ID работы: 7279908

Рапунцель новая история в школе Глейутел

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Да мисс Шарлотта я понимаю рано или поздно мне придется рассказать Рапунцель кто я на самом деле , Я вас услышал Держи свой медальон Он великолепен Я с тобой согласна Пожалуй я пойду мисс Шарлотта Спустя 30 минут Тук тук Да войдите Привет ты не забыл о ужине Да извини Рапунцель я совсем забыл но я полностью готов мы можем идти Я так волнуюсь мне не терпится увидеть друга Юджина В столовой Я не вижу их столик А я его увидел (напыщенный индюк) Привет Рапунцель и Его зовут Тёмный рыцарь Как у меня это могло вылететь из голову Ну где твой загадочный друг мне не терпица с ним познакомиться У него сегодня не получилось присоединица к нам Зато смотри Рапунцель это ежегодное приветствие новых учеников от директрисы Шарлотты Дорогие ученики школы Глейутел я рада лицезреть наших второкурсников (Да это мы) и новых учеников ууу(закричала Рапунцель) Это наверное было лишним да Юджин Ничего страшного это ты пока не слышала о ноче Ларионтеи А что это Да я совсем забыла по традициям школы Глейутел первую ночь прибытия новых учеников проводится ночь Ларионтеи, ночь шуток и веселья для поднятия настроения и духа наших новых учеников, А теперь наслаждайтесь ужином Юджин но почему ты сказал радуйся пока можешь В прошлом году когда я был первогодкой я тоже радовался как ты но потом второгодки устроили западню в каледоре они закрывают тебя в лаберинте Ларионтеи и ты должен пройти ряд загадок испытаний и шуток чтобы выйти из лабиринта Но мне кажется это совсем безобидным Рапунцель ты совсем ошибаешься эта ночь не веселая а скорей жуткая В том лабиринте у меня вскочил первый седой волос, но зато я познакомился с моим другом и мы прошли лабиринт вместе а всем извесно кто проходит лабиринт первым тот выбирает новое испытания для новичков И какое вы выбрали испытания О это же запеканка из трюфелей и шампиньонов и апельсиновый сок да ещё линройский торт Юджин Извини Рапунцель просто в том году не было такой вкусной прелести Не увиливай от разговора Хорошо рыцарь в тёмных доспехах Я и мой друг придумали в конце лабиринта усыпляющие шарики с краской, человек который попадает в них не только будет весь в краске но он ещё заснёт на 2 часа.Я вам посоветую проходить лабиринт под другим углов В каком смысле под другим углом(на тёмного рыцаря посмотрел другой столик) Потише парень а то все узнают секрет, извините дамы мой друг просто не любит бисквит Я вам дал подсказку и больше я вам не могу сказать а то меня зажрёт староста Юджин большое спасибо за подсказку Да пожалуйста Рапунцель И так ужин подходит концу я попрошу вас всех спустица в свои комнаты и ровно в 23.30 быть в большом зале ДА ДИРЕКТРИСА ШАРЛОТТА Рапунцель я даже не знаю стоит нам идти тута ведь я пообещал твоему отцу что с твоей головы и волос не упадет Да расслабься тёмный рыцарь я хочу повеселиться и мне не хочется выделяться среди всех ведь ты знаешь что я принцесса изнаешь какие слухи могут разойтись по всей школе Но если ты настаиваешь то мы пойдём Большое спасибо (Рапунцель обняла рыцаря)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.