ID работы: 7280146

Пламя любви

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты вернёшься в хоккей

Настройки текста
11 глава. - Саша, всё будет хорошо, я обещаю, ты вернёшься в спорт, вот увидишь, главное не сдаваться. - Ты же слышала, что сказал доктор, шансов нет. Я больше не буду хоккеистом. - Шанс, есть всегда, ты не имеешь права сдаваться, понял? - У тебя всё так легко. Прости мне нужно побыть одному. - Да, хорошо, я понимаю. Я решила подойти к доктору и спросить о возможности возвращения Саши в спорт. По пути, я увидела его родителей, они были очень испуганы и я рассказала им обо всем, что случилось и что его ждёт. Мы зашли в кабинет врача. - Здравствуйте, мы по поводу Александра Кострова, а точнее по одному вопросу: Сможет ли Саша вернуться в спорт. - Есть один вариант. Это операция в Германии, ну и конечно же она не бесплатная. Но именно после неё он сможете вернуться в спорт - Мы найдём деньги. - Хорошо, тогда вот вам реквизиты клиники, там мы сможете обо всем договориться— сказал он и протянул нам бумагу с реквизитами и подробной информацией. - Спасибо. - Да пока не за что- ответил доктор. Откуда нам взять деньги на операцию Саше, да без неё он сможет жить нормально, но для него жизнь без хоккея, это уже не жизнь, а лишь существование. Хоккей для него, это как воздух, который жизненно необходим, без которого он просто задохнётся. Почему всё и всегда решается деньгами, жизнь, здоровье, возможность делать то, что тебе нравится. Все это решается деньгами. А если у тебя нет денег, то всё, начиная от самого существования и заканчивая простым общением с теми, кого раньше считал своим другом. В течение недели мы искали деньги, искали всё, его родители, команда, в том числе и тренеры, и я, но к сожалению я смогла собрать всего лишь 10 тысяч. Я пришла к его родителям, мы подсчитали сумму, которую успели накопить, но нам всё равно не хватало. Но отец у Саши сказал, что сумма будет собрана, так как он продаст квартиру. Наконец то, мы накопили на операцию, на переезд и проживание. Я была очень сильно рада, когда узнала об этом. И решила, что поеду с ним, потому что без него, я больше не могу ни минуты, ни секунды. Я люблю его и должна быть с ним рядом. В Германию, мы полетим на самолёте, а так как очень сильно боюсь летать, то всё это время держала Сашу за руку. И не знаю, почему, но мне становилось намного легче, будто я лечу сама, на своих собственных крыльях, которые уверенно несут меня в новый мир, в которым есть шанс, что тот кто подарил мне эти крылья, вскоре, будет там где и должен быть. Мы прилетели в клинику и нам сказали, что операция назначена на послезавтра. Мне иногда кажется, что я волнуюсь больше, чем Саша. День операции. Сашу уже увезли в операционную. Его увезли ещё совсем недавно, но я уже начала волноваться, так будто операция идёт намного дольше. Прошло уже примерно полчаса, а я уже не могу себе места найти. Я хожу по коридору так будто, уверена, что от этого что-то изменится, операция пройдет быстрее или что-то ещё, я не знаю. Я только боюсь и переживаю. И всё. Я не знаю сколько времени прошло, потому что для меня оно остановилось, тогда когда Сашу увезли на операцию. Но тут вышел доктор. - Что с ним, как он, как прошла операция - спрашивала я , забыв о том, что мы в Германии, и он ничего не понимает. Но к нам подошёл переводчик и перевел ему мои вопросы. - С ним всё хорошо, операция прошла успешно, хоть и пришлось собирать твоего парня, почти по кусочкам, но ему повезло, и он обязательно вернётся в спорт. Только ему нужна поддержка. - Спасибо, огромное. Можно к нему? - Приходи завтра. Я пришла на следующий день и увидела Сашу, он лежал на кровати, и похоже совсем недавно отошёл от наркоза, он был слаб и похож на маленького котенка, которому была необходима поддержка. - Саш, ты как? - спросила я, подойдя к нему. - Я в порядке, только немного голова кружится. - Ну ничего, это нормально, всё будет в порядке, а ещё врач сказал, что операция прошла успешно и ты сможешь играть в хоккей. - Спасибо, тебе за всё. - А мне то за что- спросила я и поцеловала его. В Германии мы были больше месяца, но за это время, функционирование плеча, было почти восстановлено. За это время мы успели побывать во многих местах, увидеть достопримечательности, да и просто погулять. Я поняла, что я счастлива с ним и благодарна судьбе за то, что та свела нас вместе. А ещё он подарил мне маленького плюшевого мишку, который будет символом нашей с ним любви. Сегодня мы уже будем дома. Мы стояли с Сашей на вокзале, нас встретили его родители и мы поехали в кафе, чтобы отпраздновать это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.