ID работы: 7279818

Житие НЕсвятого Фредерика...

Queen, Freddie Mercury (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
Фредерик так крепко спал, что когда открыл глаза, не сразу понял, где он находится. Высокий белый потолок, бледно салатовые стены, часто увешанные его фотографиями, винтажный шкаф с книгами, стол, широкие кресла. Ну да, это было его теперешнее пристанище. Он лежал на широкой кованой кровати и стоило только чуть повернуть голову и рядом он увидит… Её-ту, которая любила и принимала его таким какой он есть, с которой, вот уж скоро год, он делил это уютное гнёздышко. Все грани были стёрты-не было ни времени, ни расстояния, когда-то разделяющего их. Ему снова было 43, ей?…Ну ей, конечно, меньше. -Девочка моя, ты не спишь?- прошептал он ласково, наклоняясь к самому уху своей возлюбленной. - Нет, дорогой, мы всегда просыпаемся одновременно… ну или я - чуть раньше - сказала она тихо, хитро улыбнувшись, и нежно погладила его по густо заросшей мягкой щетиной щеке.Его смуглая рука заботливо отвела прядь светлых волос, прикрывающих её лицо. Он провёл большим пальцем по ее губам, их глаза встретились и волна желания пробежала по двум стройным загорелым телам, высыпала мурашками на шее, подобно мощному магниту, заставила прижаться друг к другу. -Как же я хочу тебя - шептал он, покрывая страстными поцелуями ее шею, плечи, грудь. Его большие тёмные глаза то и дело искали её взгляда, он торопливо поднимал голову, смотрел внимательно, пристально. Нет, он был уверен в её чувствах, он твёрдо знал, что она любит его, иначе бы он не просыпался в этой кровати каждое утро. Но его истерзанному за недолгую жизнь предательствами и одиночеством сердцу был необходим этот нежный ласковый взгляд, и он получал его, получал каждый раз, когда они встречались глазами. - И я хочу тебя, мой родной - прошептала она, и ее нежная рука крепко и ласково сжала его напрягшийся член. Член, будоражащий воображение миллионов женщин и мужчин разных оттенков кожи, разных вероисповеданий, разных уголков планеты. И этот член был в ее руке-это было сосредоточение любви, теперь уже неземное удовольствие. Она с грациозностью кошки скользнула вдоль худого смуглого тела, довольно густо поросшего волосами, и блестящая тёмно-розовая головка оказалась во власти прелестного женского ротика. Она могла играть с этим членом часами, то облизывая его от самого основания и до кончика головки, то проникая язычком в самый канал, то сжимая губки и всасывая его в себя. Продолжительность ласк ограничивалась лишь скоростью наступления его оргазма, которой как правило, наступал довольно быстро и был очень сильным и ярким. Теперь он расслабился, в сладкой истоме закрыл глаза и лишь время от времени облизывал свои пересохшие губы. Протяжные стоны нарушали тишину утра, дыхание становилось громче и прерывистее. Вот её язычок уже добрался до самых яичек, губы поочередно обнимали их то с одной, то с другой стороны. Внутренняя часть бедер тоже была густо покрыта нежными поцелуями. -Малыш, я хочу, чтобы ты был сверху- сколько раз он слышал эту фразу, но в ее произношении она звучала так не поземному - столько нежности, столько неподдельной любви было в этих обыкновенных словах. Он нежно обнял ее и ловко перевернулся, оказавшись сверху. Теперь она полностью была в его власти. Ее ноги обвили его талию и разгоряченный член медленно вошел в её тело. Она обняла его за шею, тонкие нежные пальчики перебирали коротенькие темные волосы, чуть взмокшие от удовольствия. Его глаза были совсем близко, почти чёрные, с дьявольским блеском и с ангельской нежностью. Он жарко дышал в самые её губы и она,не перекрывая ему дыхание, часто касалась его губ своим языком. Он двигался то быстро, наращивая темп, толкая член глубже и глубже, то совсем замедляясь, почти полностью вынимая его. Это было неземное удовольствие, неземное во всех смыслах. Оргазм наступил одновременно, вознеся обоих любовников на самые заоблачные высоты. Как она любила это выражение его лица, в самый момент кульминации, когда он изливался в её тело, когда он зажмуривал глаза с неистовой силой, так, что морщинки лучиками разбегались из уголков, рот сжимался в оскал, но это был не хищный оскал тигра, это был оскал удовольствия. На мгновение они замерли, прислушиваясь к учащенному сердцебиению друг друга. Она нежно обнимала его, гладила смуглую изящную спину, покрывала легкими поцелуями нежную шею, задерживаясь на крупной пульсирующей вене, всегда так отчетливо проступавшей на концертах, когда он сидел за роялем и принадлежал только музыке, сцене…Все грани были стерты... Ни времени, ни расстояния…Только счастье-безбрежное, бескрайнее, безграничное….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.