ID работы: 7280146

Пламя любви

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вместе?

Настройки текста
— Слушай, а может нам не стоит так торопиться, я не хочу быть твоей женой, — говорила я, догоняя Сашу. — Интересно, почему? — Ты прекрасно знаешь, как мы друг к другу относимся. Зачем нам маски счастливой семьи, если все на самом деле не так? — я вопросительно посмотрела на него, скрестив руки на груди — Это мой ребенок, и раз уж так получилось, я обязан заботиться о нём. — Нет, я могу это сделать и одна. — Нет, не думаю, — он подошёл ко мне и схватив за локоть, приподнял так, что мне пришлось встать на носочки, чтобы не упасть, — Ты будешь моей женой, хочешь ты этого или нет, родишь ребенка, а потом можешь свалить, если не хочешь видеть его, а пока ты будешь жить со мной, поняла, — грубо спросил он, глядя мне прямо в глаза и будто испепеляя меня изнутри. — Не мечтай, когда ребёнок родится он всё равно будет со мной, потому что закон на стороне матери, а не придурка отца, — к моим глазам подступали соленые, жгучие слёзы. — Это так, но не забывай, у кого больше денег. — Неужели деньги решают всё? — Увы, но да. Так, что твоя жизнь в твоих руках. — О, хоть на этом спасибо, — я пошла быстрым шагом от него, потому что хотела побыть одна, принять беременность и то, что моя счастливая жизнь закончилась раз и навсегда. — И куда ты пошла? Слышишь, эй? — У меня есть имя, да и какое твое дело, куда я пошла, неужели и это я не могу решить сама? — Замолчи, на улице холодно и ты можешь простыть. — Офигеть! Как жаль, что я не взяла камеру, такой момент: " Сам Александр Костров, волнуется за другого'' — Не смешно, пошли давай. До отеля мы шли молча, именно молчание помогает человеку всё понять и осмыслить. Я вдыхала воздух, в котором было смешение различных ароматов: запах свежеиспеченных булочек, смесь множества различных цветов, которые были посажены в миниатюрные клумбы. — Саш, — я дёрнула его за клетчатую кофту, — Я мороженое хочу. — И что? — Ничего. Давай зайдём в магазин и купим его или тебе сложно? Он тяжело вздохнул, набрав в лёгкие побольше воздуха, и не забыв взять меня за руку, направился в магазин. Там мы купили шоколадное мороженое, которое я тут же открыла и потихоньку начала слизывать с шарика этот десерт. Шоколад медленно растворялся у меня во рту, создавая непередаваемые ощущения. Откусывая стаканчик, я начала немного кашлять, потому что он, как говорят " Попал не в то горло» — Кир, что это? — Это мороженое, не тупи Саш, — я прикрывала рот рукой, потому что ещё немного кашляла — Нет, почему ты кашляешь? — Саш, я просто поперхнулась, не надо делать из этого трагедию. Но, похоже у него было другое мнение, Саша подошёл ко мне и забрав мороженое из моих рук, выкинул его в мусорное ведро. — Ты дебил? — я подбежала к мусорке, когда мороженое уже благополучно плюхнулось на дно, и сломав вафельный стаканчик, растеклось, — Зачем, ты это сделал? Мозги совсем отказали? — Знаешь что, любимая моя, теперь это и твоя проблема, — он закинул свою руку мне на плечи, которую я тут же скинула, но за доли секунды он снова вернул её туда, я хотела скинуть её и в этот раз, — Не советую тебе это делать, малышка. — Не называй меня так, ты же знаешь, что мне это не нравится. — Как жаль, хотя мне пофиг, ещё чуть- чуть и ты моя жена, и я буду называть тебя, так как захочу. Я лишь закатила глаза, не желая больше смотреть на него. Мы дошли до отеля лишь к ужину, закончив с трапезой, мы пошли спать. Я расправляла кровать, поправляя шелковые одеяло и подушку. В комнату зашёл Саша с голым торсом. — Ты не мог бы одеться, или эта функция слишком сложная для тебя? — я прикрывала глаза, чтобы не смотреть на него. — Ой, да ладно тебе, — он подошёл ко мне и убрав руки от лица, прижал к себе и обнял, и не знаю, почему, но мои руки так же обняли его. Но то, что он сделал потом, повергло меня в шок, все потому что он лег на мою кровать. — Саш, ты ничего не перепутал, ты на диване спишь вообще- то — Ну так было раньше, а сейчас мы муж и жена, и мне надоело спать на диване. — Хорошо, только мы спим под разными одеялами, понятно? — Хорошо, любимая, — он потянулся и перевернувшись на другой бок, уснул. — Как ты меня бесишь, и почему ты такой милый, когда спишь? — произнесла я вслух, в надежде, что он ничего не услышит. — Спасибо, солнышко, — сказал он нежным голосом. — Что? Ты не спал? Спи давай, — я легла в кровати и отвернувшись от него, укрылась одеялком, погрузилась в царство Морфея. Проснувшись, я поняла, что мы были укрыты одним одеялом, а моя голова лежала на его груди, я даже умудрилась закинуть на него ногу. Саша в свою очередь нежно обнимал меня за талию, ещё ближе прижимая меня к себе. Я попыталась выбраться из цепкой хватки хоккеиста, но ничего не получалось. — И куда ты собралась? — открывая серо — голубые, которые иногда меняли цвет, спросил он. — Не твоё дело, отпусти меня, — я пыталась выбраться из его объятий, но с каждой моей попыткой, он обнимал меня сильнее. — И это мне придется терпеть всю жизнь? — смотря в его глаза, говорила я. — Как странно, а ещё вчера ты назвала меня милым. — Неправда, а даже если и так, я говорила про то, когда ты спишь, а не достаешь меня. — Жаль, ведь это мое любимое занятие, причем и спать и немного портить тебе жизнь. — Ну да, себе уже испортил на меня решил переключиться. — Правильно, крошка — Саша, не называй меня так, — по слогам говорила я. — А то, что? — он с вызовом посмотрел на меня. — А вот, — я взяла в руки подушку и начала бить его ей. — Ах, так, — с такими словами Саша принял бой подушками. Так хорошо мне не было уже давно, я радовалась по-настоящему, а не играла, надевая маску безразличия. А может то, что меня придется с ним быть вместе не так уж и плохо, может быть это шанс, чтобы начать всё, забыв то, что было раньше. — Ой блин, Кир пошли, сейчас завтрак выдают, — Саша отложил подушку в сторону и посмотрел на наручные часы, которые он всегда снимал перед сном. — Я не хочу, иди один, — я села на край кровати, переводя дыхание — Кир, какое не хочу? Ты пойдешь со мной и это не обсуждается, — он смотрел на меня, как учитель на ученика, которого только, что спалили на списывании. — Хорошо, — я ушла переодевать, а потом мы с Сашей вместе спустились вниз. — Слушай, давай сходим куда-нибудь сегодня, после тренировки, тебе же нужно больше гулять, я прав? — Ну да, хорошо. Я с радостью, а то сидеть в номере уже устала. Взяв еды, я села к Яне. — Ян, привет. Мне нужно кое-что сказать тебе — Привет, что-то случилось? — спросила она, в её голосе слышалась тревога. — Нет, но я беременна и скоро выхожу замуж за Сашу, — на одном дыхании, проговорила я. — Ого, ты же ненавидишь его. — Я тоже так думала, — с моего лица пропала улыбка, будто её кто-то украл. — Кир, всё будет хорошо, вот увидишь. Время пролетело незаметно, и я собираюсь прогуляться с Сашей. Надев джинсы с завышенной талией, свитшот небесного цвета и кроссовки я пошла к Саше, который уже ждал меня на улице. Мы сели в машину и приехали в лес, где было небольшое озеро, всё как я люблю. — Тут, очень красиво, — вдохнув полной грудью лесной воздух, будто пытаясь взять его побольше — Спасибо. Кира, давай начнем всё с чистого листа, забудем об обидах и предательствах, я люблю тебя, и не только из-за ребёнка, ты дорога мне, как человек, — он смотрел на меня глазами, полными надежды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.