ID работы: 7280307

Слово, что теряется в эхе

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Держись, дальше сложнее

Настройки текста
Они уже несколько лет живут вместе, в последнее время от неё пахнет чужим мужчиной, этот запах нельзя ни с чем спутать, но он не обращает на это внимание. На этой неделе она прячет шею и ноги под длинным платьем и воротником, но он не обращает внимание. А буквально позавчера на её шее он увидел засос, но он старается не обращать внимание до последней капли. Вчера он уехал, хотел найти остатки своего народа, но прочесав 2 храма Воздуха, так ничего и не нашёл, вернулся он только сегодня, почти ночью. Он заходит в дом, бесшумно, он думает что она спит. Зажигает свечку по щелчку пальцев и берёт её аккуратно в руки, направляясь в спальню. "Ты была основой всего, Никогда не будет другой такой, нет." Она лежит на мужчине, одежда лежит где-то на полу, они заняты и не замечают его. Он пытается не накричать на них, он задувает свечку и выходит из дома как можно быстрее. Он не может больше игнорировать это. До уха долетают обрывки слов, но он пытается не обращать на них внимания. "Я следовал за тобой, такой очарованный и зависимый, Я никогда не отпускал тебя." Он перешёл на бег, ему показалось что вода обвила его ногу, но это было лишь ощущением, на самом деле он просто бежал по мелководной реке. "А затем пришла грусть, после - болезнь, А затем и шок от того, как ты используешь меня." По его щеке течёт прозрачная слеза, в последний раз он плакал на их церемонии, от счастья. От надежды на лучшее, она тогда стала его женой. В один день он очень сильно заболел, она не отходила от него, всегда ласкала его, он любил её, а она любила его. "Я был так пуст, ужасен, так напуган, Я не мог позволить себе понять то," Он упал на землю, обессиленный и убитый морально, у него нет выхода, нет шансов. Нет жизни. Он потерял всё в одно мгновение, что строил столько лет. "Что меня никогда было не удержать, не оставить позади, Нет, я держусь." Она любит другого, он любит её. Она оставила глубокую рану, которую никогда не сможет залечить. А от его зависимости нельзя будет избавиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.