ID работы: 7279908

Рапунцель новая история в школе Глейутел

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Замок Марселя

Настройки текста
В комнате девочек. Рапунцель: Извини Кассандра, но я не удержалась и сделала нам костюмы. Кассандра: Рапунцель. Рапунцель: Но посмотри какие они красивые.Это Юджину-костюм оборотня (ушки оборотня, маска, и костюм с шерстью и рваной одеждой), Вэриану-костюм Мэрлина (шляпа с бубенчиками и накитка синих тонах), себе костюм русалки (длинное платье рыбка в зелено-сиреневых тонах из бисера и жемчуга, маска, и красивая корона с жемчугом и искучтвеными водорослями), а тебе. Рапунцель подошла к шкафу и взяла костюм Кассандры. А это тебе. Это был красивый костюм Санта Муэрто, длинное красное платье с белыми кружевами, с черными узорами, и красной шляпой с большими желтыми цветами и розами. Кассандра: Это великолепно. Рапунцель: Примерь пожалуйста. Кассандра: Хорошо. Спустя 5 минут. Рапунцель: Вау как тебе идёт. Здесь не хватает лишь. Рапунцель взяла шкатулку, и достала оттуда ожерелье с черной лентой и свисающими желтыми камнями. Это тебе. Кассандра: Я не могу принять твоей подарок. Рапунцель: А я настаиваю. Кассандра обняла Рапунцель. Кассандра: Спасибо. Спустя 1 неделю и 6 дней. 7 утра суббота В комнату девочек кто-то стучит. Рапунцель нехотя встала. Рапунцель: Кто там. Рапунцель открыла дверь Юджин. Юджин: Привет Рапунцель, Кассандра. Кассандра достала ладонь из одеяла и помахала рукой. Я пришел за костюмами, завтра мы уже едем на вечеринку. Рапунцель: Сейчас.Проходит. Юджин: Я что это за цветы. Рапунцель: Какие цветы? Юджин: Возле двери стояли.Вот, и здесь записка. В большой корзине лежали красные розы. Рапунцель: Держи.Сейчас узнает от кого эти цветы. В записке. Привет Кассандра Я надеюсь ты придешь на вечеринку И ещё раз извини за тот случай. Кассандра это тебе. Юджин: Первый раз вижу чтобы Марсель дарил кому-то цветы. Кассандра встала с кровати, взмахнула руками и корзину окутал черный шар.Кассандра щелкнула пальцами и корзина сгорела. Кассандра: Он меня бесит.Я пойду прогуляюсь. Юджин: Шепотом, а почему она такая злая. Рапунцель: Эти цветы 6 за эти 2 недели, она клянется если увидит Марселя, то она сожгет его как эти цветы. Юджин: Не хотел бы я оказаться на его месте.Ну ладно я пошел, до завтра. Рапунцель: До завтра. Прошел день. Рапунцель: Кассандра нам надо собираться. Кассандра: Я уже собираюсь, но не могу завязать корсет. Рапунцель: Сейчас помогу. Ну вот готово. Ты забыла одну вещь. Кассандра: Какую? Рапунцель: Маску. Давай помогу. Кассандра: Спасибо, я не знаю что делала без тебя. Рапунцель: А я без тебя. Они обнялись. Кассандра: Давай не разводить тут сырость и пойдем, чтобы не опоздать. На пристани. Юджин и Вэриан ждали Рапунцель и Кассандру. Вэриан: Вон они. Рапунцель: Привет. Юджин: Вы великолепно выглядите.Особенно Рапунцель. Рапунцель: Спасибо.Вон корабль Короны. Кассандра: А когда ты успела. Рапунцель: Несколько дней назад я попросила отца прислать за нами корабль. Юджин: Ты принцесса. Рапунцель: Да.Это что-то меняет. Юджин: Нет, просто я дружу с принцессой, это круто. Вэриан: Давайте уже поплывем.Я не хочу здесь 5 часов ждать, пока вы наговориться. Спустя 5 часов. Рапунцель: Зачем тебе кинжал. Кассандра: Мало ли что случиться на вечеринки, и я не доверяю Марселю. Корабль прибыл на пристань. На пристани стояли стражи и арти мастер. Добро пожаловать, в королевство Де-Лиманов, ваши пригласительные. Кассандра протянула пригласительные. Артиместер-Мисс Кассандра и её друзья добро пожаловать проходите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.