ID работы: 7279908

Рапунцель новая история в школе Глейутел

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кассандра

Настройки текста
А в чем ты пойдёшь завтра на учёбу? Я даже не думала Рапунцель Всю жизнь я была в доспехах и не имела приличной одежды которую можно было одеть на люди. Если тебе нечего одеть я могу одолжить свое платье, нет лучше я тебе сама солью форму. Рапунцель я не уверена что у тебя получится это сделать. Не волнуйся Кассандра до рассвета я успею сделать тебе форму. Но Рапунцель ты и так за меня не спала. Не волнуйся Кассандра. Ну если ты настаиваешь Мне нужно твои размеры тела Так вот она атласная лента сейчас тебя мы измерим и начнём делать форму А пока я занята работой и если ты захочешь можешь рассказать свою историю Если ты хочешь узнать мою историю то ты должна поклясться что никому не расскажешь Конечно Кассандра твоя тайна уйдет со мной Вся моя жизнь была испытанием Когда я родилась меня нашли в лесу короны а потом принесли начальнику гвардии он полюбил меня и не стал подавать в приют.Когда мне исполнилось 5 лет у меня начали проявляться магический силы и отец начал беспокоится он отправил меня в монастырь на остров умеренных ветров там меня обучали магии контролю медитации и многому другому Ай Извини Кассандра я случайно Так вот 10 лет в монастыре вырастили из меня настоящего воина когда я научилась управлять своей силой мне вручили эти доспехи.После монастыря я отправилась в скитание и после 3 месяцев скитаний я нашла магическую библиотеку на горе Ларите и углублено изучала историю магии и магических артефактов.Когда мне исполнилось 17 лет я решила навестить отца когда я вернулась домой отец был рад моему возвращению но не на долго это все произошло за 3 дня до твоего дня рождения твоей отец искал охрану для твоего сопровождения а когда я узнала что принцесса отправляется в школу Глейутел я вызвалась тебя сопровождать и твоей отец согласился В библиотеке я нашла рукописи о старинной школе Глейутел и о её тайной магии.Ну а дальше ты всё знаешь. Это потрясающе у меня столько много эмоций но мне жаль тебя Кассандра и то как жизнь обошлась с тобой Рапунцель обняла Кассандру Но Кассандра медленно отодвинул её Рапунцель не стоит если так бы сложилось всё по другому то мы бы не встретились Да ты права Кассандра А вот обещанное твоя форма Кассандра одела одежду Эта форма подчеркивала её фигуру и выражала черты Кассандры Она была выполнена в сине сиреневых-зеленых и коричневых тонах это была юбка лёгкая накидка рубашка Здесь не хватает обуви Но как же мои сапоги Извини Кассандра но не под этот наряд Я конечно не люблю обувь но эта пара точно подойдёт под твой наряд Но Рапунцель я не могу принять их Не беспокойся Кассандра это мой подарок Кассандра одела обувь она была на каблучке и чёрного цвета Мне нравится я так давно не одевала обувь такого типажа Рапунцель зевнула Рапунцель может ты приляжешь Нет Кассандра не беспокойся со мной все хорошо Сейчас я переоденусь и пойдём на занятие Хорошо Рапунцель вышла из ванны Я готова мы можем идти Кассандре было не привычно она смущалась но и шла уверенно С тобой все хорошо Кассандра Да все хорошо За спиной девушек было слышно перешептывание ,,Кто это, это новенькая, я её никогда не видела, а где тот красавчик рыцарь?" Рапунцель нам нужно зайти к директрисе Хорошо В кабинете Шарлотты Здравствуйте мисс Шарлотта Здравствуйте девушки Я бы хотела дно решить один вопрос... Я тебя понимаю и уже его исправила вот твои документы и я сообщила другим учителям что ты новая ученица а тёмный рыцарь отправился на спечальное задание Шарлотта подмигнула Спасибо мисс Шарлотта Не за что обращайся только тебе нужно сделать выбор ты достаточно можешь перейти в старший класс Нет спасибо директриса Шарлотта я не могу оставить одну Рапунцель Но как знаешь если что всегда рада помочь Кассандра вышла с кабинета Ты не долго Кассандра Теперь Рапунцель можем идти в класс хорошо Сейчас у нас урок магического искусства Ладно пошли Рапунцель и Кассандра прошли мимо старшекурсников которые стояли возле дерево обсуждая свои вопросы в том числе там был Марсель Девушки прошли мимо а парни начали обсуждать Кассандру,,Вы её не виде , может она новенькая, а она ни чего, и вдруг парень вышел из толпы и сказал девчонка как девчонка что в ней особенного" парни замолчали и пошли на свой урок. Кассандра можешь встать рядом, со мной . Хорошо Рапунцель. Я что то не вижу Вэриана, и Южина. У них другой урок. Я совсем, забыла про это. И так класс, начнём урок с нового знакомства . Я хочу представить вам, новую ученица Кассандру. Всё посмотрели на Кассандру, и начали шушукаться . И так класс, тихо начнём наш урок. Конец урока. Мне понравился, сегодняшний урок. А тебе Кассандра. Да, он был неплохим. Я ты закончи набросок пейзажа . Ещё нет. Можешь показать. Извини Рапунцель, но нет. Ну ладно. Пойдём на урок Алхимии . Пошли. Недалеко от двери стоял Юджин, и Вэриан . Они увидели девушек, и начали медленно подходить. Привет Юджин, и Вариант. Привет Рапунцель . Они смотрели на Кассандру. Меня зовут Кассандра, она протянула руку. Юджин пожал руку, ничего не сказав Вэриан пожал руку, и сказал я рад новому знакомству . Она ответила я тоже . Они пошли на урок ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.