ID работы: 7280217

Красные Ножи: Возрождение Дозора

Team Fortress 2, Overwatch (кроссовер)
Джен
R
Завершён
71
автор
Размер:
197 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 122 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4: Заговор (Бонусная Глава)

Настройки текста

ХРЕН ЗНАЕТ КАКАЯ БАЗА СИНИХ, ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ДО ЭТОГО…

Любой дурак заметит, что стиль и ведение дел у «Союза инженеров-наёмников» заметно отличаются от «Королевских раскопок и сноса», их заклятых врагов: здания выглядят более современно, с этими подкрашенными стенами, качественными материалами… и полными отморозками, пользующимися этими удобствами. К тому же, их гендиректор, Блутарх Манн, родной брат Редмонда Манна, никогда не побрезгует возможностью заключить сделку с террористами «Когтя»… В дверь гендиректора громко постучали, однако это не заставило его встать или дёрнуться от неожиданности… Ведь сейчас он ожидал особенных посетителей. Дверь кабинета открыл Синий Пулемётчик, а за ней стоял неизвестный в чёрном балахоне и маске, напоминавшей Дьявола из Джерси (думаю, понятно, кто это) с чемоданом в руке. — Ах, Жнец! — без нотки страха воскликнул Манн. — Проходи, садись! Чаю хочешь? — Мне сейчас не до шуточек, Блутарх! — грозно ответил неизвестный, остановившись около стола. — А кто сказал, что я шучу? — остро сказал гендиректор СИН. — Я и так дал тебе своих миньонов. Что ты можешь предложить мне сейчас? — Скажи-ка мне сначала, Блутарх Манн… — остановился на полуслове Жнец, коснувшись ладонями стола. — Чего тебе хочется больше всего? — Мне? — указал на себя Блутарх. — Мне нужны лишь гравийные земли моего брата. Они мои по праву! — Дай угадаю: ты хочешь, чтобы я вырезал абсолютно всю компанию? — саркастично спросил Жнец. — Нет, грёбаный ты психопат! — резко ответил Манн. — Мне лишь нужно помочь развязать руки, чтобы никто не встал у меня на пути. Начни вот с этой дамы. С этими словами, он вытащил из-за стола мелкую фотографию… мисс Полинг. Террорист взял её в руки и стал рассматривать. — Она — главный буфер между моей компанией и компанией брата. Убьёшь её — это будет достаточным поводом для полномасштабной войны с КРС. А ты получишь от моей компании финансовую и военную поддержку. Я думаю, что эта сделка устроит нас обоих… Так ведь? — с ухмылкой спросил Блутарх. Тот ничего ему не ответил, медленно положил фотографию в какую-то чёрную сумку и таким же темпом направился к выходу. — Не тешь себя большими надеждами… Габриэль Рейес, — назвал его настоящее имя Блутарх. — СИН и «Коготь» не прощают ошибок. Жнец повернул голову в его сторону. — Надежд не существует, Манн. Есть только смерть, — тихим голосом сказал Рейес, после чего он стал медленно покидать комнату. — Да, но ты не поверишь, насколько легко её можно обмануть, — громко сказал ему вслед Манн перед тем, как тот закрыл дверь. Гендиректор СИН никогда не отличался честью и верностью. Подождав какое-то время, он сел за стол и достал свой телефон. Набрав неизвестный номер, из его трубки послышался грубый мужской голос с помехами, словно закодированный. — Алло? — произнёс голос из трубки. — Жнец купился… Он думает, что если убьёт мисс Полинг, то получит мою поддержку. Покажи ему, что он неправ. А, кстати, роботы уже готовы? — с интересом спросил Манн. — Готовы и ждут команды, — подтвердил голос. — Отлично, — с хитрой ухмылкой сказал Блутарх. — Прикажи им выдвигаться в Цюрих. Нужно там захватить одного доктора. Твои роботы точно справятся? — Смеёшься? Их больше, и вооружены они лучше, чем эти молокососы из КРС, — самодовольно ответил голос. — Они найдут доктора. — Не подведи меня, — грозно сказал в трубку Манн. — Не волнуйся, кто бы не попытался нам помешать, мы этого не допустим, — уверенно сказал голос, после чего повесил трубку. Манн с довольной ухмылкой вытащил сигару, встал с кресла и, закурив её, начал смотреть на снегопад через окно. — Вот и настало время, братец… — представлял себе будущий диалог с Редмондом Блутарх. — Скоро твои земли станут моими, и отец будет смотреть на меня сверху, как на настоящего бизнесмена и мужчину… А про тебя забудет, словно прилипший банный лист. Тебя и всю твою вшивую банду... Я вам покажу. Я вам всем покажу... С этими словами, он сделал затяжку и затушил сигару в пепельнице… (зловещая музыка...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.