ID работы: 727957

Я не игрушка...

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Ты ... девственница? – ответа не было, но он понял что оказался, прав по её лицу. Оно было красное. – Я так понимаю, …ты действительно девственница – ответа также небело, тогда Зек разозлился и задал еще один вопрос – ты собираешься мне ответить или нет!? будто со стенкой разговариваю! Значит так, ты мне ответишь или же, я проверю это сам, но может быть больно! – тишина – он в конец разозлился!!! Он резким рывком притянул ее рукой и потянул руку к бедрам, как вдруг она, поняв, что сейчас произойдет, попыталась его оттолкнуть и тут же выкрикнула… - Да это так – от испуга, выкрикнула Лиза, не понимая, что этими словами она сама разбудила в нем азарт. -Что ты имела в виду под словами «Да это так»? – Ниунемался Зек -У меня действительно…не было ещё…мужчины – наконец сказала Лиза. Подняла не него глаза и чуть со стыда не сгорела от его похотливого взгляда… - Надо же таких девушек у меня ещё небело – искренни обрадовавшись, подумал Зак – тогда я точно должен испытать этот запретный плод… Лиз испугалась, но не за себя, а за Зою ведь она предупреждала, что неможет взять несовершеннолетнего на работу. Но взяв ее на работу, она строго настрого запретила говорить свой возраст. И надо же было случиться такому, узнал не абы кто, а сам хозяин отеля. - Что вы имеете в виду под словами «запретный плод»? – решила строить из себя дурочку, а вдруг прокатит. Но не тут-то было… -И сколько же тебе лет? – зная, что ей 17, спросил Зак… -Мне 19 лет – соврала она! -Я знаю, сколько тебе лет, не надо делать из меня идеота! – совершенно серьезно сказал Гроуфорд. Поняв, что деваться ей некуда, она решила убежать, резким рывком она высвободилась и уже почти была у входной двери, как он таким же резким рывком дернул ее на себя и тут же прижал к стене, поставив руки по обе стороны от неё, чтобы она не сбежала. И сказал… -Не так быстро! мы ещё не договорили. -Пожалуйста, не увольняйте Зою, я ее уговорила, принять меня на работу…я сделаю для этого всё что угодно – сказала она, не понимая, на что себя обрекла этими словами -Все что угодно говоришь!? – с довольным видом сказал Зак, этого я и добивался – ты ведь понимаешь, что я могу это понимать как согласие на секс? -Да! – коротко ответила Лиза, при этом смотря то на шкаф то на пол, одним словом куда угодно только не на него!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.