ID работы: 7280146

Пламя любви

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нас больше нет

Настройки текста
2 глава. Кира. В палату вошёл Саша, что он тут делает. — Ну, привет, ты как? — Привет, ты что тут забыл, я нормально, не считая, того что в меня прилетела шайба. — Да, это из-за меня ты тут. Прости- сказал он. — Ничего, а теперь можешь идти. — С радостью, тем более, что я не особо то хотел сюда идти. Пока — Пока. В больнице, мне пришлось пролежать почти неделю, за это время ко мне приходила Яна со своим парнем Андреем Кисляком, и изредка Гриша. Я так по нему скучаю, но ничего сегодня меня выписывают, а через несколько дней у нас будет вечеринка в загородном доме. Поскорее бы. Как же мне надоело лежать в больнице, проходить процедуры, жить по строгому графику, вдыхать запах таблеток, и других лекарств. За это время я соскучилась по всем очень сильно. Я вышла из больницы и вдохнула свежий запах улицы в перемешку с ёлками, посаженными в парке. Вокруг бегали детишек, и весело хохотали, радуясь лучам солнца, которые так редко появлялись в нашем городе. Сегодня вечеринка, я оделась, застегнув большие пуговицы на нежно-бежевом пальто. На мне были черные зауженные с завышенной талией джинсы, и светлый свитер. На вечеринке были все мои одноклассники, в том числе, и Костров, как же он меня бесит. Разгар вечеринки. — Кира, Гриша, будете в карты? Говорю сразу, мы на желание играем! — спросила Яна. — Я за-, ответила я — Я тоже -, ответил Гриша. — Отлично, садитесь-, сказала Яна. За столом уже сидели Яна, Андрей и Костров. Выиграл Костров, потому что вышел первым из игры, ну круто, теперь главное не проиграть, чтобы не выполнять его желание. Остались только я и Андрей, Гриша уже куда-то ушел, но ничего доиграю и пойду его искать. Чёрт, в дураках осталась я, ну круто теперь ещё придется выполнять его желание. — Ну, окей, чего ты хочешь? -спросила я. — Я ещё подумаю, хочу оставить это на потом.- с ухмылкой сказал он. — Ну хорошо. Кстати Ян, ты не видела Гришу- спросила я. — Посмотри на втором этаже- ответила она — Хорошо, спасибо Я пошла искать Гришу, поднявшись на второй этаж, я заглянула в первую попавшуюся комнату. Комната была освещена лишь пробиравшиеся сквозь шторы лучами солнца, освещая клубки пыли, кружившие в танце по комнате. По всей комнате была разбросана одежда, в углу комнаты нежно сливались в поцелуе два силуэта, как бы я хотела, чтобы это был не Гриша, но в нос врезался знакомый запах одеколона, который я дарила ему на праздники, растрепанные волосы. Как же больно. Он, голый, подходит ко мне, пытается обнять, но я убегаю. Он пытается мне, что-то сказать, но я ничего не слышу. Я убежала в ванную, скатилась по стене и выпустила чувства наружу, мне больно и плохо. Я не хочу здесь оставаться, приведя себя в порядок, я спустилась на первый этаж и вышла на улицу, и пошла вперед, но тут я слышу, как мне сигналит машина, я обернулась и увидела за рулём…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.