ID работы: 7280307

Слово, что теряется в эхе

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я видел это раньше

Настройки текста
Открывая глаза он дома, всё выглядит так, как при его отъезде, но он помнит всё и теперь он обратит на их отношения большое внимание. Она заходит в спальню и садится рядом на кровать, у него болят ноги, изношены в кровь, а озноб бьёт по всему телу, скорее всего он так и упал в реке, в холодной ночной реке. "-Как ты?" Ласковый голос, который так лживо пытается заботиться. "Зацени репутацию, да, ты хорошо знаешь мой источник, Забудь об остальных, пусть узнают тот ад, через который" -Неплохо, думаю завтра смогу проведать ещё один храм.- Равнодушный голос, прищуренные глаза. "-Хорошо, ты помнишь что вчера случилось? Я нашла тебя в лесу когда набирала воду из реки" Ложь, грязная и порочная ложь. "Я прошел и вернулся, сумев не продать все же свою душу, Уважал лучших, но и они потерпели крах." -Врёшь, нагло врёшь. - Уже не скрывая злости, эти слова цепляются о её горло, пытаясь задушить. "-Значит ты помнишь. Я хотела о нём тебе рассказать, но ты приехал, не во время." -А по моему как раз тогда, когда нужно. Думаю, что это было подло с твоей стороны. Изменщица.- Еле заметный оскал на его лице, но он всё ещё любит её "И пусть остальное станет историей, которую расскажут, О том, что я говорил:" "-Я хотела рассказать! Он появился у меня не так давно, между нами давно нет страсти, детей ещё нет, нас ничего не связывает! А с ним у нас страстная любовь, подобная нашей раньше." -Я помню когда у нас была такая же. Но подобной нашей никогда не будет. Уходи, прошу.-Грусть в словах, они не душат её больше, они душат его совесть, его любовь. "-Но ты же.." -Уходи!- Крик, яростный и грустный. Она уходит, забрав с собой пару вещей. "В этих обещаниях, что нарушены, Каждое слово теряется в эхе," "-Я любила тебя" и дверь закрывается с хлопком. -Аррргх- он пытается встать, но ноги не слушаются. Слишком много боли в теле, она не пройдёт. "Эту последнюю ложь я вижу насквозь, На этот раз я все же отпустил тебя"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.