ID работы: 7279908

Рапунцель новая история в школе Глейутел

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с тёмным рыцарем

Настройки текста
Эта история случилась на день рождение Рапунцель, принцессе исполнилось 16 лет, этого дня Рапунцель ждала 5 лет, она знала что отправится в школу Глейутел, где её обучат магии солнца ,(дети которые обладали магией или даром в 16 лет пободали в эту школу, для изучения и самообладания своей силы, в этой школе, не только учили основам магии, но и алхимии, искусством, техники самообороны, изучение волшебных предметов, и существ).Встав с кровати Рапунцель в спешке побежала собрать чемоданны, она почти собрала чемоданы как вдруг кто-то постучал в дверь, Рапунцель встала с пола и подошла к двери, поправив свои волосы Рапунцель:Войдите В комнату вошли король, и королева , Арианна и Фредерик, с радостью они поздравили свою дочь, и пригласили её спуститься в низ чтобы позавтракать, и открыть подарки, Рапунцель улыбнулась Рапунцель: Я скоро спущюсь. Принцесса одела свой праздничный наряд, и вплела в свою золотую косу бутоны роз, как вдруг Рапунцель собиралась выходить из комнаты, она услышала странный шум на улице , выбежав к окну, она увидела рыцаря в тёмных доспехах который оттачивал свои навыки, убедившись что всё в порядке Рапунцель пошла быстрым шагом к родителям, выйдя на террасу, она заметила как возле беседки стоит тот тёмный рыцарь, отводя от него взгляд принцесса села напротив родителей и начала есть свой завтрак, когда все закончили свою трапезу Рапунцель собиралась встать со стола как Арианна представила того таинственного рыцаря. Арианна:Знакомься это Тёмный рыцарь, рыцарь попросил чтобы его так называли, он будет вместе с тобой учиться, и защищать тебя в школе Глейутел.Я надеюсь вы подружитесь. Рапунцель была рада что у неё появился новый друг (в голове у жизнерадостной Рапунцель крутились вопросы какое у него настоящее имя, какой у него любимый цвет, и любит ли он ШОКОЛАД.) Королевская семья вошла в тронный зал, где Рапунцель ждали горы подарков от жителей Короны, самым последним подарком был подарок Арианны, и Фредерика, в маленькой коробочке лежал медальон солнце, и альбом для записей. Фредерик: Этот медальон олицетворяет тебя и твою силу, это как кстати ведь в школе Глейутел каждый ученик должен носить украшения связанное со своим даром. Одев медальон Рапунцель крепко-накрепко обняла, и поцеловала родителей. Арианна:Дорогая тебе помочь собрать чемоданы. Спасибо мам, пап, но я всё собрала сама. Фредерик:Тогда я попрошу снарядить карету. Рапунцель:Спасибо папа. Спустя час, карета была снаряжена. Всё королевство пришло чтобы проводить принцессу в долгую дорогу. Когда Рапунцель попрощалась со всеми жителями Короны,она подошла, обняла родителей, и Арианна потихоньку плакала, она не хотела отпускать свою маленькую принцессу,тогда Рапунцель вытерла слёзы мамы сказав ей. Рапунцель:Не плачь мама, я всё же твоя маленькая принцесса. Возле кареты стаял тёмный рыцарь, дожидаясь принцессу, Рапунцель это заметила и вскоре села в карету.Отдаляясь от замка Рапунцель всё больше, и больше скучала по дому по её щеке прокатилась слеза, это заметил тёмный рыцарь, и своим необычным голосом он сказал. Рыцарь:Я тоже буду скучать по этим местам. Рапунцель вытерев слезу удивилась что Тёмный рыцарь хоть что-то сказал. Рапунцель:я не думала что ты умеешь разговаривать, Тёмный рыцарь посмотрел на Рапунцель, и отвел взгляд в окно, по Рапунцель пробежали мурашки, как карета остановилась.Первым вышел из кареты рыцарь, забрав чемоданы, он отправился на корабль, а за ним подоспела Рапунцель. Войдя на корабль Рапунцель отправилась в свою комнату, где её ждал тёмный рыцарь с чемоданами.Поставив чемоданы, рыцарь пошёл в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.