ID работы: 7279725

Красота не в наружности, Грейнджер

Гет
R
В процессе
21
автор
Kim_Roven бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

***

      Тиканье часов навевает тоску. Столько времени прошло, а ничего не изменилось.       Враги. Эгоисты. Подростки. Просто люди, ничем не отличающиеся от других.       Но я аристократ, представитель самого древнего рода в этой гребаной Британии.       А ты простая грязнокровка.       Столько лет. А ты просто меня игнорируешь и бросаешь мерзкие словечки в мою сторону. А я любил, но моя любовь во мне живет и по сей день.        Что же такое эта любовь?       Это сочетание пяти различных гормонов, которые выделяются в мозгу человека и влияют на его эмоции и телесные ощущения.       Просто мозгу не хватило развлечений и ему захотелось нами поиграть.       Или просто это инстинкты, как инстинкт самосохранения?       Нет. Это чувство. Трепетное и нежное чувство, которое не спутаешь ни с чем.       Это когда ты, ради любимого, идешь на большие жертвы.       Это сладость губ, нежность рук и сумасшествие в душе, которое медленно переходит в безумство.       Это светлое, бескорыстное чувство, трогательное, хрупкое, нежное и по-детски наивное… лучшее, что есть на земле…       Но я, как всегда, понял это слишком поздно.       Вот, просиживаю свое прекрасное время в замечательном кресле из зелёного бархата. Оно утекает так же быстро, как и ручей, текущий через холодные горы и встречающий теплое озеро слез.       Моя жизнь — это просто существование. Я — Пожиратель Смерти.       В свои восемнадцать я повидал столько ужаса, что не хочется вспоминать. Как же я хочу вернуть все назад.       В то время, когда я обзывал тебя грязнокровкой, а ты меня — Аристократическим хорьком.       Вместо хорька, я превратился в убийцу. Лучше бы в хорька.       Как я ликовал, когда Темный Лорд был повержен. Мне было все равно, что это Поттер. Тогда я хотел его расцеловать.       Он освободил от него не только весь мир, но и меня. Но его подарок…       Я очень сильно боюсь себя. После его кончины я был награжден за все, содеянное своим отцом.       Почему Я должен платить за ЕГО промахи???       Я неуправляем. Я не понимаю свои мысли, свои поступки.       Это как дар, но это проклятье. Я осмотрел все углы и закоулки библиотеки, но я ничего не нашел. А ты бы, наверное, нашла.       Ты всегда все находишь.       Интересно, если бы это прочитал Люциус, сколько Круциатусов он бы в меня послал?       У меня ничего не осталось. Ни семьи, ни друзей (их никогда и не было), ни денег, ни репутации. Ничего       просто ничего.        Я теперь один в этом беспощадном мире. Но маленькая надежда ещё теплится в глубине души.       Завтра вернусь в Хогвартс.       Школа Чародейства и Волшебства? Нет. Это сборище лицемеров и притворщиков.       Зачем я туда возвращаюсь? Чтобы поблагодарить Поттера, Уизли и…       Я не знаю, как тебя называть. Грейнджер, грязнокровка, маггла, магглорожденная, Гермиона, победительница…. Этот список можно продолжать вечность. Назову тебя просто Грейнджер, как и всегда называл.       Они спасли меня и весь мир. Их надо поблагодарить.       Все равно, что мы — враги. Я должен поблагодарить. За мое спасение и за мир, который наступит.       Как мне не хватает объятий. Хочется обнять тебя, Поттера и всех, всех, всех. Просто почувствовать что-то, кроме боли и отчаяния.       Понять, что я еще живой и могу жить. Не существовать, а жить полной грудью.       Я хочу быть счастливым и сходить с ума от этого счастья. Я хочу, чтобы меня целовали, обнимали, ласкали, говорили нежные слова и просто любили меня таким, какой я есть.       Мне кажется, это невозможно. У меня уже истерика из-за одиночества.       Одинокий и потерянный Драко Малфой. Какая ирония.        Кто вообще на меня обратит внимание? Никто. Я как тень.        Я очень хочу к маме. Хочу в ее объятия и просто с ней поговорить. Неважно о чем. Просто поговорить и услышать ее голос. Ласковый и немного хриплый. Посмотреть на нее.       Как мне тяжело, мамочка. Я очень сильно тебя люблю и буду любить всегда.       Отец, да, ты был мерзким и подлым, но так хочется сейчас с тобой сидеть около камина и разговаривать про квиддич, однако этого больше никогда не произойдет.Ты сейчас с мамой на небе. Как я хочу к вам. Но меня что-то держит.       Я должен разобраться с проклятием и продолжить род Малфоев. Я выдержу это испытание. Я буду сражаться до самого конца и выиграю.       Потому что я Малфой.       Драко Люциус Малфой.       Я тебя не подведу, отец.       Я буду сильным, мама.       Драко закрыл свой дневник и ему стало противно от себя самого. Как он мог вылить все свои чувства в какую-то потрепанную книжонку? Он встал с кресла и бросил книгу в камин. Языки пламени обволакивали переплет и сжигали страницы. Малфой смотрел, как его мысли горят и превращаются в пепел. Может быть это правильно?       Когда дневник догорел, он подошел к зеркалу и видел измученного юношу. Но в следующий миг, лицо стало непроницаемым. Лицо Драко Малфоя, потомственного чистокровного волшебника. Ведь легче быть таким, каким тебя считают, а не тем, кто ты есть. Верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.