ID работы: 7280146

Пламя любви

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Навсегда .

Настройки текста
— Саш, это неожиданно, я думала, что ты ненавидишь меня. Я не знаю, что ответить тебе, пойми если ты опять решишь поцеловаться с кем-нибудь, что мне тогда делать? — Да пойми, ты! Я тогда поцеловался с ней лишь потому, что увидел, как ты целуешься с другим. — Но тогда он меня поцеловал. Какие же мы дураки с тобой, если бы не эта беременность, мы бы никогда больше не были вместе и не выяснили отношения, — я улыбнулась краем губ, смахнув слезы с лица. — Ты так и не ответила на мой вопрос: ты согласна быть со мной? Согласна, чтобы мы начали всё с начала? — Конечно. Я люблю тебя, Саш, — я поцеловала его в губы, а он лишь углубил поцелуй, не желая прерывать его. А после поцелуя мы начали кушать всё, что приготовил Саша. Было море еды: и говяжий шашлык, который был приготовлен совсем недавно и фрукты, которые аппетитно лежали в вазочке. " Да уж, похоже, я прибавлю в весе после такого пикника.» Прошло уже 4 месяца, мы с Сашей сыграли скромную свадьбу отметив, лишь с друзьями и близкими, но у меня было прекрасное белоснежное платье с пышной юбкой и кружевами, которые украшали верх и низ платья, так же на верху были пришиты маленькие стразы, которые переливались и сверкали на солнце. Сейчас я иду из больницы, и я наконец-то узнала, кто у меня будет, а точнее будут. У меня двойняшки: мальчик и девочка. Мне всегда казалось, что мой живот слишком большой и вот объяснение этому. Я быстрым шагом шла домой, чтобы рассказать эту новость Саше, но одышка мешала мне быстро идти. Проходя мимо кафе, в котором мы часто сидели с Сашей, я почувствовала приятный аромат зелёного чая и курочки, которую так вкусно готовили только здесь. Я посмотрела в окно и увидела Сашу, он мило общался с какой-то девушкой, я решила подойти к нему, чтобы всё выяснить сразу, но не смогла - резкая боль пронзила мой живот, заставляя меня буквально скрючиться от боли. А потом в моих глазах потемнело, и очнулась я лишь в больнице. Рядом была медсестра. — Как вы себя чувствуете? — спросила она, когда увидела, что я открыла глаза. — Я хорошо, как мои малыши? — С ними всё в порядке. Была угроза выкидыша, но врачи спасли ваших детей, не беспокойтесь. Вам нужно отдохнуть, я сейчас позову доктора. Дверь открылась, но вместо доктора вошёл Саша с той девушкой. — Капец, и зачем ты с ней сюда пришел? Решил меня добить? Я так и знала, что тебе нельзя верить. — Кир, о чём ты? Это моя сестра. — Сестра? Но почему ты о ней не говорил? — Ты не спрашивала. — Кир, я Алла, и мне очень приятно познакомиться с женой моего брата. Как ты себя чувствуешь? Как дети? — Спасибо, всё в порядке. Прости, что наше знакомство прошло ужасно. — Ничего, всё в порядке. В палату зашёл врач и поправив на себе белоснежный халат, подошёл ко мне. — Как вы себя чувствуете? — спросил он, уже приготовившись что-то писать на одном из листов моей карточки. — Я в порядке. Но что с детьми? — Нам удалось сохранить оба плода, так что не беспокойтесь, всё в порядке. — Оба? Подожди, то есть у нас двойня? — спросил Саша. — Ну да, а ты против? — Нет, конечно нет. Я люблю тебя, Кира. — И я тебя, Саша. Pov. автор Кира родила двух славных малышей с тёмными волосами и светлыми глазами, в которых смешались сразу несколько красок цветов глаз их родителей. Мальчика, назвали Максимом. А девочку Викой. Яна родила мальчишку Лёшку. И Андрей с Сашей уже договорились, о том что их сыновья пойдут на хоккей, хотя это ещё и слишком рано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.