ID работы: 7280094

Journal de l'amour

Гет
G
Заморожен
29
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

Хогвартс. Подземелья Слизерина. Гардероб Аннет Уэлсон.

17:30

       Перед туалетным столиком стояла Аннет. На брюнетки было платье небесно-голубого цвета, лиф платья был расшит всякими узорами, ткань была почти прозрачна, также его украшало глубокое треугольное декольте, которое подчёркивало грудь девушки, дальше от талии шла пышная юбка, сделанная двумя подъюбниками*. На ножках были туфли на каблуке примерно 20 см, пятка была украшена цветами и поднималась до середины икры**. Чёрные волосы девушки были выпрямлены и доставали ей до бёдер.       Панси загоревшиеся идеей вечеринки сама украсила зал и от Аннет требовалось лишь прийти туда. В школе брюнетка почти не училась она и так знала все уроки очень хорошо. Только вот она не понимала одного учителя, а именно Долорес Амбридж и хотя и ходила у неё в любимчиках очень часто возмущалась Панси, что они совершенно не используют магию. С Драко она всё также изображала парочку, хорошо хоть целоваться не приходилось. — Эй, принцесса, ты готова? — в комнату вошёл Теодор. Девушка вздохнула. — Тео, я волнуюсь. — Успокойся. Эту вечеринку устраивала Панси Паркинсон — лучший устраивальщик праздников. — попытался пошутить русоволосый. И, кажется, у него даже получилось — у Аннет приподнялись уголки губ, но она тут же вспомнила о своей проблеме и улыбка сошла с её лица. — Я волнуюсь совсем не из-за этого. Понимаешь, я уже жалею, что согласилась помочь Драко. — Теодор вопросительно посмотрел на брюнетку, и она продолжила. — Всю эту неделю мы ходили за ручку и обнимались, но я боюсь, что сегодня эти трюки не пройдут и нам придётся поцеловаться. — она удручённо повесила голову. — Слушай, если ты страдаешь от этих представлений, ты всегда можешь выйти и сказать им всем что это было лишь представление. — улыбнулся парень. — Но тогда я разрушу дружбу с Драко. — А так ли она тебе нужна, у тебя есть я, Блейз, Панси. — девушка приподняла голову и посмотрела на Тео. — подумай над этим. — сказал русоволосый и вышел и комнаты. И правда так ли ей нужен Драко, если у неё есть её лучшие друзья. Нет рушить дружбу с Малфоем не хотелось и тем более она уже дала согласия. Она Уэлсон, а Уэлсоны не отказываются от своих слов.

***

Хогвартс. Подземелья Слизерина. Гостиная Аннет Уэлсон.

18:05

      По лестнице в гостиную спускалась Аннет. Когда она наступила на последнею ступеньку, к ней подошёл Драко и подал руку. — Ты сегодня просто обворожительна. — прошептал ей на ухо Драко. — Только сегодня? — усмехнулась брюнетка. Парень улыбнулся в ответ и повёл девушку к дивану, где сидели все их друзья, а также Дафна Грингарсс. Блондинка пыталась что-то сказать Тео, но тот её демонстративно не слушал. — Всем привет. — улыбнулась всем Аннет. — Дафна? Я видела твою сестру вон там. — она указала на другой конец гостиной. — По-моему ей скучно сходи, пообщайся. — брюнетка очень старалась быть вежливой, но на самом деле ей хотелось схватить Дафна за шкирку и выставить за приделы своей гостиной. Она послала ещё одну милую улыбку удаляющейся блондинке и села на своё место. — Ты сегодня просто не отразима. — пропел Блейз.

***

Хогвартс. Подземелья Слизерина. Гостиная Аннет Уэлсон.

22:40

      Все уже были довольно подвыпившее. Панси сидела и затуманенным взглядом смотрела, как Блейз целовался с сидящим на нём Джинни Уизли (непонятно как появившейся тут ведь её некто не приглашал).       Теодор сидел и о чём-то беседовал с Дафной, которая вдруг набросилась на него и стали целовать его. У людей, наблюдавшие эту дикую картину, было всего два желания: шарахнуть себя Обливейтом и помочь бедному Теодору, которого кажется, сейчас съедят. Но Теодор не сопротивлялся, а даже взял инициативу в свои руки.       Аннет наверно была единственная, которая сохранила трезвый рассудок и сейчас беседовала с немного подвыпившем Драко, который всё же мог себя контролировать, но время от времени он всё же смотрел на её вырез.       Все остальные или сидели на полу и горланили пьяные песенки, или танцевали на полу, были и те, кто уж давно отрубились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.