ID работы: 7279908

Рапунцель новая история в школе Глейутел

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прекрасная девушка

Настройки текста
Ты девушка. Это была статная девушка, с коротко тёмными волосами и серыми локонами, с мутно-зелёными глазами, и большими алыми губами, и кожа у неё была цветом звёзд и луны. Встав с пола она щёлкнула пальцами, и сказала ЗАТМЕНИЕ, по всей территории прошёлся яркий свет, это было заклинание о потери памяти, все стояли в с тупаре, кроме учителя, Марселя, Юджина, Вэриана, и Рапунцель.Прекрасная девушка открыла рот, и сказала всего 3 слова, Не КТО, НЕ ДОЛЖЕН, ЗНАТЬ, девушка посмотрела на Марселя с ненавистью, а потом на Рапунцель с печалью, девушка ушла в лес. Все отмерли, и с недоумением ушли на следующий урок, учитель побежал к директрисе Шарлотте. Рапунцель стояла держа шлем, потом она бросила его, и побежала за рыцарем, но Юджин остановил её Рапунцель ей надо побыть одной. Вэриан поднял шлем, и компания отвела Рапунцель в свою комнату. Рапунцель если тебе что то будет нужно то мы всегда рядом сказал Юджин, и Вэриан протянул шлем. Большое спасибо. Закрылась дверь. Ого я не ожидал что рыцарем окажется девушка. Рапунцель села за стол положила рядом с собой шлем, достала свой альбом и начала рисовать прекрасную девушку(Когда Рапунцель растроянная или у неё плохое настроение она рисует). В кабинете мисс Шарлотты. Мисс Шарлотта я не знал. Ты поступил плохо, и тебе хватило наглости с жульничать, целую неделю ты будешь расставлять книги в библиотеке. Да мисс Шарлотта. Марсель вышел из кабинета. Шарлотта вы знали что Да, она попросила никому не говорить. Она использовала заклинание Затмение, это заклинание высшего уровня, его только могли освоить Да я знаю, никому не говорите о ней это должно остаться между нами. Да Шарлотта. Теперь можешь идти. Спустя 10 минут. Шарлотта вышла из кабинета и направилась в сторону леса. Я знала что ты будешь здесь. Девушка медитировала на камне. И как вы узнали что я буду здесь. В детстве я любила сюда уходить и играть на флейте. Здесь открывается прекрасный вид (Сказали вместе) С тобой всё хорошо тогда я пойду. Девушка продолжала медитировать. Мисс Шарлотта вы не видели рыцаря его уже давно нет я волнуюсь. Нет Рапунцель, но я думаю что с ним всё хорошо. Ладно я пойду Рапунцель, и не волнуйся за него всё будет хорошо. Спасибо. Рапунцель сидит в комнате и поёт. Тук тук тук. Да войдите. Рапунцель ты не пришла на ужин, и мы принесли тебе поесть. А это вы, я подумала это рыцарь, спасибо что заботитесь обо мне. Не волнуйся всё будет хорошо. 03.00 утра Рапунцель сидит под дверью. В коридоре послышались шаги. Рапунцель открыла дверь и увидела девушку. Рапунцель почему ты не спишь. Я просто хотела с тобой поговорить. Я знаю что для тебя это шок узнать что я девушка, твоё понятие обо мне изменилось. Рапунцель подбежала к рыцарю и обняла его. Я волновалась за тебя. Рапунцель. Да, она отошла на несколько шагов. Я хочу представиться, меня зовут Кассандра (она протянула руку) Меня зовут Рапунцель я рада нашему знакомству. Я тоже рада нашему новому знакомству. Извини Кассандра. Да Рапунцель...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.