ID работы: 7280134

Wayward son

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
77 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 167 Отзывы 15 В сборник Скачать

Friendship and passion

Настройки текста
      Ночь прошла на удивление спокойно. Мой новый «друг» стал самой горячей темой для обсуждения. Мери несколько часов доставала меня вопросами о том, кто сделал мне такой подарок. Дело было даже не в стоимости подаренного, хотя и она была весьма приличной. Удивляло и трогало внимание к мелочам, сам подход и способ дарения. Даритель не оставлял шансов на то, чтобы от подарка можно было отказаться или вернуть. Честно говоря, я никогда не любила дорогие презенты. Встречаясь с Дженсеном, я пресекала все его попытки подарить мне что-то дорогое. Исключением стала та самая спортивная машина. Но и ее я не оставила себе.       С новым мотоциклом все обстояло иначе. Даря мне машину, Эклз обставил это действо с таким пафосом, что мне стало немного неприятно. Сейчас же мне не просто подарили вещь. Пусть жест и выглядел слегка детским, но меня делали не просто владелицей транспортного средства. Меня знакомили с новым другом. А надпись на куртке, в точности повторявшее название моего парковочного места давала понять о внимательности к мелочам.       Я ощущала себя маленькой девочкой, получившей на Рождество самый желанный подарок. Я снова и снова рассматривала ключи от моего нового «Fireblade». И ту самую записку. Я ловила себя на мысли, что глупо улыбаюсь, но ничего не могла с собой поделать. Время стремительно приближалось к финалу моей смены, и я с нетерпением ждала появления Барта. Хотелось сказать ему спасибо за все. Никто и никогда не делал для меня ничего подобного. А ведь мы друг другу практически чужие люди.       За несколько минут до окончания моей рабочей ночи пришло смс. «Венди, прости, но у меня появились срочные дела. Никак не могу тебя встретить. Увидимся вечером». Приподнятое настроение чуть испортилось. Я понимала, что, наверное, у мужчины есть какие-то свои дела и глупо обижаться на то, что он меня не встретил. Но то, что он хотел увидеться вечером вселяло надежды, что я ему не безразлична. Так, стоп! А почему меня это волнует? Но глупо врать самой себе. Я помню взгляд его нереальных голубых глаз. Улыбку. Вкус поцелуя, заставившего меня забыть обо всем на свете.       Мери ушла пару часов назад. Оно и понятно, девчонка и так отработала почти сутки за стойкой. Сегодня в день выходила Натали, еще одна наша барменша. А в ночь ее сменяла Агнес. И я и Мери сегодня отдыхали. Честно говоря, я не видела особой надобности в этом отдыхе, но Маргарет настояла. — Привет, принцесса! — веселый жизнерадостный голос заставил меня вынырнуть из задумчивости. — Кофейку мне нальешь?       Шеннон плюхнулся на стул и улыбнулся, снимая очки. Чуть красные глаза выдавали небольшой недосып. Скорее всего мужчина где-то развлекался. Но сегодня в его облике было что-то, не вязавшееся с обычной веселостью. — Привет, Шеннон, — я улыбнулась, включая кофемашину. — Ты какими судьбами в такую рань? — Да, если честно хотел тебя увидеть, — прямо ответил друг, грустно улыбаясь. — Кстати, малышка, я наслышан о том, что произошло. Ты не переживай, я тоже со своими друзьями поговорил на эту тему — мы найдем тех, кто так поступил с твоим мотоциклом. — Спасибо, — я с улыбкой поставила перед ним чашку.       Мужчина кивнул в знак благодарности и сделал первый глоток, блаженно щурясь. Он посмотрел в сторону окна, словно рассматривая что-то за его стеклянной преградой, но на самом деле, скорее всего, глядя себе в душу. — Так, дорогой мой, — я положила руку на ладонь Шеннона и мягко сжала. — Давай-ка колись, что у тебя случилось? — А мы можем поговорить не здесь? — как-то грустно хмыкнул он. — Ты когда заканчиваешь? — Минут через тридцать придет Натали, — я посмотрела на часы. — И я свободна. — Натали?! — Шеннон как-то резко поменялся в лице. — Принцесса, а я могу подождать тебя на пляже? — Так, Шеннон! — я пыталась говорить строго с трудом сдерживая смех. — Только не говори, что и с Натали у тебя что-то было?       Он так комично развел руками в ответ, что я не выдержала и звонко расхохоталась. Настолько мило выглядел сейчас этот брутальный мужик, делая вид, что смущается. — Господи, а с Агнес? — икая спросила я. — Хотя нет с ней не могло. — Она лесбиянка, — хором сказали я и Шеннон и заржали так громко, что даже Дерек выглянул посмотреть, что там у нас происходит. — Ох, Шеннон, — я вытерла слезы, выступившие от смеха. — Ладно, езжай. Я наберу, как выйду. Кстати, можешь посмотреть на моего нового «друга».       Подмигнув мне и почти залпом осушив чашку кофе, мужчина стремительно вылетел из бара. Я проводила его взглядом, продолжая невольно улыбаться. Вот уж у кого действительно шило в одном месте. Да и бабник он тоже редкостный. Но чего у него не отнять — друг он и правда хороший. Мы спали с ним в одной кровати, и Шеннон даже не сделал ни малейшего поползновения в мой адрес.       Натали появилась как всегда вовремя. Свежая и красивая рыжеволосая девчонка двадцати пяти лет. Убийственно спокойная и уравновешенная. Аккуратистка до мозга костей. После ее смены в баре всегда был идеальный армейский порядок. Агнес порой даже передергивало от выстроенных по росту бутылок и идеально ровных рядов бокалов. Пожелав коллеге хорошей смены, я вышла на улицу.       Потянувшись до хруста костей, я надела новую куртку. На улице еще было прохладно и вещь оказалась как нельзя кстати. Оседлав железного коня, я не смогла сдержать улыбки, поглаживая руль. Повернув ключ и услышав знакомое рычание мотора, я прикрыла глаза, наслаждаясь этими звуками. Позвонив Шеннону и уточнив, где именно он меня ждет, я надела шлем и резко сорвалась с места.       Шеннон был на пирсе в Санта-Монике. Сидел на досках, свесив ноги, глядя на линию горизонта. Я осторожно приблизилась и села рядом. Какое-то время мы молчали. — У меня есть младший брат, — наконец нарушил молчание Шеннон. — Разница у нас всего полтора года, но я привык о нем заботиться. Хотя, когда были в моей жизни весьма неприятные моменты, он всегда приходил на помощь.       Мужчина замолчал. Я видела, что его явно заботит та тема, на которую мы говорим. Шеннон явно не привык делиться с кем-то о том, что у него на душе. Мне это было знакомо, я тоже не из тех, кто любит жаловаться. Мягко сжав его ладонь, я улыбнулась, давая понять, что готова выслушать и поддержать. — Нас воспитывала мама, — продолжил Шеннон, в ответ сжав мои пальцы. — Отец рано нас бросил. Мы всегда были вместе. И увлечения у нас были схожие. Но в последнее время все изменилось. Джей отстранился. Я почти не вижу его. Дома он не живет. Я не понимаю, что происходит. Я боюсь, что у него проблемы, а я никак не могу помочь.       Я глубоко вздохнула, положив голову на плечо мужчины. Он машинально обнял меня за талию, снова глядя на линию горизонта. Я чувствовала его боль, но ничего не могла сделать. Это было ужасно. В моей жизни не так много людей, которые мне небезразличны. И Шеннон стал одним из них. Да, он легкомысленный, безбашенный бабник. Но он правда очень хороший друг. — Шеннон, — я тоже смотрела на линию соприкосновения неба и океана. — Я думаю просто твоему брату сейчас нужно время чтобы разобраться в себе. Исходя из того, что ты рассказал, у вас очень теплые и доверительные отношения. Думаю, вам просто нужно поговорить и все выяснить.       Шеннон повернулся ко мне и улыбнулся. Улыбка ярким лучиком осветила его лицо. Сейчас он казался взъерошенным мальчишкой, только что получившим десерт. — Спасибо тебе, Венди, — он тепло улыбнулся мне, мягко поцеловав в висок. — Ты настоящий друг.

***

      Так, это уже не смешно. Я уже, наверное, раз десять набрал номер Венди, но девчонка не отвечала. Да что за черт?! Да, я не смог ее встретить после работы, но у меня и правда были срочные дела. Срочно пришлось встретиться с продюсером и выяснить ряд очень важных вопросов. Я был уверен, что за пару часов управлюсь с делами и мы наконец сможем побыть вдвоем. Нам было о чем поговорить. Я понял, что должен признаться ей во всем. Лучше сейчас. Потом может быть поздно. Не заслужила девчонка такого к себе отношения. Да и я понял, что отношусь к ней сейчас совершенно иначе, чем тогда.       Дома Венди тоже не оказалось. Мне ничего не оставалось, кроме как ждать. Должна же она домой вернуться-то. А может быть я зря стою тут? Может она нашла себе кого-то и спокойно проводит время в его обществе. Ну нет… Девчонка не производила впечатление легкомысленной. Хотя то, что я о ней слышал противоречило тому, что я видел. Я запутался. Врать ей я больше не мог. Впервые в жизни я завидовал своему Альтер эго. Именно Бартоломью Каббинс целовал Венди, слыша, как часто бьется ее сердце. Именно ему шептала она слова благодарности за то, что как мог поддержал ее в тяжелый момент.       Я обхватил голову руками. Черт, я с ума схожу. Я уже сам начинаю путаться кто я. Барт или Джаред. Как же все сложно! Рев мотора отвлек меня от мыслей. Знакомый мне мотоцикл остановился возле дома Венди. Стоп она не одна?! Вот это поворот! Я до боли сжал руль, наблюдая как спутник девчонки слезает с мотоцикла и снимает шлем. Что, блядь?! Шеннон?! Какого хера! Он же сказал, что ему нравится другая барменша. Мери. Блондинка. Тем временем, Венди и мой старший брат обнялись. Девчонка снова села на мотоцикл и помахав рукой Шеннону поехала в сторону подземной парковки. Братец же пошел в сторону дороги.       Какое-то время я продолжал сидеть в машине, обдумывая то, что только что увидел. Первым порывом было уехать отсюда к чертовой матери и забыть про Венди Джонс. Признать, что я проиграл спор и послать к чертям их обоих. Но, с другой стороны, нужно поговорить с девчонкой. Все-таки то, что я увидел не значило абсолютно ничего.       В общем, спустя несколько минут я уже звонил в дверь Венди. Девчонка распахнула дверь и удивлённо посмотрела на меня. Растрепанные волосы, простые джинсовые шортики и обычная свободная белая майка. Робкая улыбка осветила лицо девушки, добавляя облику дополнительный налет нежности и очарования. Все мое раздражение как рукой сняло. Но и желание признаться ей, кто я на самом деле — тоже. Она рада увидеть не меня, а Барта и я не хочу ее расстраивать. — Привет, — босоногая девчонка, переминалась на пороге. — Представляешь, у меня телефон сел, и я только сейчас увидела сколько раз ты мне звонил. Прости…       Я не дал ей договорить, впиваясь в нежные губы пылким поцелуем. Девчонка задрожала, обхватывая мои плечи, в попытке удержаться и не упасть. Мои руки обвили ее талию, прижимая к себе стройное тело. Венди непроизвольно разжала губы, впуская мой требовательный язык. Собрав силы, я отстранился и с улыбкой посмотрел в карие глаза. — Привет, — прошептал я. — Можно зайти? — Ой, — спохватилась Венди. — Конечно проходи. Я так рада тебя видеть.       Квартира девушки была небольшой, но очень уютной. Мы прошли в гостиную. — Чай будешь? — улыбнулась девушка. — А как насчет вина? — я сам не поверил в то, что говорил. Я практически не пью, но сейчас захотелось. — У меня есть бутылка белого вина, — Венди задумчиво почесала затылок. — На день рождения подарили. Ты голодный? — Есть немного, — смущенно улыбнулся я. — Только я не ем мясо. — Ничего страшного, — девчонка пожала плечами. — Закажем вегетарианскую пиццу.       Я с улыбкой наблюдал, как Венди кружится по квартире, набирая номер службы доставки, попутно раскрывая шкафчики. Она казалась сейчас совсем юной. Я знал сколько ей лет, но сейчас ей на вид нельзя было дать больше восемнадцати. И она была такой красивой, что дух захватывало. Вот как я сейчас могу ей признаться, что все это было ложью? И наше «случайное» знакомство, и мой к ней первоначальный интерес. — Барт? — голос Венди вывел меня из задумчивости. — Ты не поможешь?       Она протянула мне бутылку. — Штопор на кухне, — добавила Венди.       У меня давно такого не было. Мы заказали огромную вегетарианскую пиццу и устроились на диване в гостиной. Я рассказывал ей какие-то забавные истории из своего детства, обходя острые углы и стараясь не ляпнуть лишнего. Венди не могла похвастаться счастливым детством, поэтому ее рассказы больше были связаны с работой в баре. Бутылка опустела, и я заметил, что немного опьянел. Глаза Венди искрились. То ли от выпитого, то ли от моего присутствия. Черт, кажется я начинал терять голову. Но у меня был вопрос, на который я хотел знать ответ. — Венди, — я придвинулся ближе, кладя руку на спинку дивана. — Я тут видел тебя в компании мужчины. Кто он? — Когда? — девушка задумчиво наморщила носик. — Сегодня, — я пристально смотрел в ее глаза и боялся услышать ложь. — А, это скорее всего Шеннон, — радостно ответила Венди. — Он мой друг. Я думала, что нашей встречи вечером у меня еще есть время, а ему нужно было поговорить. — Я бы не хотел, чтобы ты с ним общалась, — вдруг сказал я то, что не ожидал даже от самого себя. — Он не внушает мне доверия.       Венди удивленно округлила глаза, внимательно глядя на меня. Девчонка была шокирована. Выражение ее лица вдруг стало серьезным и сосредоточенным. — Барт, — было видно, что она подбирает слова, но присутствующий в крови градус не особо дает этого сделать. — Я ценю все что ты для меня сделал. Я очень благодарна тебе, но я никому и никогда не позволяю решать за меня. А в особенности если это касается моих друзей. Шеннон очень хороший и добрый и я не перестану с ним общаться. А если ты по каким-то причинам не доверяешь мне, то тебе лучше уйти.       Венди дернулась, чтобы встать, но я мягко удержал ее за плечи, не давая подняться. Свободной рукой я провел по ее талии, сминая тонкий хлопок майки. Девчонка моментально покрылась мурашками и судорожно вздохнула, облизывая губы. Моя ладонь скользнула под преграду в виде ткани. Пальцы коснулись горячей кожи живота Венди. Девчонка смотрела меня не отрываясь. Чумовая смесь желания, страсти, волнения и нетерпения была в ее взгляде.       Она едва слышно выдохнула, словно принимая для себя какое-то решение и мягко потянула вверх мою футболку. Я послушно поднял руки, позволяя избавить меня от ненужной сейчас вещи. Потянув Венди на себя, я устроил ее на коленях, снимая с девушки майку. Ладони сжались на изящной талии, притягивая горячее тело ближе. — Я доверяю тебе, — прошептал я на ухо Венди, расстегивая ее бюстгальтер.       Я снова накрыл ее губы своими, ощущая пылкий отклик в ответ. Теперь уже горячий язык Венди проник в мой рот. Меня накрывало огромной волной возбуждения. Я хотел ее. Но не так как задумывал в начале. Я просто хотел, чтобы она была моей. Только моей и ничьей больше. — Малышка, — я отстранился и посмотрел в подернутые поволокой карие глаза. — Если ты не уверенна или считаешь, что мы торопимся, просто останови меня.       Я чувствовал, как она дрожит. Но не от страха. Она желала меня, так же сильно, как и я ее. Я медлил и ждал ответа. Я готов был все остановить лишь бы не принуждать ее и не торопить. Но Венди отбросила в сторону свой бюстгальтер и прижалась ко мне крепче. Я ощущал своей грудью торчащие от возбуждения соски. Мой член уже готов был порвать штаны, но я ждал ответа. — Спальня там, — прошептала Венди, показывая на дверь.       Сдавленно застонав, я подхватил девчонку под ягодицы и понес в указанном направлении. Сейчас мне было плевать на все. И на слова Дженсена, и на мое обещание, и на то, что она знакома с моим братом. Девчонка стала моим личным наваждением. И она будет только моей. Я никому ее не отдам. Мысли неслись в моей голове с огромной скоростью. Осторожно уложив Венди на кровать, я на несколько секунд замешкался, рассматривая ее полуобнаженное тело. Кончиками пальцев я провел линию от ложбинки ее высокой груди до кромки шорт. Одно движение и пуговица поддалась. Склонившись над девушкой, я провел языком по ее животу, ощущая как она задрожала. Схватившись за пояс шорт, я стянул их с Венди.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.