ID работы: 7280146

Пламя любви

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неужели, это правда?

Настройки текста
Взглянув на результат анализа, который находился в нижнем правом углу, я увидела, что он отрицательный, то есть я не беременна, какое же это облегчение. — Александр, поздравляю вас у нас не будет ребёнка, — торжественно объявила я. — Пока да, но кто знает, что будет потом. — Прекрати, ты даже не представляешь, как я счастлива, нам придется провести вместе ещё всего лишь две недели, а потом мы разойдемся, как в море корабли.- я бежала вприпрыжку, как маленькая пятилетняя девочка и радовалась всему на свете. «Конечно, есть один минус» — мне придется провести с ним ещё две недели, но это уже другая проблема. Хотя всё это время, когда я была с ним, кажется снова влюбилась, но увы я нужна ему, лишь для игры, игры в счастливую пару, у которой всё хорошо, но увы это не так. С нашего похода в больницу прошла неделя, и со мной происходят странные вещи, например вчера утром меня тошнило, хорошо что Саши, тогда в номере не было. Я стала чувствовать запахи, которые другие могут едва уловить, а это говорит о том, что я беременна, но для того, чтобы удостовериться я купила тест и сегодня я обо всем узнаю. Встав пораньше, я увидела, что Саши уже нет в номере, — Отлично, мне никто не помешает, в этом, — проговорила я себе. Зайдя в туалет, я сделала все по инструкции и тест показал две яркие полоски, от увиденного у меня пропал дар речи и я спустилась по стене на холодный кафельный пол. — Чёрт, ну почему? — ругалась я в пустоту, на щекам текли слёзы, — Так ладно, может он ни о чем не узнает, а потом я сама решу, что делать. Выбросив все улики в мусорное ведро, я умылась холодной водой, чтобы хоть как-то привести себя в чувства. После небольших водным процедур я пошла вниз, чтобы покушать, потому что сейчас как раз был завтрак. Я взяла еду и прошла к столику за которым уже сидела Яна. — Привет, Янка, приятного аппетита, — я положила поднос со своей едой, и отодвинув стул села на него. — Привет, у меня для тебя есть новость, я беременна. — Что? Поздравляю, а Андрей знает? — завалила я её вопросами.— Нет, я хотела точно это проверить, я уже на 2 месяце, — она показала на свой животик, нежно поглаживая его. — Я рада за вас. Вы будете очень хорошими родителями. — Надеюсь, ладно приятного аппетита, — она нацепила на вилку несколько макаронинок и отправила их в рот. «Я рада за Яну, но если честно, то я немного завидую ей, ведь я тоже всегда мечтала о крепкой семье, а что у меня: у меня будет ребенок, от парня, которого я люблю, но это не взаимно. Неужели, мой ребенок будет воспитываться без отца, я бы не хотела делать аборт, это ужасно, но иногда это единственный шанс, для дальнейшей жизни.» После завтрака мы немного погуляли с Яной, ну как немного, ей уже позвонил Кислый, и она на крыльях любви улетела к нему, я хотела ещё погулять, но меня отвлёк звонок Саши. " Чего ему надо от меня», — подумала я, но всё же ответила на звонок. — Кир, иди в номер, есть разговор, — только не это, неужели он увидел тест. — «Ну все ты попала, Кира». Я зашла в номер, а Саша уже оперевшись на стену, скрестив на груди руки, грозно смотрел на меня. — Ну и, зачем я тебе нужна? Решил поговорить о проблеме глобального потепления? Ну дак, эти вопросы не ко мне. — А ты, сама не догадываешься? Ничего не хочешь мне сказать? — Эмм нет, а что? — Вот, я случайно уронил в мусорное ведро пену для бритья, решил достать, а тут тест с двумя полосками, — он вертел им у меня перед носом — А это не мой, просто Яна беременна и решила сделать тест, только Андрею пока не говори, хорошо, — как кот из Шрека посмотрела на него я. — Ты меня за дурака держишь, а как же твоё обострённое обоняние, или тошнота по утрам? Мои глаза округлились и стали, наверное, как пять рублей. — Я не понимаю о чём ты? — Слушай, девочка! — обратился он ко мне, — Когда я понял, что, что-то не так, то проследил за тобой или ты думала, что я тупой и ты сможешь обмануть меня, — кричал он, не давая мне ничего сказать. — Слушай, ты бесишь меня и не факт, что я беременна, понял? — Да, — он подошёл ко мне и схватив за талию, забросил себе на плечо, — Это мы и проверим. — Что ты делаешь, отпусти меня! — кричала я. Он донес меня на своем плече до машины и аккуратно посадив на сиденье, пристегнул ремень безопасности. — И что же ты такой заботливый? Я может быть и не беременна. Мы ехали медленнее, чем обычно. — Ты что, издеваешься, решил ехать, как черепаха или это сейчас модно? Он проигнорировал мой вопрос, даже не посмотрев на меня. Вскоре мы доехали до больницы, я зашла в кабинет, мое сердце бешено билось, будто меня ведут на казнь. — Ну, что поздравляю, вы беременны! — радостно сказал врач, когда я пришла к нему после УЗИ, — ребёнок развивается в срок. У вас примерно 2-3 недели беременности, ещё раз поздравляю вас. Я вышла из кабинета, мне казалось, что из-под моих ног ушла земля, буквально за секунду, что же мне делать? Мне всего 20, Саше 21, отлично блин. Хотя, мне скоро 21, но всё равно. — Ну и, что врач сказал, — подходя ко мне, спросил Саша. Я молча протянула ему листочек, который дал мне доктор, где было всё написано. — Круто, я буду папой, — проговорил он, и в его глазах загорелись какие-то огоньки о существовании, которых я не знала или давно забыла. — Что тут крутого? А ты спросил меня, хочу ли я этого ребёнка? — Саша притянул меня к себе и заткнул поцелуем. — Что это было? — Кир, это был поцелуй, ты чего. — Саша, я не об этом, зачем ты это сделал? — А что нельзя? Ты же моя жена, — спокойно сказал он и прижал меня к себе. — Какая жена? Ты что совсем? Мозгов нет, да жить тяжело, но не настолько же. Я тебе " Да " с свадебном платье не говорила, хотя нет, я тебе вообще его не говорила. — Кира, ты правда думаешь, что я оставлю тебя одну с моим ребенком? — А может это не твой ребенок? И к тому же, я могу его и одна вырастить и вообще, с чего ты взял, что этот ребенок будет? И твоей женой я не буду никогда, — как из ведра я вылила на него накопившиеся вопросы. — Это мой ребёнок и он будет жить и ты с этим ничего не сделаешь. Это мы ещё посмотрим, ты всё равно будешь моей. «-Ну блин, за что мне это?» — спросила я у вселенной, что вызвало лишь улыбку у Саши. " Как давно я не видела эту улыбку, наполненную лишь добром и нежностью, а не сарказмом и какой-то злобой и ненавистью.» — Саш, я хочу шоколадное мороженое, — ну что мы будем играть, по моим правилам и ты скоро сам сбежишь от меня. — Хорошо, сейчас будет. — Что и всё, а как же твой сарказм? — Кира, я не всегда такой и ты об этом знаешь, — намекал он на то время, когда мы были вместе, да тогда он и правда был другим, нежным, заботливым, любящим. Но увы, то время не вернуть. Он сбегал в ближайший магазин и купил шоколадное мороженое и мою любимую молочную шоколадку с Oreo. — Ого, спасибо. Почему ты такой добрый, тебя муха укусила? — Завтра мы идём с тобой в ЗАГС — Зачем? — я откусывала кусочек шоколадного мороженого, которое быстро таяло у меня во рту. — Кир, заявление подавать, что же ещё. — Но я не хочу, я слишком молода для этого. — Ну и, вон Янка и Андрей ещё раньше нас свадьбу сыграли и ничего, живут радуются. — Потому что, они любят друг друга. — У нас всё будет хорошо, поверь мне. — Хорошо, — я слабо улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.