ID работы: 7279813

когда пройдёт ветер, пройдёт и боль.

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Новое знакомство.

Настройки текста

POW Лида.        Почему сегодня? Почему именно сегодня мне пришло в голову зайти в кофейню и купить кофе? Можно же было просто пойти домой и сделать себе растворимый. Но нет, Лиде же надо выпендриться и пойти в кофейню.        Зайдя туда, я купила себе латте и спокойно направилась к дому. На переходе меня толкнула какая-то девушка, и надо же, я вылила на себя весь кофе. Что может быть лучше? Наверное ничего.        Девушка посмотрела на меня так, словно я приведение. В ответ она получила взгляд человека который наверное готов был бы ее убить если бы не прохожие. Секунд через 5 я разворачиваюсь в сторону пешеходного перехода который я так и не перешла. Мне наверное повезло, что на мне была черная толстовка на которой почти ничего не было видно.       — Девушка, простите пожалуйста, я не хотела вас задеть, - сказала виновница этой ситуации.        Девушка была блондинка невысокого роста. Приятной внешности. Я бы на нее даже бы не обратила внимания если бы не это происшествие. Но было в ней кое-что безумно красивое. Глаза. Они были глубокого-голубого цвета. Как будто в ее глазах разлился океан. И нет, это были не линзы. Это были ее глаза. Боже, если бы это был парень, то я бы наверное поверила в любовь с первого взгляда.       — Ничего. Все равно это уже не исправишь , - ответила я.       — Можно. Я живу не далеко. Пойдем со мной. У меня можно будет застирать твою толстовку.       — Хорошо. Пошли, - сказав это в ответ, я пошла за девушкой.       Зачем я пошла с ней? Не знаю. Просто пошла, и все. Не знаю чем это закончится, но посмотрим.        Через 5 минут мы зашли на территорию огромного жилого комплекса. В нем все было идеально на мой взгляд. Огромная детская площадка, небольшой зеленый парк с лавочками(Хотя это даже парком нельзя назвать. Просто зеленый уголок.), огромные цветные клумбы с безумно яркими цветами и небольшие деревянные беседки. Как бы я хотела тут жить. Но видимо не судьба. Мы молча зашли в подъезд который просто сиял от чистоты. У меня было ощущение, что я попала не в обычный жилой комплекс, а в какой-то особняк. И жили там не обычные люди, я одни депутаты и президенты.

POV Сабрина.        Сегодня был сумасшедший день. Я упала и разбила коленку, потеряла наушники, разбила телефон и поссорилась с Костей.       Боже, у это парня адский характер. Когда я первый раз его увидела, то была очарована. Высокий, подкаченный брюнет с белоснежной улыбкой. Мечта каждой девушки. Я так тоже считала, пока не познакомилась поближе. На самом деле он холодный и жестокий собственник. Если что-то становится его, то он это теперь никогда не отпустит. Но мне было все равно. По крайней мере до этого момента. Сейчас я была настроена решительно. Мы должны расстаться. Я так больше не могу.       С этими мыслями я бежала домой, чтобы переодеться, включить любимый сериал и смотреть его под любимым пледом, наслаждаясь одиночеством. Но видимо на этом неприятности не закончились.       Пробегая пешеходный переход я толкнула девушку, а она в то время разлила на себя кофе. Вау. Сабрина, да ты просто герой дня. Я посмотрела на эту девушку. Она была невысокого роста, даже слишком маленькая для меня. У нее была бледная кожа, длинные черные волосы, которые были красиво завиты и безумно необычные глаза. Смотря в них, я как будто бы смотрела на себя. Но на другую себя. После, я предложила ей зайти ко мне чтобы постирать ее толстовку. На самом деле, мне просто захотелось познакомиться с ней поближе. Когда мы зашли на территорию комплекса в котором я жила, девушка начала все вокруг рассматривать, как будто впервые вышла на улицу.        Зайдя в квартиру я сняла обувь и прошла в спальню чтобы дать своей гостье сменную одежду. Она все еще стояла на пороге квартиры. Странная она. Я пригласила ее пройти в зал дав ей футболку моего брата. Надеюсь он будет не против. Хотя, он скорее всего даже не узнает об этом происшествии.       Своего брата я не видела уже 2 месяца. Он уехал учиться в штаты. Я даже не знаю где он и когда вернется. Мать с отцом занимаются бизнесом, а не детьми. Своими детьми. Я начала реже и реже видеть своих отца и мать примерно с 10 лет. "Исчезли" они из моей жизни в 12. Я переехала со своим братом в Санкт-Петербург. Он воспитывал меня. Учил читать и писать, готовить и стирать, ухаживать за собой. Я его люблю больше всех. Но сейчас он тоже исчез, и я осталась одна.

POW Лида.       Зайдя в квартиру, девушка дала мне мужскую футболку которая на мне висела так, словно на мне была не футболка, а мешок. Зал оказался огромным. Размером с мою квартиру в которой я жила. Переодевшись я пошла в спальню где была эта блондинка. Как-то это странно пойти с человеком и не знать даже его имени. Я решила сделать первый шаг и начать разговор.       — Эм. Я понимаю, что это немного неловко, но давай хотя бы узнаем имена друг друга. А то я не знаю как обращаться к тебе.       — Прости, я не представилась. Меня зовут Сабрина. Мне 16.       — Сабрина. У тебя, Сабрина, очень красивое имя. Меня зовут Лида. И мне тоже 16. Рада нашему знакомству.       — У тебя тоже очень красивое и необычное имя, Лидия.       Мы посмотрели друг на друга и засмеялись. Я смеялась первый раз за последний год. Это было так необычно. Я смеялась. Я могу смеяться.

***

                   С этого момента начинается история длиною в 5 лет. Чем же она закончится? Этого никто не знает.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.