ID работы: 7279813

когда пройдёт ветер, пройдёт и боль.

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Роковая Встреча.

Настройки текста

6 месяцев спустя.

POV Лида.        Я иду после школы к Сабрине. Мы договорились встретиться и посмотреть какой-то фильм с очень пафосным названием "Порочная Любовь". Шла я туда только из-за нее. Живет она одна и ей до безумия одиноко, а мне ее безумно жалко. С того времени как она меня толкнула и я пролила на себя кофе прошло немало времени. Мы подружились, и я даже могу сказать, что я и эта идиотка стали лучшими подругами. Никогда бы не подумала что буду дружить с таким человеком. По пути к ней я решила зайти в магазин и купить что-нибудь вкусненькое. Сначала я пошла к отделу с кофе. Я обожаю кофе. Без него моя жизнь бы не существовала. Мой девиз по-жизни это наверно "В любой непонятной ситуации пей кофе". Взяв то, что мне нужно, я пошла к отделу сладкого. Я набрала мармеладных червячков которых мы так любили и пошла на кассу. Оплатив, я продолжила свой путь к подруге. Войдя в лифт и доехав до нужного мне этажа, на выходе я столкнулась с парнем.        Он высокий блондин с голубыми глазами (такими же как и у Сабрины, но я этого не заметила) и стрижкой под "воробушка". Он улыбнулся и извинился, а я пошла к подруге.        Зайдя в квартиру я увидела Сабрину переодевавшуюся в свою пижаму.       —Лида, сегодня приехал мой брат и он устраивает вечеринку этим вечером. Ты же придешь туда?,- с надеждой в глазах спросила подруга.       —Зачем? Я там никого не знаю кроме тебя и твоего брата, и то по твоим рассказам.       —Ну пожааааааалуйста. Я вас познакомлю. Он неплохой, честно. Иногда может себя вести по хамски, или как извращенец, но на самом деле он очень хороший.Я хочу чтобы вы познакомились и хотя бы подружились.       —Хотя бы? Ты серьезно? Ты сейчас будешь меня с ним сводить, или что? Послушай, ты прекрасно знаешь мое отношение к парням, и знаешь почему оно такое. Но ты все еще приводишь попытки изменить меня и мое мнение? Мне это совсем не нравится, я не хочу продолжать этот разговор.       Я была чуть ли не в бешенстве. Сабрина хочет меня свести с ее братом. Несмотря на то, что я против. Ей плевать на мое мнение. Также как и всем остальным. Но я сдержала свой пыл чтобы не обидеть подругу.       —Лида, я тебя не в коем случае не пытаюсь обидеть или заставить туда прийти. Но пожалуйста, если ты только сможешь, приди. Для меня это очень важно. Ты тот человек которого я называю лучшим другом, тот который всегда меня поддерживает и помогает во всем, в чем можно. Пожалуйста.       —Хорошо. Но только один раз.       Когда мы посмотрели фильм было уже 16.00, а вечеринка начиналась в 21.00. Поэтому я пошла домой, чтобы успеть принять душ и переодеться. Дома я долго выбирала себе наряд, но в конце концов остановилась на простом черном платье со спущенными рукавами и замшевых туфлях на небольшом каблуке. Приняв душ и накрасившись я стала выбирать помаду. У меня их немного, в основном это матовые, темных винных оттенков. Собравшись, я стала выходить и задумалась о том, почему я это делаю? Для чего? Не став заострять внимание на этих мыслях я поехала к подруге.       Приехала я довольно быстро и даже помогла накрыть на стол. Часов в 8 начали приходить приглашенные. Первыми пришли трое парней. Один из них был азиат плотного телосложения, другой был качок, его тело было забито разнообразными татуировками, которые я пыталась рассмотреть, а третий был похож на подростка. Высокий и щупленький. Когда я на него посмотрела мне захотелось его накормить чем-то сытным. Но позже оказалось, что под свободным свитшотом скрывается хорошо очерченный торс и 6 кубиков пресса.       Вторым пришел высокий брюнет с белоснежной улыбкой, но мне он не понравился. Хотя нет. Скорее не внушал доверия. После его прихода, настроение Сабрины довольно-таки понизилось и я решила расспросить о нем у нее, позже.

POV Сабрина.       Лида все-таки пришла. Я безумно рада. Хоть я ей и пообещала, что не буду ее сводить с своим братом, но в душе я искренне надеялась, что у них что-нибудь получится.       Вскоре начали приходить гости. Первыми пришли Толя, Артем и Никита. Они работают вместе с братом. А потом... Потом пришел Костя и осветил всю квартиру своей белоснежной улыбкой. Многие ответили на эту улыбку, как бы приветствуя. Скорее даже не многие, а все. Все, кроме Лиды. Она лишь с "похерфейсом" пригласила его и посмотрела на меня. Единственное о чем я подумала, это чтобы подруга меня не о чем не расспрашивала. В моих планах на вечер был пункт который гласил: "Соберись тряпка и расстанься с этим ублюдком". Я должна была его исполнить. Больше продолжать эти отношения я не могла и не хотела. Хотя, это нельзя было даже назвать отношениями. Просто общение которое я хочу прекратить. На часах было 22:00, а моего блудного брата все еще не было. Лида вышла в магазин чтобы еще подзатариться кое-какими продуктами, а я пошла на кухню.       — Интересно, почему же моя девушка не подходит ко мне?,-спросил Костя подходя ко мне сзади и обнимая за талию.       — Костя, нам надо расстаться! Я не могу продолжать то, что между нами происходит.       — А что между нами происходит?       — У меня к тебе тот же вопрос. Что между нами происходит? Я думаю, что ничего. На людях ты милый, общительный, любезный. А наедине со мной ты, как ледышка. Я уже полгода пытаюсь сказать тебе это. И сейчас я это сделала. И знаешь что?       — Ну что?       — Это сделает меня счастливой.       — Ты действительно так думаешь? А ты подумала о том, что я работаю вместе с твоим братом. Ты об этом подумала?       — При чем тут мой брат? Он не обращается со мной как с вещью и не игнорирует меня, как делаешь это ты. Он действительно любит меня, и я точно знаю, что он ради меня горы свернет. А ты? Что сделаешь ты? Скорее всего ничего. Продолжишь игнорировать.        Мне было безумно плохо, ведь я любила Костю, а он меня наверное нет. Нет, он меня не любит. Он пустышка.       — Сабрина, я не знаю где я накосячил, но я тебя люблю. До безумия. Да, возможно я веду себя лицемер, но это не значит что я тебя не люблю. Почему ты не можешь мне сказать, что тебе во мне не нравится? А? Почему?       — Не знаю.       — Ты можешь мне позвонить или написать когда тебе плохо или хочется поговорить со мной? Позвать меня погулять, к себе в конце концов? Можешь?       — Могу. Но...       — Нет. Не перебивай меня. Ты не знаешь, как я порою хочу тебя поцеловать, но не делаю этого.       — Почему?       — Да потому что боюсь что разрушу все. Все, чего уже нету.       Я беру Костино лицо в свои руки и целую. Он ошарашен эти поступком? Да. Но мне плевать. Если он слишком скромный чтобы меня поцеловать, то я буду той, кому не стыдно это сделать.       Наверное Лида права, когда говорит, что я ебанутая. Ничего не спросив и не поговорив с Костей, я сама сделала для себя выводы. И вот что из этого вышло.       Я прерываю поцелуй потому что мне уже не чем дышать. Но Косте мало. Он не дает мне передышки и опять целует. Целует так, как никто другой. Страстно, нежно, грубо, любя и ненавидя. Все, что он не мог мне сказать и сделать он возмещает поцелуями. Такими желанными. Он садит меня на стол. Его руки плавно переходят с моей талии на мои бедра. Мне нравится, пусть он продолжает это. Я не буду останавливать его.

Pov Лида. Меня послали в магазин. Ну а я согласилась. На этой вечеринке я чувствую себя чужой. Никому не нужной. Как это было полгода назад. Купив все, что нужно в магазине, я погруженная в свои мысли и раздумья иду домой. Зайдя я прикрыла дверь, но не успела закрыть на ключ. Как через секунду входит тот парень которого я видела днем выходя из лифта. И он опять сбивает меня с ног. Рефлекторно, я хватаюсь руками за воротник его рубашки и тяну на себя, но он удерживает равновесие и хватая меня за талию тянет на себя. Теперь между нами расстояние примерно в 5 сантиметров. Его дыхание обжигает мои губы и у меня появляется дурацкое желание поцеловать его.

***

            Мое сердце пропускает удар

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.