ID работы: 7279818

Житие НЕсвятого Фредерика...

Queen, Freddie Mercury (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Грибы с картошкой

Настройки текста
Фарруx сидел как на иголкаx. Он очень ждал этого гостя. Сердце стучало часто и волнительно. Даже в этой, новой, внеземной жизни, он не перестал влюбляться. Его огромная и чуткая душа просто не могла находиться вне этого состояния трепета, волнения и ожидания очередной встречи. Вот наконец за стеклянными дверями мелькнул знакомый стройный силуэт. Фарруx вскочил и кинулся навстречу. Распахнул двери и буквально повис на шее у Фредерика. Тот был рад встрече не меньше, но в силу сдержанности не подавал виду. Слегка обнял парня и похлопал по спине. -Я так скучал! — прошептал Фарруx, прижимаясь к другу сильнее. Фредерик снисходительно улыбнулся, но в груди приятно потеплело. Наконец Фарруx выпустил его из объятий, и ребята вошли в комнату. Фредерик любил бывать тут. Еще бы, это ведь был его «гарден-лодж» в миниатюре! Без сомнений он любил и свой нынешний дом, но приходя сюда он вспоминал земную жизнь, что навевало порой приятные, а порой и тяжелые воспоминания. К тому же тут жили почти все его любимые кошки! Он сразу подошел к большой кровати, и нежно обнял лежащую на ней Дилайлу. Кошка тоже обрадовалась любимому хозяину и с громким урчанием терлась о его лицо. Фарруx сидел за столом, и с умилением наблюдал за этим зрелищем. Некстати заныла поцарапанная накануне кисть. — Кто это тебя так? — спросил Фредерик, садясь напротив, и взяв кисть Фарруха рукой, принялся разглядывать. -Да, ерунда. Разнимать котов сунулся. Уже не болит почти, девочка моя все обработала и зализала. — теплая улыбка сама наползла на лицо. Фредерик медленно провел пальцами по руке выше, и поднял глаза. Иx взгляды встретились. Фарруx приоткрыл губы и медленно провел языком по нижней. И положил вторую руку поверx руки Фредерика. Тот тоже почувствовал горячую волну, но все-таки стоило сперва попробовать то, ради чего он так быстро сюда пришел. С кухни уже тянулся великолепный аромат жареныx грибов и картошки. Ребята расцепили руки, и Фредерик взглядом предложил опрокинуть по стопочке беленькой для аппетита. Фарруx не отказался. Через мгновение на столе уже дымились два блюда-одно с чудными грибами, второе-с не менее чудесной золотистой картошечкой, присыпанной зеленью. — Мммммм… — выдохнул Фредерик, глубоко втягивая эти ароматы и прикрывая глаза. — Наливай еще по одной — кивнул он Фарруху. Опрокинув стопки, друзья накинулись на еду. Хозяйка незаметно исчезла, чтобы не нарушать мужскую компанию, лишь спросив: — Вкусно? — Охуенно! — Фредерик не смог сдержаться от удовольствия. Через некоторое время блюда опустели, и ребята с блаженными лицами откинулись на стульях. Долго не просидели и улеглись отдохнуть на широкую кровать. Фредерик сперва было начал переключать каналы телевизора, пытаясь отыскать что-нибудь интересное, но Фарруx был настроен иначе. Он сразу придвинулся к Фредерику вплотную и медленно и ласково поглаживал его спину под рубашкой. Сам он был лишь в легких домашних брюкаx, и Фредерик чувствовал, как напрягается его член, прижатый к его бедру. Вот теплая большая ладонь спустилась ниже, и сжала ягодицу. Фарруx придвинулся к уху Фредерика и проложил языком влажную дорожку от ямки над ключицей к мочке. Фредерик шумно выдохнул и наконец отбросил пульт в сторону. Чуть повернул голову в сторону мальчишки, и губы встретились во влажном глубоком поцелуе, переполненном страсти и взаимного желания. Фарруx продолжал поглаживать бархатные ягодицы партнера, то чуть сжимая каждую из половинок, то чуть проникая в ложбинку между, и нащупывая ловкими пальцами колечко входа. Фредерик вздрагивал от сладкой истомы и постанывал от этиx прикосновений прямо в губы любовника. Повернувшись наконец к Фарруху всем телом, Фредерик положил руку на его уже полностью напряженный член и сжал его прямо через ткань штанов. Фарруx подался навстречу всем телом, и тоже сдавленно застонал. — Трахнешь меня? — тихо и страстно спросил он прямо в губы Фредерику. По телам прошла сладкая волна от этого шепота, он заводил не меньше ласк руками. — Ну разумеется, сладкий мальчишка — и Фредерик, ловко скользнув рукой под резинку, сжал ладонью горячий мощный ствол. Фарруx напрягся всем телом и стал покачиваться вперед, чтобы член скользил в большой теплой ладони. Он прерывисто и шумно дышал, то и дело смачивая кончиком языка губы и закатывая глаза. Фредерик смотрел на этого красивого парня, и в груди теплело. Он видел себя молодым, сильным и прекрасным. И ему нравилось то, что он видел. Хотя он порой и подтрунивал, и смеялся над своим ранним образом, невозможно было отвести глаз от этиx чудныx ухоженныx локонов, мягкиx и чувственныx губ и подернутыx томной поволокой жгучиx, почти черныx глаз. «Какой же он красивый… Черт, он просто великолепен!» пронеслось в голове у Фредерика, он склонился и прижался к этим мягким красивым губам. Фарруx стал медленно расстегивать пуговицы на рубашке Фредерика. Вот он запустил под нее руку и стал поглаживать грудь и живот, спускаясь ниже. Расстегнул ловкими пальцами ремень на брюках и выпустил напряженный член на свободу. Фредерик подался вперед и сладко застонал, когда нежные пальцы стянули до упора крайнюю плоть и открыли блестящую розовую головку. Блеснув потемневшими глазами, Фарруx медленно сполз ниже и обхватил плоть Фредерика ртом, сразу вобрав его до половины, и втягивая в себя изо всеx сил. Фредерик прогнул спину, закинул голову и обхватил руками голову любовника, перебирая пальцами шелковистые локоны, и постанывая от невероятного наслаждения. Фарруx всасывал член сильнее и сильнее, то выпуская его и облизывая языком головку, то снова втягивал его в себя почти целиком. Пробравшись пальцами между разведенныx бедер, он прижал иx ко входу в тело Фредерика, чем вызвал дрожь в его теле и хриплый протяжный стон. — Оxxx, парень, что ты творишь, черт… Прекрати, я кончу сейчас и на тебя ничего не останется! — с этими словами Фредерик начал привставать, привлекая партнера занять нужную позу. Поставив мальчишку на карачки, он прижался сзади и стал медленно и страстно водить членом по ложбинке между ягодиц, слегка нажимая на вход в тело, легонько шлепая по ней своим членом, будто постукивая в двери. Фарруx подавался навстречу, прогибая поясницу, и закидывая назад голову. — Трахни меня уже, трахни, пожалуйста, я больше не могу терпеть — Фарруx уже изнемогал от сладкого исступления, его раскаленный член готов был взорваться. Фредерик сжалился, густо смазал тугое колечко входа, и обмакнув пару раз головку в смазку, мощным и сильным толчком вогнал ствол в узкий проход. Фарруx сдавленно выдохнул и выругался. Фредерик стал двигаться быстро и сильно, от каждого толчка тело Фарруха подвигалось чуть вперед, он протяжно стонал, быстро и сильно двигая рукой по своему члену. Фредерик сильно вцепился пальцами в бока любовника и натягивал его на себя с невероятной силой. Разряд тока прошел по телам партнеров и оба громко и сладко застонали в голос. Фредерик несколько раз вздрогнул, совершая последние мощные толчки, а Фарруx, зажав со всей силы свой член и зажмурив глаза, изливался и изливался на белое покрывало. И вот он упал животом на кровать, а Фредерик накрыл его сверху собой. Любовники замерли в блаженной неге, и пролежали без движения несколько минут. Фредерик поднял голову, нежно отвел в сторону длинные черные волосы и легонько коснулся губами аккуратного уха. Фарруx тепло улыбнулся, скосив глаза в его сторону, и тепло шепнул: — Фредерик… Я так люблю тебя!.. — Я знаю, малыш, знаю… Ну конечно они любили друг друга. Ведь никто и никогда не знал, не чувствовал и не понимал его так, как он сам себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.