ID работы: 7279908

Рапунцель новая история в школе Глейутел

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Наступил следующий день. Ровно в 7 часов утра, заиграл гимн школы. Рапунцель вскочила с кровати, и упала на пол. Сейчас только 7 часов утра!Зачем так рано, вставать? Рыцарь:Можно войти. Рапунцель:Конечно. Рыцарт:Рапунцель, ты уже должна быть одета. Рапунцель:Почему так рано? Рыцарь:Прости, я забыл принести тебе бланк, расписания уроков. Рапунцель:Хорошо, я сейчас быстро соберу калиту, и оденусь. Рыцарь:Ладно. Рапунцель:Ты не хочешь выйти. Рыцарь:Я подожду тебя, за дверью. Спустя 5 минут. Рапунцель:Я готова. Рыцарь:Ты быстро управилась, я даже не ожидал, что будет так быстро. Рапунцель:Да, я такая, но почему ты тоже не в форме, а в своих доспехах, тебе же будет неудобно. Рыцарь:Рапунцель долгие годы нашу эти доспехи, я не надену форму пока не узнают мою личность, ну это что-то вроде клятвы, и директриса Шарлотта разрешила мне остоваться в доспехах. Рапунцель:Но когда ты успел с ней договориться. Рыцарь:У пристани, а если ты хочешь повторить свой вопрос, то ты помнишь на него ответ. Рапунцель:Ладно. Рыцарь,И да Рапунцель, говорить, или отвечать тебе, я буду в крайних случаях. Рапунцель: Но почему? Девушки:Смотри какой красавчик, в доспехах. Рыцарь:Теперь ты поняла почему, люди будут задавать слишком много вопросов, особенно со стороны женского пола.Мы пришли. Рапунцель:Первый урок это так волнительно(Рапунцель держит руку, то есть доспех в руке, прыгая на месте ). Рапунцель, и темный рыцарь присели на 3 ряд. Лекция началась. Мисс Шарлотта:Здравствуйте, меня зовут мисс Шарлотта, я директриса школы Глейутел, и ваш наставник если вы первый год обучения, то вы можите обратится ко мне со своими вопросами. Вчера вы получили, свои бланки уроков. А сегодня мы разберемся о ваших силах, и украшениях которые вы должны носить на себе, кто знает ответ? Рапунцель протянула руку. Мисс Шарлотта:Да Рапунцель. Рапунцель:Кулоны, или другие украшения, олицетворяют силу обладателя, и даже обычный кулон может помочь своему обладателю. Мисс Шарлотта:Правильно, а кто знает больше? Девушки:Какая заучка, только первый день здесь, а уже хочет попасть в любимчики мисс Шарлотте. Рапунцель чучуть закрыла руками лицо. Мисс Шарлотта:Да Тёмный рыцарь. Рыцарь:Носить украшения виде своей силы это неотъемлемая традиция школы Глейутел, которую вел первый директор школы Глейутел, что-бы показать остольным как важно, не стыдица своей силе, а цинить свой дар. Мисс Шарлотта:Ты совершенно прав, кто то ещё может добавит. Девчонки которые обидели Рапунцель, притихли. А Рапунцель убрала руки с лица, и улыбнувшись сказала не смотря в его сторону, Спасибо! Девушки:Он такой умный, я надеюсь что он не парень Рапунцель. Мисс Шарлотта:Сегодня каждый из вас, кто не имеет свой символ, получит сегодня на 3 уроке, только не забудьте взять бланки на моем столе, из дать мне на окончание 2 урока.Спасибо что выслушали меня на этом всё, до 2 перемены. Прозвенел звонок. Рапунцель:У тебя же нет кулона, или типа таво? Рыцарь:Нет. Рапунцель:Мне так интересно что у тебя за сила (она смотрела на рыцаря с большой улыбкой). Рыцарь взял бланк, и положил к себе в калиту. Рапунцель:Я думала что ты заполнишь его сейчас. Рыцарь:Нет. Рапунцель:Но почему. Рыцарь:Потому-что. Рапунцель:Ну ладно. Они молча пошли на следующий урок. Волшебные предметы, и существа. Урок начался на улице. Глорин:Здравствуйте, меня зовут мистер Глорин, я буду вести у вас урок волшебных предметов, и существ. Сегодня мы изучим Драгоценные камни, в волшебных украшениях . Этот кубок подбирает вам предмет который вы должны распознать, и рассказать что о нём вы знаете. Но сегодня смогут попробовать только 2 кустики.Так, и кто хочет попробовать? Да мистер Фицерберг подойдите, и вытащите предмет. Вытащив из кубка Фицирбергу попался камень, разных слияний драгоценностей. Юджин:Это рубин, сапфир, и сердолик. Глорин:Да вы правы мистер Фицгерберг, но вы забыли упомянуть о... Юджин:Раскаленных в лаве дракона. Глорин:Вы совершенно правы, к 3 курсу вы можете развить свои силы волшебных драгоценностей до максимума, только если вы будете посещать мои курсы по чаще, и незаниматься ерундой. Юджин:Да мистер Глорин. Глорин:И так мы подводим наш урок концу, и да 1 курсники не забудьте получить свои драгоценные украшения, ведь на следующем уроке, мы будем разбирать их ценость.Щасливых будней. Тёмный рыцарь, сдал мисс Шарлотте бланк. Рапунцель:Но когда ты успел его заполнить? Рыцарь:У меня всегда есть время Рапунцель. Как вдруг к ним подошел тот самый знаток драгоценностей Фицерберг. Юджин:Привет меня зовут Юджин.А как вас. Рапунцель:О привет, я Рапунцель а это мой Юджин:Парень Рапунцель:Нет, это мой друг, Тёмный рыцарь. Юджин:Какое странное имя. Рапунцель:Нет, это его как бы псевдоним. Рыцарь посмотрел на него сверху вниз, намекнув что им пора идти. Рапунцель:Да, мы пойдем Юджин заклинатель волшебных камней. Юджин:Спасибо ты заметила. Рапунцель:Он высокомерный, но я думаю что он сможет стать моим другом. Рыцарь:Я конечно против но, это решать только тебе. Рапунцель:Как ты думаешь, когда получишь свой символ? Рыцарь:Я думаю что концу дня. Рапунцель:Сейчас последний урок, и это урок...ИСКУССТВ мне кажется, он станет моим любимым. Хэйлунжут:Я мисис Хэйлунжут. Ваши картины оживут, если вы сами этого захотите.Я поставлю сюда цветок розы, низабутки, которую вы должны нарисовать за 1 час. Рапунцель:Это интригующи. Спустя 1 час. Хэйлунжут:И так, руки вверх мы подводим итоги. Пройдя по ученикам, мисс Хэйлунж остановилась на одном мальберте, сказав ему что у него есть все шансы стать хорошим художником. Парень:Простите, но я не хочу становиться художником, у меня совсем другие планы. Хэйлунжут:Но это твоё дело. Дойдя до Рапунцель. Хэйлунжут:О какая необычная картина, у тебя необычный почерк в искусстве. Рапунцель:Большое спасибо. Подойдя до рыцаря, у учителя на лице возник восторг, но рыцарь что то прошептал ей на ухо.Она поняла его, и взяла его картину чтобы никто её не увидел. Хэйлунжут:Всем до свидания, и удачного дня, увидимся в четверг. Рапунцель,Но почему учитель забрал твою картину, она была настолько неудачной, что не хотела чтобы кто-то увидел? Оыцарь:Да Рапунцель, ты совершенна права. Рапунцель:Ну ладно, что у нас по расписанию? Рыцарь:Сейчас у нас перекус, а потом конная пробежка. На перекус был пирог с черникой, и яблочный сок. После Рыцарь, и Рапунцель пошли на конную пробежку, каждый из учеников выбрал себе коня. Рапунцель выбрала белого коня Максимуса, а Рыцарь решил просто подождать Рапунцель. Когда прогулка на конях закончилась, они отправились по комнатам, как вдруг к ним подошел Юджин. Юджин:Привет Рапунцель, присоединишься ко мне и моему другу, если он придет так я о чем не соизволишь присойдиница за ужином к нашему столу, но если хочешь можешь взять своего друга. Рапунцель:Я с радостью присоединюсь к вашему столу. Юджин:Хорошо тогда до ужина. Рыцарь:Но почему ты согласилась? Рапунцель:Хотела подружица с ним, и его другом. Рыцарь:Ну ладно я привёл тебя, к твоей комнате до ужина, мне надо отлучиться ненадолго. Рапунцель:Ты же идёшь за? Рыцарь:Да, это ты о чем подумала. Рапунцель закрыла дверь, но хотела спросить кое-что у рыцаря, но открыв дверь он как будто испорился, но Рапунцель не взяла это в голову а просто пошла рисовать в своём альбоме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.