ID работы: 7279908

Рапунцель новая история в школе Глейутел

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Остров Тихой бухты

Настройки текста
Корабль Короны плыл 2 дня. Рапунцель каждый день смотрела в окно, и нечего не видела кроме тумана, дорисовывав темного рыцаря в с вой альбом, Рапунцель услышала колокол корабля, она бросила свой альбом, и побежала на палубу, капитан огласил что они прибыли на место назначения, но Рапунцель нечего не видела кроме тумана, но вдруг появилась большая академия, с колонами-символами солнца и воды, олицетворяя первого директора школы Глейутел и его сестру,которые построили академию в 1000 году.Корабль прибыл к причалу, там уже ждали принцессу и её охранника, директриса школы Глейутел мис Шарлотта, предок Глейутелов. Рапунцель смотрела на дериктрису, и с нетерпением она хотела поскорей познокомится с новым другом, но она помнила насторожения отца, что без Тёмного рыцаря ей запрежается ходить по незнакомым ей местам, корабль начал замедляца, Рапунцель заметила как возле деректрисы стоял Тёмный рыцарь с чемоданами, Рапунцель была в шоке и не в доумении. Рапунцель:Он оказался там возле директрисы. Рапунцель спустилась вниз, а Тёмный рыцарь ей говорит. Рыцарь:Рапунцель просмотрев всё, я обнаружил что тебе ничего не угрожает. Мисс Шарлотта:Здравствуй Рапунцель, я мисс Шарлотта директриса школы Глейутел, я рада нашему знакомству, я заметила твой кулон, ты обладаешь силой солнца. Рапунцель:Здравствуйте мисс Шарлотта, я тоже рада нашему знакомству, и да, я обладаю силой солнца. Пожав друг другу руки мисс Шарлотта сказала Рапунцель. Мисс Шарлотта :У тебя такой сильный защитник, я давно не видела такой силы. Рапунцель:Наверное да ,,Я не понимаю к чему она это сказала" . Мисс Шарлотта: Теперь я покажу тебе нашу школу, и твою комнату. Спустя 2 часа. Но вот это твоя комната, а эта комната твоего друга. Рапунцель поблагодарила Шарлотту, и отправилась в свои покои, комната была в розово-сиренем цвете, большая одноместная кровать, из белой березы, постель из шелка, и бархата, рашиты разными узорами, шкаф и зеркало, стул и большой стол из березы, и прекрасный вид из окна, открывался на оранжерею. Рапунцель не успела освоиться, как в дверь постучали. Рапунцель:Войдите. Это был рыцарь он принёс чемоданы, и школьную форму,( розово-фиолетовое платье, и чёрный калстук, с туфлями на небольшом каблуке). Положив вещи, рыцарь открыл дверь, Рапунцель остановила его и спросила. Рапунцель:Как ты оказался там, на пристани возле директрисы Шарлотты, раньше чем корабль прибыл на пристань. Рыцарь:Рапунцель ты скоро узнаешь, всему своё время, а пока ложись спать, завтра нам предстоит первый день в школе, и самый сложный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.