ему по морде, сломав нос, и срастил его неправильно. Затем драка с охранниками, и пафосный приход Какане всё обломавший. Она как бы извинилась за наше поведения, хоть и потом показав мне большой палец вверх, и мы ушли восвояоси по домам. После с девчонками мы дружно решили устроить отпуск.       Конец саги.

Двор перед резиденцией Хокаге. Пару дней спустя.

      – Так вот, ваше задание: поймать кошку жены дайме по кличке Тору, – держа левую руку на поясе, а в правой книжку крёстного, Хатаке высказала нам самое легендраноедарное задание. Словить эту долбанную кошку. Может освободить её от мучений? – И вот ещё. Хината и Сатсуки вам запрещено использовать глаза, так же как Наруто клонов. И кошку надо доставить живой, целой и невредимой. В первую очередь это тебя касается Наруто. Вам понятно?       – Да, Какане-сенсей, – в унисон ответила наша команда. К сожалению, я знал, что эта миссия снова достанет меня. Но сейчас я пришёл с планом атаки, так что этой дряни несдобровать.       – Чего это с Наруто? – пока я предавался своим злодейским планам, Сатсуки тихо спросила Хинату о моём поведении. Та пожала плечами. Но заметил я это лишь благодаря сенсорике. А сенсорика, как известно – это вещь хорошая.

Где-то в Конохе. Три часа поисков.

      Я загнал её в ловушку в переулке. Сверху Сатсуки, напротив меня Хината. Заставила же чёртова кошка побегать нас. Сначала полчаса искали её, ещё плюс девчонки не брали Тору в расчёт. Но только до того момента, как мы начали её ловить. Тогда то они поняли ужас нашего задания. И вот уже два с половиной часа мы беспрерывно пытаемся поймать её.       Мы разом прыгнули на кошку. Кошка пыталась дёрнуться влево, но Хината схватила её за хвост. Тут же подоспели мы с Учихой. Девочка схватила за подмышки, а я за шкирку.       – Неужто получилось, – вырвалось у Сатсуки. Она в этом деле ещё зелёная, так что не знает, что миссия не закончена.       – Это не всё, – я всё же решил просветить незнающую. – Надо её ещё донести до резиденции, а это отдельная работа. Так что дай мне эту кошку и пошли уже.

Резиденция Хокаге. Пару минут спустя.

      Я, конечно, ненавижу миссии по поимке Тору, но видя эту сцену мне хочется либо отпустить, либо убить её, чтоб не мучилась. О госпожа, как она кричит. Жена дайме прижимала её к своей груди, а та всеми правдами и не правдами вырывалась. Как эта женщина не поймёт чувств своей кошки? Сколько раз уже кошка убегала от неё.       – Так, команда номер 7, можете выбрать ваше следующее задание: посидеть с внуком старейшины, сходить за покупками и помочь в уборке картофеля, – начал впаривать нам эту фигню Хокаге. Вроде уже пришло время страны Волн?       – Старик, я заколебался уже пахать за бесценок, – я грубо прервал нашего правителя. – Знаешь ли, рамен не бесплатен, а деньги за это батрачество платят мало. Так что давай задание где платят больше.       – Задание, в которых платят больше, имеют ранг выше, чем D. А вы только выпустившиеся генины, то есть полные новички, и должны выполнять задания, соответствующие вашему рангу шиноби.       – А это ранги D и C, – уже как могу намекаю старику о пришедшей ему миссии. Ивент в страну Волн слишком важен для нас... меня. Я просто обязан узнать пол Хаку. – И за последние платят намного больше. Ну же, старик, у тебя точно есть что нам дать. Мне деньги нужны! Очень!       – Ладно, твоя взяла, Наруто, – заколебавшись меня слушать, он решил дать нам миссию. Наверно он хотел нам дать эту миссию позже, но я его достал. – Ваша задача защитить одного человека. Он сейчас войдёт сюда. Входите!       – Это ещё кто? Детский сад какой-то, особенно тот, низкий с усами. Ты точно шиноби? – перед нами встал мужчина, одетый в чёрную футболку, с повязанным на талии поясом, и клетчатые шорты. Волосы зализаны назад, на носу очки. На спине походный рюкзак. И Наруто, просто игнорируй этого придурка, его убийство не сделает этот мир лучше, и ты можешь лишиться одной милашки...       – Я – архитектор Тазуна, специалист по возведению мостов, – сказав это с наглой рожей, он продолжил. – Надеюсь, вы будете хорошо меня защищать, пока я не вернусь в свою страну и не закончу там строительство.       – Хорошо, Тазуна-сан, – подняв лицо от книги, сказала Какане. – Как видно вы уже собраны. Так что, Наруто, Сатсуки, Хината, у вас полчаса на сборы, можете идти. А я узнаю подробности задания.

Возле ворот в Коноху.

      Придя к воротам, Тазуну мы не застали. Опохмеляется, алкаш драный. Не, я понимаю что за ним охотится один из богатейших людей в мире, но всё-таки... Он заколебал пить. Если честно, то на нас ему насрать. Даже если мы погибнем по пути, его будет охранять джонин, так что всё схвачено. Только если мы не откажемся от задания. Если команда генинов не выполнит первое задание C ранга то ничего, а если джонин... Ну понятно же? Стыдно будет. Но и от нас для него толк есть. Надавить на нашу жалость, для выполнения задания. Походу Тазуна не только мосты умеет строить.       – Ну и где этот алкаш? – заколебавшись стоять и ждать, спросил я своих спутниц. – Походу, что наш клиент, что сенсей любят опаздывать (имеется в виду, что они оба опаздывают). Или это мы ненормальные? Может приходить позже назначенного времени – это правильно, а мы как идиоты пришли вовремя. И чую, не будет у нашего сенсея парня.       – Наруто, ты и сам опоздал, – ответила мне Сатсуки. Ну кто бы сомневался, что именно она мне ответит. – А с вторым соглашусь.       – Эх, даже Сатсуки согласна. Мир катится в... Не буду говорить во что при детях, – взглядом показываю на мою собеседницу. И Хинату от греха подальше, они как раз рядом стояли. – И кстати, девчат, кто-нибудь знает как дойти до страны Волн?       – Наруто, меньше надо спать на уроках, – поучительным тоном начала вещать Сатсуки. – Страна волн находится на востоке от страны Огня. И чтобы из Конохи добраться туда, нужно идти на Восток, немного сворачивая к югу.       – Сатсуки, ты ведь ребёнок так? – спросил я девчонку, одновременно кладя ей руку на плечо. – И зачем ты вызубрила карту мира, даттебайо? Нет, я понимаю, что иногда это может пригодится, но вот для нас, генинов, это вообще-то ненормально. Ты потратила часть своей юности на такое, не ожидал от тебя такой глупости, Сатсуки, – и пустил с помощью суйтона слезу. Я конечно понимаю полезность этого, я и сам знаю эту карту практически наизусть, что не тяжело с абсолютной памятью. Но ребёнку?       – Ты это сейчас меня ненормальной назвал, детабойа, – Сатсуки стала немного подёргиваться, плачет наверно бедненькая. – Слышать это от тебя... – и мне зарядили подзатыльник. – Ты охренел, Узумаки Наруто!!!       – Ай, Сатсуки, я пошутил, ай, да хватит! – прокричал я, хватая обе руки Сатсуки. Та смотрела на меня с обидой. Надо бы успокоить, а то ведь Забуза. – Всё успокойся. Я тоже знаю эту карту наизусть. Ясно, даттебайо!       – Что значит что ты тоже заучка, – с ехидством сказала Учиха. Ну ничего я тебе отвечу.       – Только вот у меня абсолютная память (не путать с эйдетической(фотографической)), – в том же тоне ответил я ей. – И я не тратил часы для запоминания. Так пару минут посмотрел внимательно и... – и я присев увернулся от подзатыльника. Затем дёрнулся в сторону. Прям на Хинату. «Звук падения двух тел.» «Звук сжимания женской груди.»       Мягко. Всё же мой хватательный рефлекс не изжил себя. А теперь медленно поднимаем лицо и видим... Красную от смущения Хинаточку. На её лице ни намёка на гнев. И вдруг резко меня дёрнули за плечо, да с такой силой, что я кубарем покатился назад. И только сейчас я увидел лицо Сатсуки. Вот на нём ясно выражался гнев. Так, Наруто, поднялся и беги отсюда.       Вот только не успел я подняться, как мелкая Учиха сама задрожала. Я не видел лицо Хины, но и сам резко напрягся. С сенсорикой я ни черта не чувствую, что странно. На обман моих сенсорных способный только подобные мне существа. То есть ангелы первоэлементов. Чёрт какого фига? Кто додумался влезть в домен времени? Уж тогда они точно должны знать про меня. И про мою неспособность чувствовать давление энергий. Так зачем шибать жаждой?       Кто-то идёт. Два человека. На мгновение повернув голову в ту сторону я увидел Тазуну и Какане. Чёрт только их тут не хватало. Но это не они. Тазуна бы с такой жаждой крови не нанимал нас, а седовласке просто не выгодно. Получается это и взаправду ангелы. Но как эти твари попали сюда? Артефакт? Точно нет, богиня бы заметила, в случае чего. Своими силами? Хотя, те на жёстком поводке у своих богов сидят. Да и моя рабовладелица не лыком шита. Из чего следует, что это подчинённый первоэлемента. Но какая из них?       – О, так вы развлекаетесь, – обратилась к нам Какане. Эх, если бы, я, например, выслеживаю ангелов. Переводя взгляд на Сатсуки, замечаю, что та резко выдохнула. Сейчас её состояние не было похоже на "Передо мной Учиха Мадара + Десятихвостый + Риннеганы+у меня нет чакры, и в руках один кунай". Значит скрылись крылатые твари. Так вдох и выдох. Успокойся. Но держи ситуацию начеку. А я думал будет лёгкая поездочка, Хаку, Забуза, Гато и мост имени меня. Ага, как же. Всё Наруто, успокойся и натяни улыбку на лицо.       – Да, Какане-сенсей, – в унисон сказала наша команда. Всё же надеюсь что это всё же не ангел. Ведь они бы не запугивали девчонок. А убили бы их сразу.       – Ну раз все в сборе, то пойдём, – и махнув рукой, девушка пошла вперёд. Мы, встав, пошли за ней. Сатсуки глядела себе под ноги, а вот Хината смотрела прям на Учиху. А может ли быть то, что та жажда крови – это Хинаточка? Да нет, невозможно. Милашка Хина вообще неспособна на такое. Это точно кто-то неизвестный. Всё же создам клонов и отправлю верхними путями. А сам пока буду сканировать местность. Эти твари поплатятся если что-то сделают им.       Так, система, включи мне тех. поддержку. Запрос на поиск в мире ангелов. Уж от бога они не скроются. Запрос получен. Пожалуйста подождите.       Не много стоит осветить мою работу. Я – ангел времени. Служу первоэлементу/истинной богине времени. Ещё есть: Пространство, ХаОс, Порядок, Тьма, Свет, Жизнь, Смерть, Бездна, Пустота. И у каждой из них есть свои домены, ангелы, энергии и воплощения. Кроме Свет, у той несколько тел и где скрывается истинное не знают даже её ангелы. Я, к слову, ангел ущербный, и хрониксом, энергией своей богини, не владею. Только... Если так задуматься, то я даже не знаю имя той, которой служу. Да ладно, потом спрошу. На чём я остановился. А точно, я дефектный ангел. Но я работаю над этим не покладая рук. Чтоб тому кто проклял меня диарея на неделю стукнула...       В мироздании есть ещё ангелы богов. Ну знаете, собачки напыщенных наркоманов ба-хиони. Мы, по сравнению с ними, просто лапочки. Потому что в большинстве случаев, их боги отдают такие приказы, от которых даже ангелам хаоса становиться не по себе. А ещё они долбанные фанатики. Так что сравнивать нас дело гиблое. Но вот их боги– это отдельная тема. Эти боги чем то похожи на нас. Они тоже могут собирать ба-хионь. Для них, ба-хионь – это единственное что отличает их от просто долгоживущих, а для нас просто одна из многочисленных энергий. Но откуда вообще ба-хионь берётся у смертных, а у вечных её быть не может. Из-за постоянно вырабатываемой энергий души, малые часть души начинают отмирать, но тут же мёртвый кусок заменяется новым. Эти кусочки накапливают уже энергию мира, и только после этого становятся ба-хионью. А у вечных, из-за защиты души от износа, просто отсутствует такое отмирание, и мир не делится с ними энергией. Её можно получить либо из своих осколков, либо очищая чужие. Или захватывая душу у себя, как аккумуляторы. Пришёл ответ на ваш запрос. Прочитать?       Что? Система что-то спрашивает у меня, а не вбивает в лицо как обычно? На меня что, ещё первоэлементы позарились? Или, наконец, одна ленивая богиня с кучей времени договорилась с Хаос, и меня подключили к их ИИ? А мне же сообщение пришло, ну давай открывай. Отправитель: ... (Богиня времени) Получатель: Узумаки Наруто (Ангел времени,...) Тема: нарушители границы Текст сообщения: Не беспокойся ,мой дорогой... ангел, всё в порядке. Отправь мои сёстры кого-либо сюда, я бы сразу тебя оповестила, и изгнала бы их отсюда. Так что, не волнуйся и играй ради меня! Л... Я не могу сказать так!       Почему мне вдруг резко стало совсем пофиг. Ну хоть немного успокоили. Тотального геноцида не будет. Что значит всё идёт по плану. И это радует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.