ID работы: 727993

Прорвусь

Гет
R
Завершён
395
автор
Jesseca бета
Крупье бета
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 127 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я, дрожащими от радости пальцами, яростно тыкала в кнопочки на своем мобильном. Колени подгибались. Я быстро поднесла к уху телефон, моля, чтобы человек на том конце провода поскорее взял трубку. - Да, я слушаю, - ворчливо пробурчали мне в ухо. - Сдалаааааа! Мой отчаянный крик разнесся по всему зданию. - Ну чего ж так орать то? - немного ошалело пробормотал Саске. - Ты сам сказал, чтобы я отзвонилась сразу после экзамена. Вот, - с удовольствием объявила я, поправляя сумку на плече и стремительно топая подальше от универа. - Ну, да, не зря же я мучился с тобой... - съязвил парень и через пару секунд добавил, - Пошли, прогуляемся. Мне все равно делать нечего. - Давай, только я к Карин ненадолго зайду, а то она... Кхм... Приболела после вчерашнего... Голова у нее болит. - Хорошо. Тогда давай часика в четыре я к твоему дому подойду? - Угу... Слушай, у тебя вроде остались еще ненужные конспекты с прошлого раза? Я нахмурилась и пнула валяющийся на дороге камушек. Тот сверкнул на прощанье в воздухе и упал где-то в кустах. Вот я косая... - Ок, принесу, - не дожидаясь следующего моего вопроса, ответил парень и положил трубку. Я запихнула телефон в сумку, купила в ближайшем ларьке мандаринок, и со спокойной совестью пошла домой к Карин. Минут через десять я стояла напротив двери в квартиру и соображала, что же я скажу подруге. Сейчас она, слава Богу, трезвая, и наверняка помнит, что за бред я ей вчера снесла про наше с Суйгецу... Кхм... Приветствие? Не знаю, как по-другому это назвать. Я устало уткнулась лбом в дверь и кинула взгляд на пакет с мандаринами. - Может, когда я вас ей отдам, она забудет все обиды и все будет как раньше? До чего докатилась... С едой разговариваю. Ну, ладно. Я выпрямилась, решительно достала ключи, так же решительно открыла ими дверь... И вся моя решительность пропала, а на ее место пришла паника. Карин я в доме не обнаружила. А вдруг она что-нибудь с собой сделает? Я кинулась за сумкой, жалея, что просто закинула туда телефон, а не положила аккуратненько в отдельный кармашек, и его теперь искать черт знает сколько, в этой черной дыре. Как ни странно, но это чудо техники отыскалось достаточно быстро, и я лихорадочно принялась искать в телефонной книжке, такое родное имя. Телефонные гудки уже действовали на нервы. - Алло. Это простое слово прогремело как гром в ясном небе, но тем не менее я теперь знала, что с ней все в порядке. - Где ты? Почему не дома? - утирая выступившие слезы, прохрипела я. - В аптеке. У нас таблетки от головной боли закончились. - как всегда радостно протараторила рыжая, - А пары уже закончились? Ты сдала? - Да, - я глубоко вдохнула, - возвращайся домой поскорее. - Конечно, я уже на кассе, минут через пять подойду. Я с облегчением повесила трубку. Так, вроде она не дуется... Я еще раз с надеждой посмотрела на мандарины. Может все-таки прокатит?

***

Услышав, как проворачивается в замочной скважине ключ, я поудобней устроилась в кресле напротив двери, закинула ногу на ногу и нахмурив брови стала ждать, когда эта бестия удосужится наконец-таки пройти в квартиру. Мандарины одиноко валялись рядом с ножкой кресла... Карин неуклюже выглянула в коридор. Затем, завидев меня, попыталась на цыпочках удалиться в другую комнату. - Стоять! - я со скоростью света соскочила с, уже довольно нагретого моим седалищем кресла, и понеслась к рыжей. - Прости, - выдала она, зажмурив глаза и сдерживая рвущийся наружу смех. - Ничего смешного... - Я прижала руку ко лбу и медленно осела перед ней на колени. - Ничего смешного... - Эй, дурочка, ты чего плачешь, а? Чего случилось? - она кинулась ко мне и обняв, начала утирать слезы, которые так некстати текли по моим щекам, - Я же всего лишь в аптеку сходила. Чего ты рыдаешь? - Карин отстранилась и, улыбнувшись, посмотрела мне в глаза. - Я волновалась, - всхлипнула я и уткнулась носом ей в плечо, - Почему так долго? - А-а-а... Ну, я просто с Суйгецу ходила. Мы же вчера вместе с ним.. Кхм... Водкой горе разбавляли. Ну, и прогулялись потом немного, - Карин встала с пола и помогла подняться мне. Я взяла пакет с мандаринами и... Тупо уставилась на нее. Она все помнит? - То есть, ты понимаешь, что то, что я тебе вчера несла, это полный бред? - Честно сказать, я не сильно помню, что ты мне вчера говорила, - хихикнула рыжая, - но в принципе, да. - И ты меня не ненавидишь, - глотая вновь подступившие к горлу слезы радости, спросила я. - Нет, конечно. С чего ты это взяла? - Карин бросила на меня удивленный взгляд и направилась на кухню. - Я знаю, что это была его инициатива. Я же все видела. Но, по правде говоря, он мне все равно безумно нравится, - она глубоко вздохнула. Я бросилась к ней на шею и сильно сжала в объятиях. - Спасибо, - прохрипела я. Теперь я точно знаю, что никогда не потеряю свою лучшую подругу. *** Я, сломя голову, неслась через лестничные проемы потому, что это дурацкий лифт как назло сломался. Из-за того, что я так долго ждала Карин, я совсем потеряла счет времени. А ведь мы с Саске договорились встретиться в четыре... Я кинула взгляд на часы, в надежде, что несильно опаздываю. Пять часов. Надеюсь, он не стал так долго ждать и куда-нибудь ушел. Иначе, мне точно конец. Я довольно быстро оказалась на первом этаже и, подойдя к входной двери, зажмурила глаза и нажала красненькую кнопочку. Она радостно запиликала, оповещая, что дверь можно открывать и я, глубоко вздохнув, отправилась на верную смерть. На мое несчастье, парень все-таки меня дождался. И сейчас, прикрыв глаза, стоял, облокотившись о маленький заборчик. - Какая же ты пунктуальная, однако, - с какой-то недоброй улыбочкой проговорил Саске. - Да ладно тебе, - я подошла к нему и постаралась, как можно милее улыбнуться, - всего-то на часик... Брюнет только хотел возмутиться, но я все же докончила свою фразу: - Обычно, девушки намного дольше собираются. Так что тебе со мной еще повезло! Тот несильно стукнул меня по голове. - Больно вообще-то, - нахмурилась я. - Обычно, парни намного сильнее бьют. Так что тебе со мной еще повезло! - Передразнил меня Учиха и, оторвавшись от забора, пошел к ближайшему парку. Я довольно хмыкнула и побежала за ним. *** На самом деле, погуляли мы замечательно. Стащили у какой-то тетеньки яблоки, я успешно забралась на дерево (правда, с помощью Саске. Да и слезала я потом тоже с его помощью...), покидались друг в друга шишками. А я, кстати, доказала ему, что девушки умнее парней. Хотя, на самом деле, он просто отчаялся со мной спорить. В общем, я в прекрасном расположении духа шла к своей парадной. Стоп. Ключ. Я досадно стукнула себя по лбу. Сумку у него забыла. Отдала ее Саске на свою голову. Он же мужчина, пусть тяжести и носит... Тьфу, блин. Наверное, и не заметил, что ушел с моей сумкой. Я раздраженно топнула ногой... И почувствовала у себя на талии чьи-то руки. Я даже и вырваться не успела, когда меня уволокли в темный, грязный переулок. Меня резко прижали к стене. Я с ужасом осознала, в какой ситуации нахожусь. Сейчас меня изнасилуют, а потом где-нибудь закапают. Из глаз брызнули слезы. Передо мной стояли шесть сомнительных типов. Все огромные и мускулистые. Тот, который меня держал, похабно ухмыльнулся и прохрипел: - Какая милая жертва... Остальные дружно захохотали. - Эй, - рявкнул держащий меня козел, одному из своих, - дай сюда. Тот, кому кричали, оскалился и, не спеша вытащил из кармана шприц. Лучше бы меня изнасиловали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.