ID работы: 7280146

Пламя любви

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что ты хочешь?

Настройки текста
Проснувшись я увидела, что нахожусь не в своей квартире. Так надеюсь, я у Инны, а не Саши, хотя моя жизнь меня так любит, что скорее всего правильным будет, именно последний вариант. Мои опасения подтвердились, потому что в комнату зашёл Саша. — О ты уже проснулась, кстати ты знаешь, что храпишь, — посмеявшись над своей шуткой, сказал он, присаживаясь рядом со мной. — А тебе, что делать больше нечего, как следить за мной во время сна или у тебя фетиш такой. И вообще, что я здесь делаю? — я вопросительно посмотрела на него. — Ой, Кирочка ты что, не помнишь? — Нет, и не называй меня так. — Когда ты мне это уже говорила, — от воспоминаний, нашлынувших на меня после его слов меня передёрнуло, — Ну всё просто, мы катались на колесе обозрения и ты мило прижимались ко мне, а потом и вовсе упала ко мне в руку, потому что потеряла сознание. — Ужас, мне теперь всю одежду придется выбросить и мыться несколько часов, ибо я трогала тебя, а это просто смерти подобно, — я сделала вид, будто меня тошнит от того, что произошло. — Очень смешно Кира, могла бы спасибо сказать. — Тебе? Да я лучше ещё раз на этом колесе прокачусь, чем скажу тебе спасибо.  — Я учту. Ладно вставай, я приготовил завтрак. Я села за стол и недоверчиво смотрела на то, что приготовлено, это были блинчики политые сгущенкой, от которых очень приятного пахло, возбуждая мои вкусовые рецепторы. — "Откуда он знает, что мне это нравится, неужели он помнит об этом с наших отношений?"- я отодвинула стул и села на него. — Слушай, странно то, что ты приготовил завтрак, ты хочешь отравить меня?- я взяла тарелку с блинчиками и поднесла её к носу. — Нет, если не хочешь, то я могу убрать это, мне всё равно на то, поешь ты или нет. Тем более, мне пора на тренировку. Я очень быстро съела эти блинчики, потому они были очень вкусные, и это наверняка заметил Саша. — "Ну молодец, что сказать, спалилась, даже пускай и в таких мелочах, перед своим врагом", — от мыслей меня отвлёк Саша. — 1:0, — сказал он и посмотрел на меня. — Сколько тебе лет? Пять или шесть, ты что всё ещё не наигрался, о ну тогда мне тебя искренне жаль, — я сделала вид, что убирай слёзки с щек на ладошку состроив при этом печальную мордочку. — Да, пошла ты. Ты не представляешь, как ты бесишь меня. — Взаимно, — я взяла свои вещи и вышла из квартиры, — Надеюсь, что больше мы не встретимся, — вслух произнесла я. — Я тоже, даже желание такое загадаю специально. — Удачи. Идя домой, я думала обо всем, что со мной произошло и поняла одно, что мои чувства по отношению к Саше, всё ещё остались и это ужасно, ведь мы давно разошлись, как в море корабли. Лёгкий ветерок обдувал мои волосы, немного спутывая их между собой. Я решила достать телефон и оценить масштабы бедствия, ведь вчера я ушла днём и возвращаюсь лишь под утро, и за это время я ни разу не позвонила девочкам. Я залезла рукой в карманы штанов, но ничего не нашла там, обшарив рюкзак, я поняла, что оставила его у Саши. — Отлично. Тебе же мало встреч с ним? Давай, ещё и телефон у него свой забирай. Вперёд, - ругалась я на свою рассеянность, которая сыграла со мной злую шутку. Как только я переступила порог квартиры, то на меня тут же, буквально налетели с вопросами девочки, и мне пришлось им всё рассказать. — Судьба постоянно сводит вас вместе, может пора прислушиваться к ней, — говорила Яна. — Нет, Ян это не судьба, а злой рок какой-то, а к нему уже точно, нельзя прислушиваться. — Ой, да ладно тебе, не такой уж, этот Саша и плохой, — поддержав Яну, сказала Аня. — Да ты права, он не плохой, но просто дебил, которого интересует лишь его жизнь. — Ой, Кир ты встречалась с ним, значит не такой уж он и дебил. — Да, встречалась, но это была ошибка. Самая большая ошибка в моей жизни, — я ушла в комнату, чтобы переодеться. Переодевшись я пошла в Ледовый, чтобы забрать свой телефон у Саши. Встретив его в буфете, я натянула фальшивую улыбку на своё лицо и подошла к нему. — Саша, привет. — Ты, что уже соскучилась, как это мило, но прости моё сердце, уже занято. — Не льсти себе, я бы не за что на свете не подошла к тебе, если бы не оставила у тебя свой телефон, верни его. — А, дак это твой, а я думал моей Инночки, — выделив последнее слово сказал он. — Мне всё равно, что ты там думал, верни его. — Держи, солнышко, — он протягивает мне телефон в силиконовом чехле мятного цвета. — Ты что, головой ударился, я тебе не солнышко, не забывай об этом. — Как такой игрок, как я может удариться головой, ты чего. — Хм, вот как раз таки, такие хорошие игроки, и падают, а значит ударяются головой, — сделав кавычки в воздухе над словами хорошие игроки, сказала я. — Зря ты так, спорим, что в следующем матче, я забью как минимум 3 гола. — А какой смысл мне с тобой спорить? — Ну например, на желание. Если я сделаю это, ты исполняешь мое желание, а если нет, то я твое. Ну что согласна? — Конечно, наконец- то ты от меня отстанешь — Так это и есть твоё желание, но я не думаю, что оно исполнится. — Надейся, тебе поможет только чудо, — я уже собрались идти домой, но меня позвал Дима. — Кир, привет. Подожди — Привет, — приветливо улыбнувшись, сказала я. — Слушай у нас завтра игра, ты сможешь придти? — Да конечно, как я могу пропустить очередную победу Медведей. — Кир, а скажи пожалуйста, о чём ты разговаривала с Сашей. — Да так, это долгая история, но меня радует то, что этот разговор окончен и больше никогда не повторится. Дима проводил меня до дома и мы очень весело провели время вместе, как будто ничего и не произошло. Но, к сожалению это не так. Сейчас я уже сижу на трибунах. Сегодня Медведи играют с Химиком, а говорят, что это серьезный соперник — "Да и на, что же рассчитываешь Саша? — думала я , уже празднуя победу и загадывая желание Саше, но от мыслей меня оторвал голос диктора. — Шайбу забросил Александр Костров номер 9. — О нет, — эхом пронеслось у меня в голове, — Так ладно, он забросил всего одну шайбу, не думаю, что он сможет забросить ещё две, — успокоив саму себя, я продолжила смотреть матч. И снова гол. И это, конечно же был Александр Костров, о Господи, что сделала такого миру, за что он так со мной. Отлично, теперь ещё плюс один гол и я буду выполнять его желание. Объявили перерыв, я осталась сидеть на трибунах и проходя мимо меня Саша сказал: — Готовься, выполнять желание, малышка. — Не забывай, что с тебя ещё один гол. Второй период прошел намного лучше, Медведи, хоть и забивали голы, но это был не Саша и меня это радовало. Третий период начался с гола в ворота Медведей, но счёт нормальный 4:1 в пользу косолапых. Когда до окончания периода оставалось 3 минуту, я уже обрадовалась, считая, что сделать, что-то за 3 минуты невозможно. Но к сожалению, я ошибалась. Звучит голос диктора. — Гол забил Александр Костров, номер 9. — "О нет, ну почему именно он",- краем глаза я увидела, как Саша подъехал к бортику и посмотрев на меня отправил воздушный поцелуй и улыбнулся. Меня, чуть не стошнило от его типа поцелуя. Я ждала его в холле после матча, ну точнее не его, а его желание. — Ну и, какое твое желание? — Я подумаю, хотя нет уже придумал, — он наклонился над моим ухом и прошептал его. — Что ты совсем офигел, я не собираюсь, это делать, я дружу с мозгами в отличие от некоторых. — Ну что ты Кира, это же желание, ах да и ещё 2:0, — сказав это, он поправил сумку , на плече и ушёл. А я осталась наедине со своими мыслями. Почему именно я, да уж походу у меня талант влипать в разные истории, ну конечно, я же всегда найдутся приключения на свою пятую точку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.