ID работы: 7280094

Journal de l'amour

Гет
G
Заморожен
29
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава или как всё начиналось.

Настройки текста

1 июля 17:00

Особняк Уэлсонов

В камине, который находился в просторной гостиной, особняка Уэлсонов вспыхнуло зелёное пламя, после чего из него появилась девушка, держащая в руках два темно-коричневых чемодана. К брюнетке моментально подлетела женщина средних лет: — Доченька! Я очень рада тебя видеть! — она заключила Аннет в крепкие объятия. — Мам, ты не представляешь, как я скучала! Но если ты меня раздавишь, то больше никогда не увидишь, — сказала девушка, вырываясь из материнских объятий. — Аннет, не груби матери! — отчитал девушку мужчина, стоявший чуть поодаль и державший за руку жену. Та лишь кивнула головой, согласившись со словами деда, и посмотрела в сторону, где стояли два, весьма симпатичных, парня и девушка. — Ребята! — кинулась к ним брюнетка. — Я так соскучилась! — Мы тоже, — усмехнулся мулат, обнимая лучшую подругу. — Аннет, почему ты не сказала нам, что собираешься перевестись в Хогвартс? — спросила девушка с темными и длинными волосами — Панси Паркинсон. — Это был некий сюрприз, я не хотела, чтобы вы знали об этом. А почему вы не сказали, что приедете? — юная Уилсон обиженно надула щеки. — Ха, Анн, я тебе больше скажу, мы остаёмся в этом особняке до начала учебного года, — сказал русоволосый парень, который до этого молчал. После сказанных слов, Аннет, как маленький ребенок, завизжала и кинулась на шею к Теодору с объятиями, целуя парня в щечку. — Юная леди, ведите себя пристойно в компании молодых людей, а вы, господа, почему так бездарно сокращаете столь благородное имя? — строго посмотрела на компанию Изабель Уэлсон. Но на это девушка лишь начала закатывать глаза. — Они так хотят говорить, так пусть говорят. Меня все устраивает. И у них есть свои права, бабушка. Кстати, я тоже очень рада тебя видеть, — обозленная, дочь Уэлсонов схватила Блейза и Панси за руки, после чего потянула за собой в сторону своей комнаты, а Теодору ничего не оставалось, как последовать за ними.

***

3 июля 11:00

Особняк Уэлсонов

Разъяренная Панси забежала в комнату, в котороя спала наследница рода Уэлсанов: — Аннет, ты всё ещё в кровати? А ну-ка, быстро вставай! — черноволосая стянула с неё одеяло, но девушка лишь поморщилась и продолжила сладко сопеть. — У тебя сегодня день рождения, ты не успеешь подготовиться! — Паркинсон не унималась. — Что, никак не можешь её разбудить? — в комнату вошёл Теодор Нотт. — Как видишь, нет, — зло отозвалась девушка. — Сейчас всё будет, — русоволосый ухмыльнулся, после чего достал палочку из заднего кармана брюк. Парень подошёл к мирно спящей подруге, направив на ту палочку, и произнес: — Агуаменти*. Струя холодной воды попала на лицо Аннет, а после потекла прямо под футболку. Девушка моментально соскочила с кровати, пытаясь отлепить промокший на сквозь кусок ткани от тела. — Тео! — зло посмотрела на Нотта девушка, когда тот начал смеяться. — Ладно, с днем рождения, обнимемся позже! До встречи на празднике, — сказала Панси, выталкивая друга из комнаты. — Эй! Начало только в пять, а я так и не получил объятия и благодарность от Аннет, — пытался сопротивляться Теодор. — Ты же знаешь Панси и то, что этого времени, до начала праздника, ей будет мало. — сказала именинница. — Ладно, с днём рождения, солнце, — сказал парень, посылая в сторону брюнетки воздушный поцелуй, а после закрыл дверь. — Как мне всего этого не хватало, — проговорила в пустоту Аннет, счастливо улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.