ID работы: 7280217

Красные Ножи: Возрождение Дозора

Team Fortress 2, Overwatch (кроссовер)
Джен
R
Завершён
71
автор
Размер:
197 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 122 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 15: Сердца Героев

Настройки текста
Профессионализму наёмникам не занимать: они без особых проблем, прикрывая друг друга, сумели очистить станцию от мутантов и пробились к ракетному комплексу, где прямо перед ракетой стоял пульт управления. Делл подошёл к нему и вызвал Мэй по рации. — Мэй, мы у консоли! — сказал ей инженер. — Диктуй код! — Пять-восемь-ноль-три-семь-шесть-шесть-ноль-девять! — продиктовала ему климатолог. Делл стремительно водил пальцем по цифрам, произнесённым Мэй, пока остальные «Красные Ножи» прикрывали его и отвлекали весь огонь на себя. Особенно полезным был Пайро, поскольку оказалось, что эти твари вообще не переносят жар и пламя… Поджигатель вновь почувствовал себя в своей тарелке: видя, как эти чудища сгорают дотла, он удовлетворённо рассмеялся и стал сжигать их с ещё большим энтузиазмом. Остальные были одновременно и взволнованы, и обрадованы тем, что их пироман снова стал таким, как прежде. Инженер тем временем набрал все цифры, после чего нажал на большую зелёную кнопку. Раздался звук тревоги и системный голос: — Ошибка. Требуется подтверждение личности. Пожалуйста, вставьте вашу ID-карту для получения доступа, — монотонным голосом прозвучала консоль. Делл недовольно зарычал. — Проклятье! Нужна карта сотрудника! — крикнул своим инженер. Джереми, оглядевшись по сторонам, увидел труп учёного в крови с карточкой, прикреплённой к халату, и, прорвавшись через ораву мутантов, выдернул карту с трупа. — Лови! — крикнул инженеру разведчик, кинув тому карту. Тот поймал её и приложил передней частью к консоли. Лампочка замигала зелёным светом. — Личность подтверждена, — снова раздался монотонный голос системы. — Добро пожаловать, доктор Холл. Хотите ли вы- — Да-да-да, запускай уже! — нетерпеливо прервал голос Делл, снова нажав на зелёную кнопку. Система сразу замолчала, но потом снова заговорила: — Ракета готова к запуску. Запуск через 3… 2… 1… Как только компьютер закончил отсчёт, у метеорологической ракеты включился двигатель, а сам комплекс начал открываться, назначая ей путь, после чего ракета с ещё большим грохотом потихоньку вылетела из комплекса, а потом и вовсе улетела в небо, оставляя за собой лишь дымовой след. Как только она стала похожа издалека на мелкую-мелкую точку, она подорвалась с еле слышимым хлопком, и после этого солнце начало светить немного по-другому. Но как только Делл посмотрел прямо, он с ужасом увидел, что комплекс был буквально НАПИЧКАН взрывчаткой доверху. — БОМБЫ! — выкрикнул инженер, который начал вбегать в ораву монстров, пытаясь дойти до выхода до того, как тут всё рванёт. Все остальные последовали за ним, уничтожая всех на пути. Последним выбежал Михаил, которого откинуло на несколько метров из-за взрыва, но к счастью, он отделался небольшими царапинами, которые залечил Людвиг. Чудовища, находившиеся в здании, погибли мгновенно из-за взрыва, похожего на ядерный. Пока герои пытались отдышаться, к ним подбежали запыхавшиеся агенты «Дозора». — Вот же блин! Что произошло? — в непонятках спросила Лена, увидев, что от станции ничего не осталось. — Какой-то псих напичкал станцию взрывчаткой! — ответил Спай. Все агенты посмотрели каким-то странным взглядом на Тавиша. — Я что, похож на психа, чтобы так забить комплекс бомбами?! — пытался защититься одноглазый. — Нет, это не Тавиш, — вступился за него Манди. — Это был кто-то другой… И этих слов словно ожидал «Коготь», который внезапно вылез ордами из снега и окружил героев со всех флангов: боевики с моря, со склонов и с ущелья, и пятьдесят снайперов с лазерными указками с холмов. Герои мгновенно встали в круг, прикрывая друг другу спины. Террористы нацелились на них, но огонь не открыли. В этот момент за боевиками появились их пятеро лидеров в защитных костюмах: Жнец, Вдова, Мойра, Сомбра, и чернокожий громила с внушительными протезами, именуемый Кулаком Смерти. — Вот мы и встретились, «Красные Ножи», — обратился к наёмникам Кулак Смерти. — Аканде Огундиму? — с удивлением произнёс его имя Уинстон. — Ты же должен быть в тюрьме, разве нет? — Хорошего лидера подчинённые никогда не бросят, Уинстон, — ответил он ему. — Твоя победа надо мной была заранее продумана нами. Кстати, как твой хроноускоритель, Трейсер? — Жаль, что я не отправилась в прошлое, и не надрала тебе зад с самого начала, — дерзко ответила девушка. — А так я в норме. Это вы устроили взрыв? — Можно и так сказать, — ответил за Аканде Жнец. — Мы… попросили кое-кого о помощи. За террористами нарисовались двое бандитов, один из которых был огромным куском мяса с чёрным противогазом на лице, а второй имел протез в виде деревянной ноги, как у пирата, но с некоторыми отличиями, и он издавал безумный смешок. — Крысавчик и Турбосвин хорошо выполнили свою работу. Через несколько секунд вы в норме уже не будете, — пригрозил им террорист, после чего включил рацию. — Сосредоточьтесь на агентах. «Красных Ножей» убить. Услышав приказ, снайперы уже хотели открыть огонь, но по ним кто-то начал стрелять сверху, и вскоре услышали звук вертолётов. Наёмники, повернувшись на звук, увидели, как к ним на всех парах летели восемь вертолётов СИН, в которых сидели дружественные снайперы в костюмах, убивавшие врагов издалека. Подлетев ближе, пилоты активировали пулемёты и скосили линию террористов, после чего с вертолётов стали падать с парашютами защищённые десантники КРС и СИН, вооружённые самым различным снаряжением и обстреливавшие из него боевиков, находившихся в смятении. — СИН на связи, — раздался голос из рации наёмников с датским акцентом. — Похоже, что вам нужна помощь? — Вы как-раз вовремя! — обрадовался им (как бы это не было странным) Спай. — Нам нужен вертолёт, чтобы вывести агентов «Дозора»! — Стоп, что?! — была удивлена Ангела. И тут всех агентов осенило: наёмники жертвуют своими жизнями ради них. — Это и наш бой тоже! — «Коготь» охотится за вами, и если он убьёт вас, то их уже никто не остановит, — согласился со Спаем Михаил. — К тому же… Даже если мы не выживем, то миру от этого плохо не станет, а нам нечего терять. — Ну уж нет! — отказалась Лена. — Скорее наступит метеоритный дождь, чем мы вас бросим! — На споры нет времени, живо в вертолёт! — крикнул ей Джереми. — Нет! — наотрез ответила девушка. В ответ Михаил грубо схватил её за руку, потащил к только что севшему вертолёту, в котором уже сидели остальные агенты, и, запихнув её туда, закрыл дверь так, чтобы она не могла открыть её. — МИХАИЛ, ВЫПУСТИ НАС, СЕЙЧАС ЖЕ! НЕ РИСКУЙТЕ СВОИМИ ЖИЗНЯМИ ТОЛЬКО РАДИ НАС! Здоровяк не слушал её, а лишь только подал знак пилоту взлетать. Агентам лишь оставалось смотреть сверху на то, как «Красные Ножи» идут на верную гибель. Наёмники пересеклись взглядами с лидерами «Когтя», и Михаил издал боевой клич, после чего все девятеро со всей яростью обрушились на террористов.

Skillet — The Resistance I am a nation, I am a million faces Formed together, made for elevation I am a soldier, I won't surrender Faith is like a fire that never burns to embers (Who's gonna stand up, who's gonna fight?) The voice of the unheard (Who's gonna break these chains and lies?) Love is the answer I gotta speak it, believe it, that's how I feel inside I, I, can't, can't sit here quiet You can take my heart, You can take my breath When you pry it from my cold, dead chest This is how we rise up Heavy as a hurricane, louder than a freight train This is how we rise up Heart is beating faster, feels like thunder Magic, static, call me a fanatic It's our world, they can never have it This is how we rise up It's our resistance, you can't resist us Hey, can you hear me? Hey, are you listening? Sleeping in the shadows, could be making history Walk through the fire, walk on the water Used to be a slave, but now you are a conqueror They can take my heart, They can take my breath When they pry it from my cold, dead chest This is how we rise up Heavy as a hurricane, louder than a freight train This is how we rise up Heart is beating faster, feels like thunder Magic, static, call me a fanatic It's our world, they can never have it This is how we rise up It's our resistance, you can't resist us Up, up, up, up, up We're rising up, up, up, up, up The voice of the unheard Rising up, up, up, up, up We're rising up, up, up, up, up Love is the answer Rising up, up, up, up, up We're rising up, up, up, up, up Love is the answer This is how we rise up It's our resistance, you can't resist us This is how we rise up Heavy as a hurricane, louder than a freight train This is how we rise up Heart is beating faster, feels like thunder Magic, static, call me a fanatic It's our world, they can never have it This is how we rise up It's our resistance, you can't resist us

«Коготь» и КРС с СИН рвали друг друга на части, неся большие потери, пока «Красные Ножи» сражались против лидеров террористов и их сообщников. Поначалу они думали, что у них было численное преимущество, но оно сразу испарилось после демонстрации силы Кулака Смерти и Жнеца: Джереми и Людвиг были тяжело ранены в схватке, а из-за взлома Сомбры «Быстроправ» медика не работал. Несмотря на это, наёмникам удалось правильно распределить силы: Турбосвин ничего не мог противопоставить интеллекту и расчётливости Делла; Солдат не оставлял Крысавчику ни единого шанса, всячески уклоняясь от его бомб; Спай, запомнивший все приёмы и тактики Вдовы, снова одержал верх над соперницей, порезав ей щёку своим ножом; огнемёт Пайро оказался очень эффективен против Жнеца; Михаил использовал все тактики и приёмы против Кулака Смерти, поступая хитро и ловко; Тавиш буквально обстреливал Мойру бомбами, не давая ей применить свою биотику; Сомбре с трудом удавалось избегать быстроты и точности Манди, который умело стрелял в неё из винтовки. Наёмникам помогала драться командная работа и дружба, а террористами двигала только злость и жажда власти, что стало и причиной их поражения: все лидеры были повалены на землю, а их подчинённые, увидев их падение, стали убегать в страхе, что воодушевило КРС и СИН, преследовавших боевиков. «Красные Ножи» же хотели приблизиться к лидерам, но Кулак Смерти резко встал, и с рыком ударил по земле, вызвав землетрясение, лишившее равновесия всех вокруг и откинувшее героев на несколько метров от своего эпицентра. — Может, битву вы выиграли, но не войну! — не признавал своё поражение громила, после чего к террористам подлетел летательный аппарат, забравший всех семерых на борт. — Мы ещё увидимся! Как только наёмники очухались, их соперников и след простыл, и они побежали помогать полумёртвому Джереми и Людвигу. Медику повезло, что пуля не задела жизненно важные органы, и он мгновенно встал на ноги, а вот с разведчиком — отдельная история: в него попало сразу несколько пуль. «Быстроправ» был выведен из строя, а лечебные пушки других медиков никак не помогали. Делл, заметив медицинский вертолёт СИН, помахал ему руками и жестом попросил сесть, что пилот вертолёта и сделал. Пока ребята погружали раненного на аппарат, Людвиг улучил минутку и решил взять образец крови Вдовы, которая пролилась из-за ножа Спая, после чего вместе с остальными побежал к вертолёту вытаскивать пули из тела Джереми. Разведчик постоянно кричал от боли, брыкался, поэтому Доу и Манди держали его за руки и ноги, в то время как Людвиг вместе с медиком СИН аккуратно извлекали пули из его тела. И вот, вынув четвёртую пулю из ребра, не вошедшую слишком глубоко, медики принялись за дезинфекцию и перевязку ран. К счастью, внутреннего кровотечения не было, так что всё прошло хорошо, и Джереми вскоре снова будет в строю. Наёмники СИН и КРС остались, чтобы добить остальных боевиков, а вертолёт с героями полетел на координаты базы «Красных Ножей», которые дал Спай. «Коготь», конечно, потрепал отряд, но самое главное, что они ещё живы, и всё ещё могут дать бой террористам, если они докончат свою миссию и найдут последних двух агентов… Стоп, разве не троих? Кто-то удалил досье на последнего агента… Это уже странно, и, как минимум, подозрительно… Кто мог это сделать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.