ID работы: 7279908

Рапунцель новая история в школе Глейутел

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Костюм

Настройки текста
Идя в комнату. Юджин:Кассандра давай пойдём, я прошу. Кассандра:Нет, ну если ты так хочешь, то можешь пойти. Юджин:Мне кажется что без тебя нас не впустят. Кассандра:А мне все равно что тебе кажется(она взмахнула руками, и ускоряя шаг). Рапунцель:Юджин ты же понимаешь что она не пойдет на этот бал. Юджин:Конечно я понимаю, но это единственная возможность пойти на этот бал.Рапунцель ты можешь сделать одолжение. Рапунцель:Какое же. Юджин:Ты же у нас мастерица на все руки, можешь сшить мне костюм. Рапунцель:Конечно, но Кассандра наверное будет злиться. Рапунцель взяла ткань и начала шить костюм, пока не было Кассандры. Рапунцель посмотрела на часы. Рапунцель-Ого прошло 10 часов, где Кассандра, надо её поискать, а сначала убрать костюмы. Рапунцель вышла из комнаты.Она зашла в столовую,,Кассандра'', обошла все коридоры, библиотеку, сад, и оранжерею.Рапунцель пошла в тренеровочный зал, и услышала... Кассандра стояла с завязанами глазами и проходила полосу препятствий.Сначала она ловко прошла по натянотому канату, потом одолела полосу с дротиками, и взяв лук выстрелила в одну мешень тремя стрелами и все попали в цель, потом она ловка сделала сальто и приземлилась на землю. Рапунцель:Браво, она хлопала. Кассандра сняла повязку. Кассандра:Что ты тут делаешь? Рапунцель:Тебя не было более 10 часов и я стала волноваться и пошла тебя искать. Кассандра:Вот чёрт, извини Рапунцель когда я злюсь, я тренируюсь, и не замечаю как быстро проходит время. Рапунцель:Ты из-за Марселя? Кассандра:Да, он просто выводит меня из себя, высокомерный, наглый, идиот.Но ты знаешь мне на него так наплевать, что я пойду на вечеренку на зло ему.И мне не важно что он подымает, я и так давно не веселилась. Рапунцель:Мне нравится твой настрой.А как ты давно не веселилась. Кассандра:Лет 7-8 точно. Рапунцель:Ого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.