ID работы: 7280094

Journal de l'amour

Гет
G
Заморожен
29
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

Хогвартс. Подземелье Слизерина. Спальня Аннет Уэлсон

21:00

— Так нечестно. — Панси сидела на маленьком диванчики в комнате Аннет и в очередной раз говорила, что это нечестно, что Ани живёт в таких апартаментах, а ей приходится делить комнату со стервой Грингарсс. — Панс, я не виновата. Наверно мой дед заплатил. — в очередной раз вздыхала Ани. — Но и в этом можно найти свои плюсы и вообще это не красиво завидовать своей лучшей подруге. — А я и не завидую, просто жалуюсь на свою кару в роли Грингарсс. — на это заявление Уэлсон лишь помотала головой и пошла, разбирать свои вещи. Только вот от Панси отделаться ей не удалось. — О каких таких плюсах ты говорила? — Боже, Панс, неужели ты не дагодалась сама. Здесь можно устраивать отпадные вечеринки, а если о помещение договаривался мой дед, то сомневаюсь что сюда пройдёт хоть один учитель. — А это мысль. — Панси просияла. — Значит в эту пятницу наша первая вечеринка в этой комнате? — спросила Паркинсон и посмотрела на Аннет щенячьими глазка. — Ладно. — закатила глаза Аннет. — А теперь помоги мне, пожалуйста, разобрать вещи.

***

Хогвартс. Подземелье Слизерина. Спальня Аннет Уэлсон

22:00

      Аннет Уэлсон лежала в своей постели и смотрела в потолок. ей нравилось в новой школе, но она не понимала зачем дед попросил отделить ей её собственую комнату (в том что это сделал дед не было не каких сомнений) возможно он просто хотел выпендриться, но в она слишком хорошо знала этого человека он явно хотел что-то сказать этим поступком, но вот что? Что-то настораживало юную особу в этой комнате, а её мать любившая загадки явно спрятала здесь ответ на вопрос всей её жизни это она чувствовала на подсознательном уровне.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.