ID работы: 727993

Прорвусь

Гет
R
Завершён
395
автор
Jesseca бета
Крупье бета
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 127 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Вы будете что-нибудь заказывать? - услужливо спросила официантка. Чтобы поскорее спровадить девушку, я заказала чашечку кофе. Мы с Карин сидели в небольшом, но уютном кафетерии. Ничего не сказав, эта бестия потащила меня сюда, под предлогом "не хочу говорить об этом дома". Я упорно не могла понять, чем эта кафешка лучше домашнего уюта. Но взбрело, же ей что-то в голову, а значит, отговорить не получится. - Ну? - я вопросительно приподняла бровь, и не спуская глаз с рыжей, чуть-чуть отодвинулась, давая официантке поставить на стол рядом со мной, горячую чашку. Карин нахмурила брови и подождала пока девушка уйдёт. Я осторожно сделала глоток. Карин внимательно посмотрела по сторонам, осторожно наклонилась ко мне и тихо-тихо прошептала: - Мне Суйгецу нравится... Кажется. Я поперхнулась. Нет, ну а что с неё взять? Сказала прямо в лоб. И спрашивается, почему она не могла сделать этого дома? Я подняла взгляд на Карин. Та покраснела и смущенно потупилась. - Пф. Тебе? Суйгецу? Пхахахах, - ну, на самом-то деле, эта рыжая бестия любит надо мной прикалываться. Я никогда не поверю, что ей нравится Суйгецу. Не может это быть правдой... Вытерев выступившие от смеха слезы, я снова посмотрела на Карин... Или может? - Я серьезно, - обиженно на меня посмотрев, пробубнила девушка. Что-то тут не так. Я мигом сделала серьезное выражение лица и привстав с места, потрепала бестию по голове. - Милая, давай об этом дома поговорим? Мне действительно к очередным экзаменам готовиться надо. Карин угрюмо на меня посмотрела и чуть заметно кивнула. - Только я сейчас не домой. - А куда? - Накидывая кожаную куртку, спросила я. - Я пойду к Темари, она мне обещала конспект дать, а то я на лекции музыку слушала... - Балда! Я улыбнулась и поцеловав подругу на прощание, пошла по направлению к дому. Минут десять пешком, не больше. Далеко уйти от кафе у меня не получилось... Я почувствовала прикосновение чей-то руки к моему плечу. Я резко развернулась. - Суйгецу? - ну вот блиииин... - Сакура, в общем, я тут шел... И случайно тебя увидел и... - замялся парень. Ага, точно случайно. - Не продолжай... - я глубоко вздохнула. Если его вовремя не остановить, то мало не покажется. - Хорошо, тогда сразу к делу. Чего? А вот этого я не ожидала. Ну, вот совсем не ожидала. Он схватил меня за руку и притянул к себе. Лучше бы он говорил... Я бы хотя бы сбежать успела. Знаете, то ощущение, когда тебя целует человек, который тебе ни капельки не нравится? Вот. Противно же, правда? Аж неприятная дрожь по коже прошлась. Я со всей дури укусила его за губу. - Ты нормальный? - я резко развернулась и помчалась в сторону дома. Вот везёт же мне от всяких придурков убегать. Беги Сакура, беги! Черт, я чувствую себя Форестгампом... А этот, блин, не отстает. Убегать, как ни странно, мне тоже далеко не пришлось. Минуты через две быстрого бега я влепилась носом в чью-то грудь. Медленно подняв голову, я чуть не заплакала... - Опа, - рыкнул брюнет, - тебя-то я и ищу... Всем-то я и нужна. Бедная я, несчастная. Он схватил меня за воротник, как нашкодившую кошку, и потащил в совершенно противоположную сторону от дома. - Нееееет... - всё, экзамены, до свидания, - ну что я опять натворила? - взвыла я. Он, молча, дотащил меня до своей машины и вежливо открыл туда дверь. - Мне плевать, из-за чего у тебя там была депрессия, но салон мне пачкать было не обязательно! - рявкнул он. - Чего? - я удивленно заглянула в машину. Точно, когда он меня в прошлый раз туда затолкал я вся извелась... Просто ноги под себя поджала и кроссовками испачкала сидение. Ну и что тут такого? Сам будто помыть не мог. Я только хотела возмутиться, как увидела подходящего Суйгецу, который шел по направлению ко мне и мило махал ручкой. - Вот, - ухмыльнулся Саске, смотря в сторону идущего к нам парня, - чем быстрее закончишь, тем быстрее побежишь к своему Суйгецу. Эти слова живо меня встряхнули. Я пулей залетела в машину и, перегнувшись через сидения, схватила за руку Саске и затащила его туда же. - Помою я твою машину, только езжай куда-нибудь! - прокричала я ему в ухо. - Ну и зачем так орать? - он удивленно на меня посмотрел. Вот тормоз ... Я увидела, как Суйгецу подошел к машине. Ну, я же умная, правда? Недолго думая, я развернула к себе Учиху и схватила его за щеки. - Прошу, подыграй! - прошипела я, и не дождавшись ответа уткнулась своими губами в его. Да, именно уткнулась, потому, что на поцелуй это было как-то не похоже. Тот попытался оторваться, а я только сильнее прижала его лицо к своему. Через пару минут, я медленно отстранилась и аккуратно выглянула из машины. Пронесло. Какая я плохая... Облегченно вздохнув, я повернулась к ошарашенному брюнету. - Рули давай, - мило улыбнулась я, - машину твою буду мыть. Учиха вдруг усмехнулся и завел мотор. Ведь понял все, зараза... *** Салон Саске я мыла не зря. После упорных трудов, Учиха меня накормил. Не верите, да? Ну и правильно. Я сама напросилась... Уж очень кушать хотела. Я сидела у него на кухне и кушала шоколадку. Брюнет же, подперев рукой подбородок, внимательно за мной наблюдал. - Слушай, а тебе, сколько лет? - запихивая в рот последнюю дольку сладости, спросила я. - Двадцать два, а что? - А в институт ты на кого поступал? - На инженера, - зевнув, ответил он. - Отлично! Поможешь мне к экзаменам подготовиться! - коварно улыбнувшись, я достала из сумки (которая валялась где-то под столом) конспекты. - С чего это? - лениво барабаня пальцем по столу, спросил он, еще не до конца понимая, что его ждет. - Я из-за тебя не успела. - А ты не обнаглела? Я тебя накормил! - Это не считается, - усмехнулась я. Брюнет театрально закатил глаза и взял у меня тетрадь. *** Домой я вернулась только под вечер. Зато я все поняла и к экзаменам готова... Почти. Я прошла мимо кухни и хотела подняться наверх, но этому не суждено было случиться. Я была, мягко говоря, в шоке. За столом, обнявшись и громко рыдая, сидели Карин и Суйгецу. Ну, всё, крыша у меня окончательно поехала. Перед ними валялись пустые стеклянные бутылки. - Эй-эй-эй! - я подлетела к рыжей и оттолкнув от нее Суйгецу, села на его место. Парень благополучно сполз на пол и устроился там. - Карин, ты чего? - я обняла бестию и потрясла ее. - С-сакура, мы с тобой пр.. Порд... - она недоуменно на меня посмотрела, взглядом прося помочь. - Подруги? - подсказала я. - Во! И поэтому, нашу дрб... Дружбу ни кто не разу... Разр... - Разрушит, - вздохнула я, - Карин, ты не в том состоянии, чтобы придумывать сложные предложения, так что давай завтра поговорим? - Подожди! - она вяло помахала рукой перед моим лицом в знак протеста. Суйгецу чуть приподнялся и, издав непереводимый звук, упал обратно. - Так вот... То, что вы с ним, - она указала дрожащим пальцем на ... Эм... "Субстанцию", которая валялась на полу, - целовались... В общем, я на тееееебя не обиж-ж-аюсь. Блин, все-таки спалилась... - Ах это... Эм... Да ничего не было, - я нервно посмеялась, - Эм, понимаешь... Он просто хотел со мной поздороваться, но споткнулся и столкнулся со мной носом! - выпалила я первое, что пришло в голову. Господи, что я несу? - Правда? - с надеждой в голосе промямлила рыжая. Какая же она пьяная, если поверила в этот бред... Где-то на полу, что-то отрицательно пробурчали, но я, пнув гада ногой, продолжила улыбаться. - Ага, а теперь давай, поднимайся. Мы идем спать. Надо было видеть, как я заталкивала ее на лестницу... Боже, надеюсь никогда в жизни, я больше не буду иметь дело с пьяным в дребодан человеком. В итоге я лежала у себя в комнате, и нервно теребя конец одеяла, пыталась заснуть. Меня смущало только одно: валяющийся на кухне Суйгецу в пьяном виде... Нет, с этим надо что-то делать, иначе до конца экзаменов я не доживу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.