ID работы: 7280146

Пламя любви

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

У тебя нет выбора

Настройки текста
7 глава. - Ну и что же ты там увидела?- посмотрев туда, куда был направлен взгляд Яны, я ужаснулась. На крыше был человек, и это конечно же был Костров. - Кир, ты что парня то довела.- сказала Яна, и посмотрела на меня - Ян, я ничего ему не делала, пошли подойдём- сказала я, и мы подошли к толпе. -Костров спускайся, не глупи- кричал директор. - Нет, я не спущусь, я виноват перед одной девушкой, и без неё моя жизнь не имеет смысла. И не вызывайте никого иначе я точно спрыгну, поняли? -Да, конечно, только скажи кто она, мы позовём её сюда и вы обо всем поговорите.- директор. - Это Кира, Кира Панова, я сделал ей больно и боюсь, что больше уже никогда не буду с ней вместе. - Где Панова?- кричал директор. - Да вот же она- крикнул кто-то из толпы, и вытолкнул меня ближе к крыше. - Кир, скажи, что ты его простила, - Но вы, что не видите, что это просто шутка, тупая, но шутка. - Кира, скажи. - Саша слезай,- говорила я в громкоговоритель. - Нет, я не слезу, пока ты не простишь меня. - Саша, что это за цирк, слезай.- сказала я, а Саша подошел ближе к краю крыши. - Саша, стой, хорошо я простила тебя. Правда, только спускайся . - Ты любишь меня? Скажи? - Саш спускайся, уже. - Скажи любишь или нет? - Люблю, только спускайся,прошу - Хорошо. Через некоторое время он уже был на земле и мы уже вышли за ворота школы и были далеко от неё - Зачем ты сделал это? - спросила я. - Чтобы ты простила меня- ответил он. - Очень смешно, а если честно - Ну ладно, ты раскусила меня, просто теперь тебе хоть как придётся быть моей девушкой и ты никому ничего не расскажешь. - Что, а как же директор, он разве не вызовет твоих родителей в школу? - Нет, с ним я договорился, а если что друзьям я придумаю, что сказать. Так что не волнуйся за меня. - Я за тебя не волнуюсь. Прости мне пора,- сказала я и уже хотела уйти, но он схватил меня за руку и притянул к себе. - Саш, отпусти, ты что делаешь? А он лишь ухмыльнулся и поцеловал меня в губы, я пыталась оттолкнуть его, но куда там. У меня ничего не получалось, а он лишь углублял поцелуй. Потом отстранился от меня. - Что это было?- спросила я. - Просто там шли мои друзья, а нам надо быть правдоподобнее поняла? А кстати, теперь и в школе и вне неё мы будем с тобой играть влюбленную парочку. - Почему именно я? - Ну просто, никто другой бы не согласился,а ты должна была мне желание, вот и всё. Чёрт мама идёт. - Кира, доченька, ты с Сашей, проходите будем пить чай и кушать печенье. - Нет мама, спасибо . - Да, мы лучше погуляем по городу, проведем время вместе. Вы же не против? - Нет конечно, идите гуляйте, я так рада за вас, вы очень красивая пара,- говорила мама. - Ну, что, Кирочка, пойдем, погуляем? - А у меня есть выбор? Мы пришли в парк, держались за руки, и многие оглядывались на нас и улыбались, ну конечно они то думают, что мы пара, и любим друг друга, но это не так. - Кира подожди я сейчас приду-, сказал Саша и убежал куда- то. Он вернулся с букетом цветов, они такие красивые. - Спасибо, мне никто раньше цветы не дарил,- сказала я и обняла Сашу. - Да? А как же Гриша? - Давай не будем об этом, хорошо, давай просто погуляем. - Хорошо, пойдем. Мы гуляли очень долго, я узнала о нем много нового, мое мнение о нём поменялось , теперь я считаю его своим другом, а не ненавижу его, хоть что-то изменилось в наших с ним отношениях, теперь мы не ненавидим друг друга. Он проводил меня домой, я умылась, переоделась и легла спать. Что же будет завтра? Ведь я должна буду играть его девушку, ну ничего посмотрим, как там всё будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.