ID работы: 7280146

Пламя любви

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Мне придется делать вид, что мне все равно, и я ничего не чувствую к нему, но ничего мне кажется, что я уже привыкла к этому. — Спасибо вам, что пришли. Это так мило, — говорила я, немного подпрыгивая от радости. Ко мне подошли обняться, даже Саша и его новая девушка. В этот момент я почувствовала, что хочу обнять Сашу, вдохнуть аромат его духов и поговорить с ним о чем-нибудь. Так, неужели у меня ещё остались к нему чувства? Если да, то это очень плохо и я серьезно влипла. Только вот, что мне с этим делать? — от моих мыслей меня отвлёк Дима. — Как ты? — спросил он — Всё в порядке, спасибо. Ты как? — А что со мной может быть? У меня всё отлично. Но мне жаль, что всё так получилось, — он заметно погрустнел, в его глазах потухли огоньки, благодаря которым он всегда выглядел радостным и счастливым, — Я надеюсь, мы можем остаться друзьями? — Ты не виноват в этом, но не думаю, что мы сможем остаться друзьями. Ведь мы уже чуть больше, чем друзья: мы брат и сестра, — я положила голову к нему на плечо. С ним мне так хорошо, но почему он оказался моим братом, мы могли бы быть вместе, а теперь? Я опять одна. — Да, ты права, — улыбнувшись и поправив съехавшую на лицо чёлку, сказал он. Я бы просидела так ещё очень долго, но всё хорошему приходит конец. Ко мне подошла девушка Саша да и почему, мне так везёт в жизни. Победитель просто. — Привет, — сказала она, обратившись ко мне, — Я Инна, девушка Саши Кострова. — Да, я видела. Рада, что ты пришла. Я Кира, та в чью честь устроена эта вечеринка. Приятно познакомиться. — А ты не такая, как говорил Саша. — Да уж, надеюсь, это комплимент. Мы просто не ладим с ним, ещё со школы, так что это нормально. — Понятно. А расскажи мне о нём, пожалуйста. — О ком? О Саше? Инна лишь молча кивнула. — Ну, я даже не знаю, что рассказать о нём. Он хороший и всегда придет на помощь, а ещё мне кажется, что он носит маску холодного, грубого человека, хотя на самом деле это не так. Так что, я надеюсь, что у вас всё получится. — Я тоже. Я надеюсь, что мы подружимся, я просто недавно переехала сюда и мне немного тяжело ко всему привыкнуть. — Слушай, а давай завтра я покажу тебе город, если, конечно, ты не против? — Нет, что ты! Было бы круто, а то Саша лишь обещает, что покажет мне город, а сам всё время занят. Мы обменялись номерами телефонов, и она ушла к Саше. А она не так плоха, по-крайней мере, она нормально относится к людям. Оставшийся вечер я общалась с ребятами и весело проводила время. Но Саша всё же напомнил о себе. — О чем ты говорила с Инной? — подойдя ко мне спросил он. — А где привет? А хотя, ты же не знаешь этикета. — Спешу тебе напомнить, что мы уже виделись. Так о чём вы говорили? — Да, точно жаль, что ты напомнил мне о нашей сегодняшней встречи, это было ужасно. Боишься, что она узнает, какой ты на самом деле и сколько у тебя масок? Знаешь, я подумаю говорить ли ей об этом. И как странно, ты даже не можешь показать своей девушке город, неужели ты её совсем не любишь? — О-о-о, ты, наверное, хотела бы, чтобы я снова был с тобой. — Не дай бог! Мне хватает и пяти секунд общения с тобой, и мы уже давно превысили этот лимит, так что пока. — А ты ни капли не изменилась, всё такая же дерзкая и грубая, и, соответственно, тебя нашел Димон. — Это ревность? Ого, сам Александр Костров ревнует. Хотя, я же забыла, что мне пофиг на это и на тебя тоже, так что на такие вопросы я отвечать не буду. Но ты можешь спросить у Димы, если смелости хватит. Пока. Он ещё что-то говорил, но я уже ничего не слышала. На следующий день. Я встретилась с Инной и показала ей центр города, достопримечательности, и, конечно же, магазины. Сейчас мы решили сходить в Парк аттракционов. У неё зазвонил телефон, и достав его из кармана хлопковой бордовой юбки, она ответила: — Привет, любимый, — Господи, опять этот Саша! Он что, почувствовал, что я с ней? -.....- — Хорошо, мы идём в Парк аттракционов. Будем ждать. Пока. — Кира, я надеюсь, что ты не против, что сейчас к нам подойдёт Саша, и мы вместе покатаемся на аттракционах? — вопросительно посмотрев на меня и поправив белую рубашку, спросила она. — Нет, что ты. Я не против, вместе веселее, — выдавив из себя улыбку, сказала я. Через несколько минут к нам подошёл Саша. — Привет, Кир, а ты что здесь делаешь? — А что нельзя? Или без твоего разрешения, никто не может ничего решать? Он лишь цокнул и поцеловал Инну — Ну, что, куда пойдём? — спросил он. — Давайте на колесо обозрения, с него же виден весь город. Согласны? — Да, круто, пойдемте. — А ты, Кира, пойдешь с нами? — спросила Инна — Нет, спасибо. Я не люблю высоту, да и лучше будет, если вы пойдете вместе, романтика и все такое. — Жаль, ну ладно, мы тогда пойдём, — сказала Инна и взяв Сашу под руку потянула его в сторону кассы, но не тут-то было. — Что, испугалась? если хочешь, мы можем обнять тебя, как маленькую девочку. — Я ничего не боюсь! Знаешь, что? Я пойду с вами, но тогда вся романтика будет разрушена. — Ничего, всё в порядке. Саша купил билеты и мы прошли в одну кабинку, поднявшись примерно на половину высоты, я посмотрела вниз. -«Зачем, всегда говорят, не смотри вниз и всё будет хорошо, но нет же, я всегда смотрю вниз. Просто молодец.» — моя голова закружилась, так будто давно отделилась от тела и её крутили на центрифуге. Меня начало подташнивать и причем немало, мне кажется, что я была похожа на траву, такая же зелененькая. Мне было страшно и плохо, и инстинктивно я обняла того, кто находился, ко мне ближе всех и это конечно же, был Саша. Но даже, сквозь своё плохое состояние, я увидела его ухмылку и почувствовала, как он обнял меня. Я хотела убрать руку, но тело никак не слушало меня. Оно будто сжалось и полностью доверилась, если можно так сказать, Саше. Все время пока вы ехали в колесе обозрения, я чувствовала, как его рука обнимает и прижимает к себе мою талию. Наконец, выйдя для из него. Ну как выйдя, от головокружения, я чуть не упала, но Саша успел меня подхватить. — Саша, зачем ты обнимал меня всё это время? — Я думал тебе самой это было нужно, а что нет? Тебя же это успокаивало, признайся — Как твои прикосновения могут успокоить, скажи пожалуйста. Они вызывают лишь отвращение.- я хотела убежать, но почувствовала, как теряю равновесие, а в глазах темнеет и погружаюсь в темноту. Проснувшись я увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.