ID работы: 7280146

Пламя любви

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты меня бесишь

Настройки текста
1 глава. Кира Панова. Сегодня первое сентября, ужасный день, как по мне. Хоть и учусь я неплохо, четверки и пятерки, но есть тот, кто омрачает мою учёбу — это Александр Костров, мой одноклассник. С ним мои отношения не получились с самого начала, мы постоянно подставляем друг друга и нам никогда не надоедает. Но хватит о плохом, я буду рада видеть своего парня, его зовут Гриша, он очень хороший и понимает меня с полуслова, мы вместе уже три года. Наконец-то встав с кровати, я умылась и переоделась в парадную форму, поела и пошла в школу. Я встретилась с Яной, это моя подруга, мы, как всегда, вместе пошли в школу. — Привет, Кир, ты как? — спросила она — Хорошо, ты как? Как Андрей? — У нас все отлично, спасибо. — ответила она, — Ну, что рада встретиться с Сашей? — Очень смешно, ты же знаешь, как я к нему отношусь — Да ладно тебе, он нормальный парень, да и как говорят «От любви до ненависти один шаг», ну только у вас наоборот. — сказала, сквозь смех Яна. — Говорят, что кур доят, но это же не правда, а это так маленький намек. Мы не заметили, как дошли до школы и пошли в класс. В классе я узнала, что наша классная уволилась. Одноклассники шумным роем сплетничали: в одном углу обсуждали кандидатуры на роль новой классной, в другом перемывали кости старой учительнице. Но всё стихло, стоило войти директору. Я встала вместе со всеми, а тот вышел на середину доски, жестом приглашая кого-то из коридора. Вошла женщина. Директор продолжил: — Здравствуйте ребята, это ваш новый классный руководитель, Елена Александровна. Ну что ж не буду отвлекать, занимайтесь. Когда он вышел из класса, Елена начала свою речь: — Здравствуйте, ребята, я надеюсь, что мы с вами подружимся. Она разрешила сесть и начался урок. Почти весь урок мы с Яной смеялись и болтали, как же хорошо, что мы с ней одноклассницы. — Панова и Самойлова прекратите. — Ай, извините Елена Александровна. — А хотя, лучше я вас пересажу, — она на секунду отвлеклась на журнал, ища фамилию, — так. Панова садись к Кострову. — Что? Нет! только не к нему! — просила я. — Ты что, не поняла? Быстро! Ну круто, мне его на переменах хватает, теперь с ним ещё и за одной партой сидеть. Я села за парту к Кострову и он заржал. — Че ржешь, мы вообще- то сейчас вместе сидеть будем, или тебе это нравится? — Да, боже упаси -, сказал он. — Ага, маму твою от тебя не спас, значит и меня не спасет. — сьязвила я. — Заткнись. — он изменился в лице, побледнел, сжал губы и отвернулся. Кажется, перегнула палку. Урок шел, очень долго, я решила подойти к Елене Александровне и попросить её пересадить меня от Кострова. — Елена Александровна, извините, пожалуйста, можно я пересяду от Кострова, мы с ним не ладим. — Хорошо, Кира, но если ещё хоть раз такое повторится — будешь с ним все время сидеть.- сказала ЕА. — Да, спасибо, я обещаю такого не повторится. Я вышла из кабинета и ко мне подошёл Костров. — Ну, привет, соседка по парте. — Пока, мы вместе сидеть не будем. — Ну, вот видишь, бог всё-таки существует, он спас меня от тебя. — Очень смешно.- сказала я. Ко мне подошёл Гриша и поцеловал меня — Привет любимая, ты как? — спросил он. — Привет, хорошо спасибо ты как? — В порядке. — Гриша, представляешь, меня сегодня чуть с Костровым вместе не посадили за одну парту. — Ого, ничего себе, держись- сказал он. — Да всё в порядке, я учителя попросила, чтоб мы вместе не сидели, она согласилась.Ну ладно, давай, мне пора. — Давай. Неужели прошел последний урок, мы с Яной пошли домой. — Слушай, Кир, может сходим в субботу на игру «Медведей»? — спросила Яна. — Ну давай, надеюсь, там я не увижусь с Сашей. — Я тоже. Суббота. Матч. Я пришла и села рядом с Яной. Прошел первый период, пока Медведи были впереди. Начался второй период. И я вижу как в меня что-то летит, очнулась я уже в больнице. Я услышала скрип двери палаты и чьи-то шаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.