ID работы: 7280146

Пламя любви

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это наша игра

Настройки текста

***

8 глава. Утро, у меня не задалось и всё потому что, я запуталась в одеяле и упала. — Вот чёрт, — выругалась я. — Дочка, с тобой всё в порядке? Что там упало? — Мама, всё в порядке, это не что, а кто, это я упала. — Понятно, — я даже сквозь стены увидела, как мама покачала головой, — Ладно, иди кушать. — Да, хорошо, мама я сейчас, — сказала я и поднялась с пола, на моей ноге, красовался синяк — «Да уж, лень только начался, а я уже избита жизнью, неплохо, что сказать.» Я умылась, приведя себя в порядок и наконец, стала похожа на человека, переоделась и пошла кушать. Когда я поела, то уже собралась идти в школу, но в дверь позвонили, я открыла её и увидела Кострова, он стоял, операщись на косяк и смотрел на меня, будто ждал, что я брошусь ему на шею. — Ну, что пошли? — спросил он и взял меня за руку. — Пошли, ведь выбора у меня всё равно нет. — Правильно, мыслишь. Умничка, — он погладил меня по макушке, но я тут же убрала его руку. Мы быстро дошли до школы и пошли в кабинет, и всё это время мы были вместе, держались за руки. Начался урок, и Саша начал кидать мне записки, по типу: " Ты прекрасна» или " Я люблю тебя». -"Он что издевается, надо мной,» я взглядом пыталась показать ему, чтобы он прекратил это, увлекательное, для него занятие, но он продолжал кидать мне записки, самое главное, чтобы учитель это не заметил. — Панова, Костров, что это такое, перестаньте, иначе вы останетесь после уроков, — прекратив рассказывать о решении задач, обратился к нам учитель. — Простите, — сказала и со злостью посмотрела на Кострова, а он лишь послал мне воздушный поцелуй. — Так Костров, ты наказан, сегодня ты останешься после уроков, — надрывая голос, говорил учитель. — Но как же я буду там один, без Кирочки, — Костров мечтательно поднял глаза наверх. — Хорошо, останетесь с Кирой после уроков, заодно она тебе немного темы объяснит. — Но… я то тут причем? Я ничего плохого не сделала, почему вы решили это за меня, — спросила я, жалостливо посмотрев на учителя. — Кир, так решил взрослый человек, а взрослых надо слушать, — сказал Костров и ухмыльнулся. — Да, Кира. Александр, прав, — учитель вернулся к задачам и вызвав ученика к доске, принялся расспрашивать у него формулы. -"Отлично, из-за него я ещё и после уроков останусь, просто замечательно.» Уроки прошли, и всё пошли домой, кроме нас. Мы сидели в кабинете нашего классного руководителя, я делала уроки, а Саша сидел в телефоне. -Александр, может ты начнёшь всё-таки делать уроки, — обратился к нему, руководитель, сняв очки с переносицы. — Да, я бы с радостью, но не понял тему. — Кира, помоги Саше, он же всё-таки не чужой для тебя человек. — " Ещё как, чужой, знали бы вы, как всё на самом деле,» — пробурчала я себе под нос. — — Ай ай, как тебе не стыдно, дорогая. Я всё слышу, — оп приподнял мой подбородок и взглянул в глаза. — Рада, за тебя! — я отвернулась от него. — Кира! — позвал меня учитель, закрыв проверенную тетрадку, — Ты помогаешь Саше? — Да, конечно, — сказала я и подсела к нему поближе и начала объяснять тему. А он обнял меня за талию. — Что ты делаешь? — спросила я шёпотом, попутно пытаясь убрать его руку. — Обнимаю девушку, а что нельзя? — — Девушку можно, но при чём тут я., — я подняла брови и укоризненно посмотрела на него. — А ты что забыла? Дак я могу повторить. — Нет, не надо, — сказала я. — А что волнуешься? — он подпёр руку щёку, внимательно смотря на меня. — Нет, и не надейся. — Хорошо, — сказал он и поцеловал меня в щёку. — Ты совсем? — я кинула взгляд на учителя, который внимательно смотрел в тетрадь, не обращая на нас внимание. — «Хорошо, что он не заметил!» Наконец-то, прошло время нашего с Сашей заточения в школе и мы могли спокойно уйти домой. Как только мы вышли из школы, то тут же начался дождь. — Ну круто, если бы не ты, я бы уже давно была дома, — сказала я и ускорила шаг, мокнуть под дождём, совсем не хотелось. — А я то тут причем, тем более мы сделали уроки, провели время вместе, если можно так сказать. — Да, круто, но я не вижу ни одного плюса. И тем, более это ты попросил, чтобы я осталась в школе, разве нет? — Да не злись ты, тебе не идёт быть злюкой, — сказал он и усмехнулся. — Очень смешно. Я промокла до ниточки и мне холодно и ты тоже, так что можешь меня не провожать. — Нет не могу, просто пошли поскорее. — Почему? Ох, ладно, пошли. Вот я уже и дома, я успела высохнуть, попить горячего чая, вместе с Сашей, потому что пригласила его погреться и подождать, пока закончится дождь, а также доделать уроки. — Дочка мы дома, и нам нужно кое-что тебе сказать, — сказала мама, проходя в мою комнату. — Да, мама я слушаю, — я села в позу лотоса и сняла наушники. — Нам надо уехать с папой на месяц. За тобой последит Саша, — мама присела рядом со мной. — Что? Зачем ему за мной следить? Я что одна не смогу прожить, — сыпала я вопросами, на которые увы, не было ответа. — Это не обсуждается, он будет заглядывать к тебе и всё. — Хорошо, я буду по вам скучать, — смягчилась я и обняла маму. Её аромат цветочных духов, и руки — пахнувшие средством для мытья посуды- что гладили меня по спине, полностью успокоили меня. Я зашла в контакт и увидела новое сообщение от Саши. — Поздравляю, теперь мы будем видеться ещё чаще. — И что же тут хорошего? — Ты хоть фигни никакой не натворишь. — Очень смешно. Пока, я пошла спать. — Спокойной ночи, солнышко. Я прочитала сообщение и невольно улыбнулась. — «Так, Кира возьми себя в руки, Саша не тот человек, который тебе нужен.» А потом погрузилась в царство Морфея. Спала я плохо, потому что у меня болела голова и ломило тело. На утро я проснулась, от того что меня мучил жар, я попыталась позвать маму, но ничего, кроме шёпота с хрипотцой не получалось, да и мама с папой уже уехали Я написала Яне, о том что заболела и в школу не приду. И пошла искать лекарства, но как назло дома ничего не было. Ну ничего попрошу у Яны, чтобы она мне их принесла. Я уже хотела лечь спать, но меня отвлек стук в дверь. Это был…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.