ID работы: 7280146

Пламя любви

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все будет хорошо

Настройки текста
10 глава. - Каком, ещё условии. Ты не имеешь право - Почему же не имею, всё честно, ты меня целуешь, а я удаляю эту запись и всё- спокойно говорил он. - Ну хорошо,- сказала я и потянулась к нему. Ну конечно же я не собираюсь его целовать, я просто заберу у него телефон, на котором хранится эта запись и всё. Что я удачно сделала, я выхватила телефон и быстро удалила эту запись, так что он даже опомнится не успел. - Ну вот, Сашенька, поцелуй отменяется, уже прости.- сказала я и улыбнулась. - Ах так, ну тогда получай- сказал он и сфотографировал меня. - Эй, ты чего там сделал - Ничего плохого, просто у меня теперь есть твоя фотография. - А зачем она тебе, удали её - Ну, Кира, ты же помнишь, отом что я просил у тебя. - Хорошо.- сказала я и поцеловала его в щеку. - Эй, ну и что это за детский сад- сказал он. Он притянул меня к себе поближе, отчего бабочки в животе, казалось скоро вылетят, провел ладонью по щеке и поцеловал. Поцеловал нежно и в тоже время страстно. Я готова была утонуть в нем, в его руках, глазах, в его чувствах ко мне, которые он скрывает. - Саша, что это было- сказала я и уже хотела уйти к себе в комнату, но он схватил меня за руку, и притянул к себе - Кира, может быть нам пора перестать скрывать свои чувства друг от друга, и делать вид, что всё хорошо, что между нами ничего нет . - А разве между нами, что-то есть?- спросила я, глядя ему в глаза. - Я думаю, что да. Знаешь, всё эти приколы, это просто шанс обратить на себя внимание, шанс думать о том что ты смотришь на меня и не важно, зла ты на меня или нет.Ты мне нравишься. Кира будь моей девушкой. - Это очень неожиданно, но приятно. Знаешь, я тоже, что-то к тебе чувствую, но не могу понять, что это любовь или просто симпатия, и я не знаю, что мне делать. - Просто прислушайся к своему сердцу, что оно говорит тебе сейчас? - Оно говорит, что я могу стать твоей девушкой- сказала я и обняла его. Он запустил руку в мои волосы и поцеловал, да уж никогда бы не подумала, что буду встречаться с Сашей. - А теперь, пошли кушать. - Я не голодна. - Так, Кира, ты сейчас же пойдешь кушать сама или я тебя заставлю - Очень страшно, спорим не заставишь? -Ах , так- сказал он и принялся догонять меня, пока я бегала по кухне. Он быстро догнал меня. - Вот ты и попалась- сказал он и посадил меня за стол. - Ну окей,это у тебя получилось, а дальше то ты как будешь? - А вот так- сказал он и схватив меня за руку, начал нацеплять на вилку, кусочки салата.- Так, теперь помидорку, огурчик, курочку- говорил он со мной, как с маленькой. - Саш, вообще-то я уже не маленькая, почему ты говоришь со мной, как с маленьким ребенком.- спросила я. - Ну ты же не захотела есть самостоятельно. Самолётик летит- говорил он, запихивая в меня новую порцию еды. - Хорошо, я поняла, лучше не спорить с тобой. Дай салат, я буду есть самостоятельно. - Вот умничка- сказал он и поцеловал меня в щеку. - А сам, почему не кушаешь?- спросила я. - А я уже- сказал он и начал кушать салат. Когда мы уже покушали и вымыли посуду, то Саша заставил меня выпить лекарство. А потом мы пошли смотреть фильм, я хотела погулять, но Саша сказал, что на улице холодно и я могу ещё сильнее разболеться. Все 2 недели мы провели вместе, он заботился обо мне, как о своем ребенке, и это было очень приятно. - Как ты себя чувствуешь? - Хорошо, спасибо, уже можно ходить в школу и долго гулять- сказала я и улыбнулась. - Я люблю, когда ты улыбаешься, делай это всегда - Договорились, но и ты тоже чаще улыбайся, хорошо? - Да, конечно. Договорились- сказал он и обнял меня Так мы шли до школы, веселились и болтали обо всем. - Слушай, у меня сегодня игра, придёшь? - Да, конечно, во сколько? - В пять. 17:00 Сегодня я иду на игру Саши, а ведь, я ещё не разу там не была. Игра, уже давно началась, идёт уже 2 период, и пока Медведи выигрывают. Но тут случилось то, чего я боялось больше всего. И это случилось с Сашей, ему травмировали плечо и похоже сильно.Я тут же выбежала из Ледового дворца, через некоторое время подъехала скорая. Саша страдал от боли. - Саш, как ты? - Мне больно, прошу не оставляй меня. - Не бойся, я поеду с тобой. Тут подошёл доктор. - Девушка, вы куда?- спросил он. - Я поеду с ним, я его девушка. Прошу, разрешите мне поехать с ним. - Хорошо. - Простите, а скажите пожалуйста, что с ним- спросила я продолжая держать его за руку - Пока, ничего сказать не могу, надо сделать рентген. - Хорошо спасибо. Мы быстро добрались до больницы и уже сделали рентген. - Что с мной?- спросил Костров и доктора, зашедшего в палату - Перелом плеча, скорее всего вы больше не сможете заниматься хоккем. Я посмотрела на Сашу из его глаз текла слеза, такая одинокая, но в ней столько боли, что могло сполна хватить, даже на тысячу слез. - Саша, всё будет хорошо, я обещаю, ты вернёшься в спорт, вот увидишь, главное не сдаваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.