ID работы: 7279458

The Main Character: Время ещё одного нового Узумаки Наруто

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1502
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1502 Нравится 132 Отзывы 503 В сборник Скачать

Глава 4 "Новая легенда под цифрой 7"

Настройки текста
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Имя: Узумаки Наруто Уровень: 1 Возраст: 12 лет 6 месяцев. Класс: Шиноби (100%) Подкласс: Энергетик (100%) Подкласс: Псионик (100%) Подкласс: Медик (1%) ХАРАКТЕРИСТИКИ: Сила: 75 [Характеристика отвечает за грузоподъёмность и силу атаки]. Ловкость: 120 [Характеристика отвечает за скорость передвижения и реакции]. Интеллект: 81 [Характеристика отвечает за скорость мышления и скорость притока пси-энергии]. Чакра: неопределимо [Характеристика отвечает за плотность чакры]. Проводимость: 2000 ед/с. ЭНЕРГИИ: Прана: 1580/1580 (79 ед/с). Пси-энергия: 154.590.358 (0,81 ед/с). Чакра: неограниченно. Ба-хионь: 0 (0 ед/с). ДОСТИЖЕНИЯ: •Джинчуурики Десятихвостой •Джинчуурики Инь-части Девятихвостой •Псионик •Герой •Перепопаданец •Гений

Академия шиноби.

      – Техника клонирования, – после этой фразы появился дым, с которым на пол упала рахитная, полупрозрачная версия меня. Вроде с Дри у меня не должно быть такого... клона? Но видно не судьба, видно не судьба. Всё-таки придётся тырить свиток с теневыми... Хотя, мне ли жаловаться.       Передо мной сидят два человека. Шатен и платиновый блонди. Ирука и Мизуки. Одетые в стандартную чунинскую одежду, один смотрел на меня с жалостью, а другой с презрением. Сидели эти акробаты за столом, там ещё лежали протекторы с символом листа. Я привык, как никак третий раз уже сдаю. В этом мире.       – Ирука-сенсей, он сдаёт в третий, и клона, в общем-то создал, – обратился к Ируке Мизука. – Может быть, поставим ему зачёт?       – Нет, Мизуки-сенсей, – ответил Умино. – Все создали по три клона, а Наруто еле одного осилил, и тот инвалид. Мы не можем поставить ему зачёт.       – Конечно на этот счёт я согласен с вами, Ирука-сенсей, но у Наруто всегда были проблемы с клонами, при том, что в подмене и превращении он один из лучших в классе, – начал вставать на мою сторону Мизуки. Интересно то, что в этом мире он всячески меня поддерживал. А ещё про лиса рассказал. Я всё же уважаю его больше, чем Ируку. И Мизуки ведёт уроки намного лучше, чем Ирука (на его уроках спать хочется). – Да и в прошлом году мы уже выпустили ученика, который не способен использовать ниндзюцу. Так что я считаю, что Наруто более чем достоин получить протектор.       Честно? На их спор мне всё равно. Тоже мне, один чунин не сможет завалить джинчуурики на второй год. Так сказать, не один правитель не позволит пылится оружию тотального уничтожения, которым можно пригрозить всем кому не лень, пылиться в академии. А я к тому же всё и так знаю, и школа мне не к чему. Да свиток с клонами тоже, я их у другого человека уже выпросил. Хорошо иметь в знакомых Орочимару. Небезопасно, это да, но всё же хорошо. С щенячьими глазками подойти и попросить свиток с какими-нибудь крутыми клонами, и вуаля он у тебя. Я хоть сейчас могу легализировать свою любимую технику, а не с иллюзорными тут сидеть. Они никогда у меня не получались.       – Ладно вы убедили меня, Мизуки-сенсей, – о они закончили. Кажись Мизуки смог уломать его на выдачу мне звания генина. И париться мне по этому поводу не пришло. – Но ответственность за его поступки вы будете нести сами, вам понятно!       – Конечно, Ирука-сенсей, – сказал он ему, почесав затылок. А затем кивнул мне, мол подойди. – Молодец, Наруто-кун, ты заслужил, носи его с гордостью, – просто к слову, он во время этого давал мне протектор. – Я горжусь тобой.       И улыбнувшись ему, я с завязывая протектор на лбу, пошёл на выход. Интересно, а с кем в команду меня закинут. Надеюсь Хинаточку нам с Сатсуки дадут вместо Сакуры, а то за время учёбы я её убить захотел. И луна всё маячит в поле моего зрения, видно прям сама хочет, чтоб я её уничтожил. Так, отвлёкся. Сейчас надо пойти домой и заварить себе раменчика.

Академия шиноби. следующий день

      – Команда номер 7, – вот он момент истины. Помолимся богине времени, чтоб в команде со мной была Хинаточка. О госпожа богиня, пусть в моей команде окажется Хьюга Хината... – Узумаки Наруто, Учиха Сатсуки и Хьюга Хинат...       – Урааа! – не уж то это правда?! Хината в моей команде! – - Иди сюда, Хината. Мы станем супер-командой и одолеем любого противника, даттебайо!       – Хкм, хкм, – прокряхтел Ирука. Ему к ирьенину обратиться бы. Я его точно лечить не собираюсь. Скорее даже наоборот сделаю. Бу-га-га-га-шеньки. – Ваша наставница Хатаке Какане.       Видимо не отвертеться. Хоть Какаши и девушка, не думаю что он изменился. Вызывает ли у меня это заявление хоть какие-нибудь чувства? Нет. Меня уже ничем не удивить. Мне ещё Кагую надо соблазнять, так что...

2 часа спустя.

      – Знаешь, Хинаточка, – сказал я милашке, взъерошив ей волосы. – Тебе надо провериться у кланового ирьенина. Ты слишком часто теряешь сознание. Ну вот опять. Мистическая рука.       Возле моих рук появилось зеленоватое свечение. Хорошо хоть Третьего развёл на обучение/легализацию навыков, а то странно, что генин лечит не хуже Великой Неудачницы, непорядок, непорядок, надо бы препарировать его, на всякий случай. Примерно так.       – Она от страха теряет сознание, деттабойа, – вторая брюнетка с некой агрессией посмотрела на меня. И надоела использовать мою фишку. Просто проигнорю её, негоже мне на детей обижаться.       – Знаете, девчат, у меня есть идея. – с этой фразой я встал и пошел за губкой от доски. – Сейчас положу над дверью эту хреновину, и будет наш сенсей белобрысым.       – Наруто, не думаю что джонин попадётся на твою уловку, – так же со скрещенными на груди руками сказала Сатсуки. Вот ведь Учихи, любят весь кайф обламывать. «Звук открывшейся двери.» «Звук упавшей хреновины(губки)»       –Моё первое впечатление о вас – вы мне не нравитесь, – пробормотала женщина в маске, и натянутым на левый глаз протектором. Это самое примечательное в её внешности. Одета так же как и в прошлом, грудь есть. На правой ноге держатель для кунаев. – Сейчас поднимайтесь на крышу, жду вас там. – и распалась в облачке дыма.       – Ну я тоже, – и с этой фразой я распался в дымок. Оригинал там заколебался ждать наверное. Надеюсь там всё цело.

Крыша.

      – Ну так рассказывайте о себе. Имя, возраст, что любите и не любите, о чём мечтаете, – сидя на краю крыши, спросила нас копирующая ниндзя, ниндзю... куноичи.       – Сенсей, давайте вы подадите пример юному поколению, – но Сакуры у нас нет, так что растрясти Какашине придётся мне.       – Ну ладно. Моё имя Хатаке Какане. Я не на много старше вас. То что я люблю, как и не люблю, вас не касается. Мечта слишком личная, чтобы вам говорить. Белоглазка, ты следующая.       – М-моё им-мя Хьюга Хи-ината. Я люблю, – взгляд на меня. – Я не люблю, – гневный взгляд на Учиху. – Я мечтаю стать достойной куноичи и превзойти сестру, – закончила Хина с серьёзным лицом. О время, какая она милая.       – Помешанная, ладно. Вторая брюнетка, твой выход.       – Я Учиха Сатсуки. Мало что я люблю, и много что нет. Я мечтаю стереть вечную ухмылку с лица Наруто! – и тыкнула на меня пальцем. Знала бы ты, что бывает, когда стирается моя ухмылка. Обычно беда, а она не приходит одна. Ну вот и я не мщу один раз. Забываю и по новой.       – Видно зря мне дали двух девчонок в команду. Ладно, усатый, ты последний.       – Имя моё Узумаки Наруто. И усы мои это с рождения, так что надо винить родителей за них, – на что Хатаке заметно дёрнулась. Её сенсей, мой батя, а мать помидорка.(ко всем живым Узумаки Кушинам пришло лёгкое раздражение). – Я люблю рамен и девушек. Или девушек и рамен? Не важно. Не люблю цундере и время заварки рамена. Мечтаю стать Королём Гарема!!! И чтоб рамен был бесплатным!!!       – Помешанная, ненормальная и идиот. О Ками, чем я так провинилась, – говорила сенсей, пока мне давала подзатыльник Учиха, которая в ответ получила щелбан. Я не ОЯШ, чтоб терпеть когда меня бьют. В ответ ударю. – Ладно, приходите в девять часов на тренировочный полигон. И не кушайте перед этим...

Квартирка Ангела. Десять часов утра.

«Звук ударов по двери.»       Кого мне тут жизнь принесла? Орочи? Да нет вроде, она обычно предупреждает. Может проверить? Не, я ещё третью пачку рамена не доел... «Очень громкий звук ударов по моей бедной двери.»       – Да кто там, даттебайо? – сказал я, всё же подойдя к двери. И потянувшись к ручке, открыл дверь. Там стояли Сатсуки и Хината. – И что вам надо?       – Ты почему опаздываешь, идиот, деттабойа, – зыркая на меня шаринганом спросила Сатсуки. Учих не резали, вот и пробудила на тренировках с сестрой гляделки свои. Но что же они припёрлись то ко мне? Какане, точно так же как Какаши, должна придти в полдвенадцатого. А сейчас лишь десять. – Все только тебя и ждут!       – Кто все? Да эта Хатаке точно придёт к одиннадцати, я слышал, что она всегда опаздывает. А вы меня в десять зовёте. И да, вы мешаете мне завтракать.       – П-п-прости, Наруто-кун, – Хинатачка вся сжалась. Ну не милашка же она? – Мы пришли к девяти, но ни тебя, ни сенсея не было. А затем мы решили зайти за тобой.       – Хината решила, – опровергла высказывание Хины Сатсуки. – Я же пришла навалять тебе, придурок, – и начала на меня замахиваться. Не ну где совесть. Я сдвинулся вправо и пропустил шаринганистую возле себя. Та упала на руки, и попыталась ударить меня ногой. Немного присев, я ударил девчонку по заднице. Не хрен меня бить, даттебайо!       – Ай! – девочка села на колени, и стала потирать свою филейную часть. На глазах виднелись маленькие слезинки. А потом посмотрев на меня надулась. Хомяк, эй время, милый хомяк.       – Ладно, сейчас доем и пойдём.

Тренировочный полигон. Одиннадцать двадцать.

      – Эй, Наруто, как считаешь что будет? – спросила меня Сатсуки.       – Определённо какая-то хрень, например, достаньте колокольчики, а их будет два, и тот у кого не будет колокольчика, отправится в академию, – ответил я брюнетке. Хочу увидеть её лицо, когда это окажется правдой.       – И какой смысл у этого? – Сатсуки уже не бесилась из-за шлепка. Немного подулась, и начала докапываться по поводу завтрака. Типа, почему я ем, если сенсей сказала что есть нельзя. Я просто предложил им поесть. И поев пошли сюда. Уже практически час сидим.       – Командная работа.       – Извиняюсь за опоздание, не долго ждали? – спросила доходящая к нам девушка.       – Да нет, Какане-сенсей, – ответил я девушке, как там на свиданиях говорят? А, точно, вроде так... – Сам только пришёл.       – А ну тогда ладно, – спокойно сказала Какане и продолжила. – Приступим к испытанию. Ваша задача отобрать у меня колокольчик. Так как их два, тот кто не получит его отправиться...       – Академию, – сказали Хината и Сатсуки в унисон. Глаз Какане начал выражать крайнюю степень удивления. И Сатсуки продолжила уже одна – Удивительно, что бредни Наруто оказались правдой.       – Ну раз вы всё знаете, так начнём, – и та завела будильник. – У вас полчаса. Начинайте. И не сдерживайтесь, иначе колокольчиков вам не достать.       Пока девчата не прыгнули наобум, я схватил их за одежду, и прыгнул в кусты. Затем в них же создал трёх клонов, без печатей, двое из которых превратились в моих сокомандниц. Затем пока клоны отвлекали Копипастку, мы начали обсуждать план.

***

      Пока Оригинал болтает с кандидатками, мы с ребятами напали на Хатаке. Первым к ней подскочил Харуто и пытался имитировать джукен. Херово, на любителя. Но пару танкецу выбил. Тем временем Саруто использовал огненные шары. Хоть они и попали, Какане использовала подмену, и шары взорвали полешку. Я вынул кунай из подсумка и бросился в ближний бой. Скрестив пальцы я создал ещё пару десятков клонов, тем самым уменьшив свой объём чакры. Дальше мы решили использовать самый убойный приём.       – Техника обратного гарема, – и из облака дыма к ней полезли голые мужчины. Она, как и девочки в кустах, впали в ступор. Харуто и Саруто попытались украсть колокольчики. Но быстро вернув самообладание, Какане отпрыгнула от моих братьев. Вот зачем боссу конспирация, так бы использовали расенган и дело с концом. Но нечего мне причитать, Ккаруто(всё написано правильно) сняли хенге и побежали кучей на беловласку. Каждого клона, кроме нас, первых, она протыкала кунаем, и те распадались облачком дыма. Пока те отвлекали внимание, я с помощью дотона создал туннель под землю и ждал. Как вдруг я получил воспоминания от клона, которого развеял босс. Вот он с***. Решил нас использовать, а сам там с девчонками отсидеться. Ну я знаю как тебе жизнь попортить. Будешь знать. Харуто и Саруто подвели Какане к моей ловушке, самое время. Я выскочил и сделал это... «Звук сжимания женской груди (Жамк, Жамк короче)»       Тем временем Харуто и Саруто стянули колокольчики и прыгнули в кусты. А я быстро развеялся, от греха подальше...

***

      Хм... мягкие. Ну я что-то такое ожидал. Тем временем Сатсуки отойдя от шока, и с колокольчиком в руке, снова заехала мне подзатыльник. На этот раз заслужил.       – Девчат, всё выходим, – и мы кучкой вылезли из кустов. Какаши посмотрела на нас, на меня немного раздражённо, и подозвала к себе.       – Ладно, вы справились с заданием, – сказала она и ещё раз зыркнула на меня. – Но у одного из вас нет колокольчика, что значит...       – П-подождите, Какане-сенсей, – обратилась наш генератор кавая. Чего это она? – Наруто-кун заслуживает стать генином больше, чем я. Я хочу отдать колокольчик ему.       – Хьюга права – вдруг сказала Учиха. Я конечно знаю в чём сок, но всё же... – На самом деле мы ни черта не сделали. Всё это были клоны Наруто, так что, ни я, ни она колокольчики не добыли. Но Хината с Наруто сработаются больше, поэтому я отдам ему колокольчик. – и с твёрдостью в голосе, она решила пихнуть мне в руку колокольчик.       – И кого ты отправишь учиться дальше, Наруто, – с вызовом в глазе Копипаст посмотрела на меня. – Решай, Наруто.       – Хм... Я точно знаю кого выгоню. И это... Я, даттебайо! – вскрикнул я показав пальцем на себя. – И пока вы ничего себе ни на придумали объясню. Ученикам академии пособие платят, а это деньги за халяву. Так что, ещё годик без работы мне не повредит. Жалко только то, что мы все прошли.       – Как ты тогда сказал, Наруто, – вспомнила тут Какане. Знал ведь что она там, даттебайо! – Это был тест на командную работу. Вы доверили своё будущее Наруто, и тот смог оправдать ваше ожидание, и так же смогли отказаться от статуса генина, ради сокомандника. Знайте, люди, которые не выполняют свои задания – мусор, но люди, бросающие свою команду – в сотню раз хуже. Ладно, расходимся. Завтра в десять возле здания Хокаге, будем получать ваше первое задание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.