ID работы: 727957

Я не игрушка...

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча.

Настройки текста
-Лиза можно тебя на пару слов – сказала её подруга и по совместительству менеджер отеля, в котором она работает. -Да, а что-то случилось? – спросила Лиза. -Нет! просто хотела, тебя предостеречь. Наш хозяин очень любит такой тип девушек как ты, поэтому лучше одевайся как можно скромнее, а лучше всего приходи тогда, когда его нет в номере. Иначе скоро ты окажешься у него в постели… -Хорошо. Спасибо что предупредила Лиза сделала, так как ей сказала Зоя. Она сделала это по тому, что знала, что если подруга говорит, чтобы она поступила так, значит на это, есть причины. -Уборка номеров – привычным голосом сказала Лиза, не услышав на свои слова ответа, она решила, что номер пуст (а зря). Пройдя в номер, она уже привычными, для себя движениями начала уборку. Собралась поменять полотенца. И уже подошла к ванной, как вдруг открылась дверь, и перед ней предстал, Зек Гроуфорд. Выглядел он очень расслаблено, Лизу напугал его вид, на нём было лишь полотенце, которое лишь слегка прикрывали его гениталии от неожиданности и испуга она закричала. Ему это очень не понравилось и он одним резким рывком, притянул её к себе и поцеловал, тем самым заставив молчать. Держа её в объятиях, он нащупал, что она не так уж и не неприятно как выглядит, даже наоборот, очень обаятельная и сексуальна. Осознав это, Лиза ещё больше испугалась, и начала вырываться. Поняв, что все её попытки освободиться, оказались четны, она успокоилась, надеясь: он поймёт, что она уже успокоилась, и он её отпустит (и дурра). Он принял её спокойное поведение за согласие, поэтому он решил действовать. Лиза это поняла слишком поздно, когда он уже начел гулять руками по её телу. С огромным усилием ей удалось разорвать поцелуй … -Не надо! Отпустите! – кричала она, но он её не слушал – пожалуйста, хватит!!! Отпустите!!! – но все ее попытки остановить его, только ещё сильнее его раззадоривали. В конце концов, она отчаялась, собрала все силы, что у неё остались, и толкнула его в грудь. Да так что он от неё чуть ли не отлетел, недалеко и она увидела, что он от этого разозлился. -Ты что делаешь!? Ты хоть понимаешь кто … – закричал он на неё и тут же замолчал, увидев, что у нее, по щеке бежит слеза. Да какое там слеза она ревела в три ручья. И тут у него возникла мысль, которую он озвучил, чем ввел её в ступор и смущение. -Ты ... девственница?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.