ID работы: 728034

- О боже мой... - Зови меня просто Зейн

Гет
NC-17
Завершён
1220
автор
Размер:
180 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1220 Нравится 540 Отзывы 271 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В основном, остаток дня прошел вполне нормально. Ну почти. Если не считать только одного... Я на последней паре вышла из кабинета и направилась к туалету. Этого придурка не было на последней паре. Сразу видно, что этому чуваку не нужен никакой университет. Я зашла в помещение и направилась к раковине. Снова. Но на этот раз мне просто жарко. Я включила холодную воду и подождала, пока она станет еще более холодной. Сунув руки под воду я набрала чуть- чуть и поднесла к лицу. Как раз в это время дверь в помещение открылась и кто- то зашел. Я не обращала никакого внимания на это, ведь думала, что это какая- нибудь девушка. Но когда я обернулась я впала в ступор. Это был этот Зейн. У меня только один вопрос... Что. Он. Забыл. В. Женском. Туалете? - Ты что, следишь за мной?- уставилась я на него. - Что? - Как ты оказался в том же университете, что и я? - Не знаю. Это все родители.- улыбнулся он самой ехидной улыбкой на свете. - Хорошо, пусть так. Что ты тогда делаешь в этом туалете? Мужской дальше по коридору, дебил.- я посмотрела на него, а он лишь глядел на меня оценивающим взглядом с низу вверх,- не смотри на меня так,- крикнула я а него - Ну я просто прогуливал пару, потом смотрю ты идешь. И подумал, а почему не посмотреть что она там делает?- он начал подходить ближе ко мне. Я стала отходить назад, но почувствовав, как впечаталась спиной в раковину, остановилась. Через мгновение он оказался вплотную ко мне. - Извращенец.- промямлила я и опустила глаза - Большего тебе, как я вижу, сказать нечего. Не то чтобы люблю таких, но тебя можно будет исправить.- он протянул свои руки к моей талии. - Не делай так, и лучше всего убери свои лапы. А да, пожалуйста.- с сарказмом прибавила я - Ты со своим длинным языком скоро договоришься, и кого- то придется наказать.- он облизнул свою нижнюю губу - Фу, уйди дурак.- я прижала к его груди свои руки и оттолкнула от себя. - А ну подожди.- он повернулся ко мне и подойдя вплотную, слегка ударил меня по губам. - Пошел ты.- я быстро вышла из туалета и направилась в свою аудиторию. - Ты же помнишь, что я поставил 100 долларов?- сказал он так громко, чтобы я смогла услышать его. Я ничего не ответила, лишь подняла руку и показала ему средний палец. После этого я услышала только его смех и сразу зашла в кабинет. После окончания занятий я направилась домой, но и тут я увидела этого извращенца, который провожал меня взглядом до выхода из университета. Дальше же я пришла домой и завалилась на кровать прямо в одежде. Я так устала и так хочу спать. После этого мне все таки пришлось подняться и сделать все задание на завтра, после чего направилась помочь маме на кухне. Позже пришел папа, и мы все вместе поужинали. Давно такого не было, чтобы вот так втроем мы проводили время. При этом смеясь и рассказывая всякие истории. После ужина мы перебрались в гостиную и все вместе смотрели телевизор. Это действительно круто, вот так провести вечер с семьей. - Мам, прости. Но я пойду спать. Я сегодня очень устала.- мама лишь понимающе кивнула головой и я пошла к себе в комнату. Быстро поднявшись я сразу пошла в душ. Проделав весь свой вечерний ритуал в ванной я пошла в комнату. Теперь переодеваться и спать. Но меня перебил звук сообщения на телефоне. Я подошла к тумбочке и взяла свой телефон. Неизвестный номер. Ладно. Открыть. " Ты бы прикрывала шторы. Хоть я и так все видел, но у тебя реально крутое тело. Может я зайду?" Я подошла к окну и показав все тот же средний палец, закрыла шторы. Снова сообщение. "Ну зачем же ты закрыла? Я думал будет дальше продолжение. Обломщица" Не долго собираясь с мыслями, я набрала сообщение этому индюку. " Пошел ты, идиот " " Ну хватит грубить, а то нарвешься же. Я сразу тебя предупредил на счет этого, не забывай." Я не собиралась тратить на него деньги, да еще и время. Спокойной ночи, малыш Зейн. Я завтра устрою тебе какую- нибудь пакость. Я проснулась с утра с хорошим настроением. Конечно, я решила, что сегодня буду мстить. Моя месть будет очень сладкой. С этой мыслью я открыла свой шкаф в поисках подходящего наряда. Я решила надеть короткие шорты с завышенной талией и мою любимую футболку с глубоким вырезом, с собой я взяла еще и джинсовую куртку, подходящую под шорты. Взяв свою сумку я спустилась вниз, взяв из холодильника питьевой йогурт и надев кроссовки я направилась в университет. Теперь пешком. Ноги наконец- то прошли. Зайдя в здание университета на меня сразу посмотрела пара десятков глаз. Я зашла в аудиторию, в которой должна быть моя первая пара. Все, кто сидели в помещении сразу посмотрели на меня. Конечно, маленький ботаник Мэг пришла в коротких шортах. Я огляделась по сторонам и нашла свою подругу, которая сидела чуть ли не с открытым ртом. А еще милого малыша, ради которого я и стараюсь. - Подруга, что это с тобой?- спросила Дженнифер - Что со мной?- я плюхнулась на стул и достала из сумки пенал и тетрадку - Я никогда тебя не видела такой.- последнее слово она выделила тоном погромче. - Привыкай, милая.- я улыбнулась и впилась взглядом в спину Малика. Тот лишь начал прыгать на стуле, как будто у него скипидар кое- где. Ну дергайся, дергайся. Еще не вечер, милый - На кого ты там смотришь?- меня прервала подруга - Просто задумалась.- все еще не поворачиваясь сказала я - Эй, это же тот новенький. Да? Ты смотришь на него? Только не говори что он тебе нравится. Нет- нет. Подруга, сама говорила, что он дьявол во плоти.- она начала перебирать все фразы, которые я сказала ей раннее. - Нет- нет, я не смотрю на него. Не надо так кипятится.- я повернулась к ней и посмотрела ей в глаза.- Я знаю, что я делаю, Джен. Доверься мне.- она кивнула, и отвернулась от меня. Кажется, я вселила в нее уверенность. Всю пару Зейн так и сидел. Надеюсь, что так из- за меня, а не из- за других вещей. После того, как прозвенел звонок я вышла в коридор, где уже благополучно обнимался с подоконником Зейн. Ну что же, я начинаю свою игру. Я прошла около него и остановилась посмотрев на него. - Привет, Зейн.- я подошла к нему и шепнула ему эти слова прямо на ухо от чего он вздрогнул. Ох, малыш Зейн, что с тобой? - Привет, Мэг. - Ты чего такой растерянный?- ну что же, мстить так по- хорошему. Я прикусила его за мочку уха, а потом отстранилась и посмотрела ему в глаза. Он явно не понимал что тут происходит. - Все нормально.- кажется, он взял себя в руки - Да? Что- то не заметила. Всю пару ерзал, сейчас какой- то не внимательный, что с тобой?- я улыбнулась и посмотрела ему в глаза, он лишь отвел взгляд. - Все отлично. Ты уж точно можешь не беспокоится. - Ну ладно. Тогда пока.- я уже хотела отходить, как он схватил меня за руку.- хэй, ты чего?- не понимая спросила я Он, не говоря ни слова, прижался губами к моей шее. - Ты знаешь, что нельзя меня заводить. А то тебе очень сильно достанется. - Оу, забыла сказать. Прости, но секс у тебя будет только со своей рукой. Удачи тебе, милый.- я улыбнулась и пошла прочь от него. Так то. +1 к моей божественной карме за отказ Малику. - Ну и ладно, меня хочет половина этого университета. Я могу и не думать об этом.- ой, ну не кричи ты на пол университета, услышат же и разбегутся подальше от тебя. Ну я бы так и сделала, например. В основном, день снова был нормальным. Малик сегодня весь день какой- то растерянный. Не будь он особью мужского пола, я бы сказала, что у него ПМС. Но так как он мужик, то такого быть в принципе не может. Последние дни я только о нем и думаю. Пора прекращать это дело и просто мстить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.